공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기 파트분배로 마플 달린게 왜 어그로고 정병됨?

어떻게 1절에 한번도 안나올수있냐

인기멤에 제일 실력멤인데 파트 8초 10초냐

이러면서 거의 한시간넘게 달리지않음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 시작이네
11일 전
익인2
중반부턴 어그로 개껴서?
11일 전
익인3
걔네가 다 팬인지 어떻게 알아
11일 전
익인4
맞음 ㅋㅋ 근데 왜 이제 와서 어그로 취급하는지 모르겠어 파트 없다고 뮤비 보고오라고 난리쳤으면서
11일 전
익인5
중간에 정병 개낀게 보이던데
11일 전
익인7
첨엔 맞음 중간엔 어그로 낌 이제 끝
11일 전
익인8
지금와서야 다 어그로였다고 정병이라고 하는데 초반에는 말리는 사람도 없었음......
11일 전
익인9
첨엔 한탄은 맞는데 중간부터 정병 낌 나 댓삭 당했어
11일 전
익인10
첨엔 모르겠는데 중간엔 어그로 많이 있었을걸 원래 걔네는 뭔말을 해도 중간에 정병껴서 제대로 굴러간적이 없음
11일 전
익인11
처음은 한탄맞고 중간부터 어그로낀것도 맞지
11일 전
익인12
솔직히 오늘만이 아니라 1.2집때도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ유난은 3집 다 떨었는데 오늘만 그런거 아닌데 왜들 난리인지 이해불가임
11일 전
익인13
진짜 잠시라도 말 안 꺼내면 힘든가봐 정병 힘내라
11일 전
익인14
아니 애초에 수납도 아닌데 무대 뜨기도 전부터 큰방에서 한탄 ..
11일 전
익인15
우잉 그래서 오뜨카라눈교 끝난 플 아니여쪼용 !?!?!!!
11일 전
익인16
첨은 맞는듯 말렸던 사람도 있었다는것도 알아줘ㅠ
11일 전
익인17
애초에 주어까고 큰방에서 마플달리면서 플늘리는게 팬이겠냐고 여기 정병들 매일같이 출석하는거 몰라?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산257 05.05 14:2028705 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데247 05.05 17:1019359 15
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233508 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054410
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 49 05.05 18:00682 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위