공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
마플 부정적인 언급이 있어요

성격만 보면

이런 글은 어떠세요?

익인1
백퍼 해
9일 전
익인2
빨리할거같진않은데 하면 잘살거같아ㅋ
9일 전
익인3
ㅇㅇ 좋은가정 꾸리는게 꿈이라고 자주 말함
9일 전
익인4
ㅇㅇㅇ
9일 전
익인5
결혼을 안하는게 아니라 못할 거 같음ㅋㅋㅋ 혼자가 너무 중요한 사람같음
9일 전
익인6
나는 못 해도 내 최애는 해 무조건
9일 전
익인7
당연
9일 전
익인8
웅 잘살거 같아🥹
9일 전
익인9
백퍼함..... 그게 내가 아닌게 문제지
9일 전
익인21
하 갑자기 슬퍼짐
9일 전
익인10
나랑 할듯
9일 전
익인11
웅 엄청 예쁘게 잘 살거같아 근데 늦게 할거같아
9일 전
익인12
안할리가 있나
9일 전
익인13
ㅇㅇ
9일 전
익인14
완전 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
응... 내가 탈덕하기전까지만 안하면 됨 그 이후에는 응원해줄수잇어 왜냐면 얜 정말 행복한 가정을 꾸리고 살것같음
9일 전
익인16
120퍼 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㅇㅇ본진애들 다~~~~~결혼할거같음
9일 전
익인18
ㄴㄴ
9일 전
익인19
ㅇㅇ 이분 장래희망이 아빠셔
9일 전
익인20
천만퍼센트함
9일 전
익인22
안할거 같어... 아주아주 늦게 하거나
9일 전
익인24
ㅇㅇ 무조건할듯
9일 전
익인25
외모 잘생겼지 성격 좋지 왜 안하겠어 슬프다..
9일 전
익인26
하겠지언젠간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그얼굴에 재력에 다정다감성격까지다가졌는데 안할리가
9일 전
익인27
한 명은 무조건이고… 한 명은 모르겠음ㅎㅎ
9일 전
익인28
안할리가
9일 전
익인29
나중에 하겠지
9일 전
익인30
무조건 하지 아기들도 좋아해서 잘 살 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
ㅇㅇ 내 최애는 할거 같고 해서 조용히 가족돌보면서 잘 살거 같아 ㅠㅠ 지금 활동할 때 많이 봐둬야 할 느낌 ㅜㅜ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리333 05.03 23:4213433
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..107 05.03 22:4115520 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 71 0:231543 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 96 0:021078 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451438 25