공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l
마플 부정적인 언급이 있어요

깨던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
급식 아니고 남초
11일 전
익인8
남초커뮤 아니라니까 프레임 씌우지 좀 마
11일 전
익인1
? 니빼고 다 알아
11일 전
익인8
? 뭘알아 커뮤에서 주워들은 짭썰로 아는 척 하는 건 너겠지...
11일 전
익인1
아직도 모르면 걍 눈치가 없거나 지능부족인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
1에게
ㅋㅋㅋㅋ제대로 설명도 못하면서 논점 개흐려

11일 전
익인1
8에게
김규빈이 한말 그대로 읊어줘? 그럼 여기선 성희롱로 욕먹거나 징계먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인8
1에게
야ㅋㅋㅋㅋ 그거 지상파 방송에서도 다 쓴다 제발 현실을 살아 보고 싶은 것만 보지말고

11일 전
익인1
8에게
야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그단어 쓰는 지상파 방송이 정상임? 여기에 캡쳐본 하나만 올라와도 더럽다고 우르르 욕먹을텐데 남자하나 쉴드친다고 정상적인 사고를 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김규빈이 사과문을 괜히 썼겠냐고 너나 현실을 좀 보고 살아 ㅜ

11일 전
익인8
1에게
ㅋㅋㅋ아니 개웃기네
지상파 방송에서도 쓴다고 인정 한거다? 그러면 일반 사람들도 다 쓴다는 소린데 아이돌도 썼다고 무조건 남초한다고 몰아가기 하는 게 정상임? 지도 잘못된 줄 몰랐으니까 사과문 썼지 진짜 커뮤하는 애들은 심각하게 도태된 인간 아닌 이상 안 써 정상인인 척 하려고
그냥 사람 하나 패고 싶어서 댓글마다 난리치는 것 같은데 니 인생도 참 기구하다...
근데 니 원하는대로 안돼서 어떡하니..ㅎㅎ 혹시 열등감두 느끼구 그러는 거 아냥? 힘내진짜

11일 전
익인1
8에게
아무리 지상파어쩌구 하면서 정신승리해봤자 현실에선 그런말 쓰는 사람이 저급한 인간이라고 비정상취급받는데 니가 아무리 억지쉴드 쳐봤자 김규빈이 제베원에서 제일 처음으로 사회면병크기사 터지고 사과문 쓴 건 변함없음 ㅋㅋ 김규빈도 인정하고 사과문까지 쓴 걸 니가 이렇게 억지로 빡빡 우기는거야말로 걔가 쪽팔려할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그때 그워딩 하나만 쓴것도 아니고 다른 더러운 워딩도 여러개 많이 썼으니까 더 욕먹은거지 우길걸 좀 우겨라 아님 댓글캡쳐본끌올이 니가 원하는거임?ㅋㅋㅋㅋ그때 걔가 쓴 댓글 캡쳐 다 있는데 커뮤마다 싹 돌리면 과연 누구만 욕먹을까 ㅎㅎㅎㅎ

11일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그날 엠플때도 남초워딩 한개가 아니라 여러개 썼고 그이후에도 멤트랑 여기저기서 많이 티냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남초용어인지 몰랐던것도 탐라에도 자꾸 떠서 알았는데 이럴시간에 김규빈 남초커뮤나 좀 그만하라그래 너나 그만 빡빡 우기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인8
1에게
사람 하나 미워서 병방 커뮤에서 찔찔 댓글이나 다는 너가 너무 불쌍하다.. 너가 열등감 갖고 욕하고 있을 때 애는 자기계발 할텐데

11일 전
익인1
8에게
남자 하나 쉴드친다고 변방 커뮤에서 온갖 억지논리 들이밀면서 빡빡 우기는 너가 더 불쌍하다...너가 어긋난 사고방식 갖고 이러는거 오히려 김규빈이 더 쪽팔려한다니까 팬들이 가만있으면 걍 남초하는티좀 적당히 내지 하고 넘어갈일을 긁어부스럼 만드는게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 김규빈같은사람한테 열등감을 가져 착각도 정도껏 좀 이럴시간에 남초커뮤 그만하라고 하는게 빠르다니까 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인8
1에게
'너도'라고 하는 걸 보니 자기가 우기고 있다는 걸 아나보네ㅋㅋ
열등감은 무의식 중에도 나타날 수 있단다...
김규빈같은사람한테열등감을가지냐, 라고 했지만... 그 사람이 바로 너구나ㅎ 그렇게 힘들면 커뮤 끄고 병원에 가보는 건 어떨까ㅎㅎ

11일 전
익인1
8에게
우기는건 저급한 남초워딩 쓰는 남돌 쉴드치는 사람뿐이고ㅋㅋ 돌판에 잘난 아이돌들이 널렸는데 그런 돌들 놔두고 고작 김규빈한테 열등감을 왜 가져 진짜 정신병 심각하다...커뮤끄고 병원 가봐야 될 사람이 진짜 누군지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 김규빈도 그렇게 생각할걸 본인도 인정하고 사과문 쓴 걸 억지쓰고 아니라고 빡빡 우기는게 과연 정상적인 팬일지ㅎㅎ

10일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
진짜 정상적인 사람은 저 워딩자체을 안써 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 이런 헛소리까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 말해줘도 제대로 된 변명도 못하고 같은말만 하면서 억지쉴드만 치는거봐 대놓고 남초워딩쓰는 아이돌 좋아하는 사람이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋ 그런다고 김규빈이 저급한 남초워딩 써서 사회면병크기사 메인가고 반성문까지 쓴 게 없던일이 되나?ㅎㅎ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
사과문 뒤에도 같은 워딩을 썼으면 그건 진짜 지능에 문제가 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ 다른 남초용어들도 많이 썼다고 했는데 이해력에 문제가 있는건지 눈치가 아예 없는건지 아님 캡쳐 다 모아서 커뮤에 박제해주길 바라는거야? 현실반응을 아직 모르는거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤에 니가 정상적인 사람은 뜻 모르고 쓴다는 말부터나 좀 제대로 다시 해명해봐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 생각해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글 캡쳐해서 인티포함 온갖 커뮤에 돌리면 누가 비정상취급 받겠냐고 ㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
? 아직도 혼자 이해 못하고 헛소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김규빈이 남초워딩 이것저것 많이 쓴게 쪽팔려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
음 이해못해서 헛소리하고 있는건 억지쉴드 치는 팬밖에 없는데 뭐지? 이정도면 김규빈이 그만해달라고 빌면서 울고있을듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍군이 안티보다 더 안티라는 말은 이럴때 쓰는거임 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 사과문 써놓고도 수준낮은 남초워딩 쓰는 아이돌 억지쉴드치고있는게 자랑이야? 남초라고 몰아가는게 아니라 남초를 하니까 남초용어를 그렇게 많이 쓰는거야 그걸 합리화라고 하고 있는건 김규빈을 두번 죽이는건데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ +감탄사실수정도로 넘어가지 못할정도로 남초워딩을 많이 썼으니까 땅땅된거임

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인8
삭제한 댓글에게
했던 말 계속 반복하고 있는데 그만하자ㅜ 익1 지금 아무런 논리가 없고 지가 듣고 싶은 것만 듣고 있자나 쟤는 당사자가 몰랐었다는 건 안 궁금하고 그냥 욕하고 싶은 거임ㅜ

11일 전
삭제한 댓글
8에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
남초하는거보다 저급한 워딩쓰면서 남초하는티를 내는게 문제라니까 아직도 진짜 문제점이 뭔지도 모르는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

11일 전
익인1
8에게
했던 말 계속 반복하면서 억지쉴드ㅋㅋ정신승리ㅋㅋ하고 있는건 남초워딩 쓰는 아이돌 좋아하는 팬뿐임ㅜ 논리가 없는것도 마찬가지고 싹 다 걍 니 자기소개하는거임? ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자는 남초워딩 너무 찰지게 잘 쓰시던데 이런식으로 도움도 안 될 쉴드만 치는거야말로 니최애 욕먹이는짓임ㅜ

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
이해하기 싫어서 억지쉴드 정신승리만 하고있는건 넌데 나야말로 너무 답답하다 ㅠㅠㅠ 논란 된 이후로도 남초워딩 많이 썼다고 말했는데도 니가 눈막귀막 딴소리만 하고 있는거잖아 차마 똑같이 읊기도 더러워서 초성으로만 쓰자면 부장님ㅅㅅ부터 시작해서 저급한 워딩이나 남초워딩 쓴게 한두개가 아니고 그 날 이후로도 자꾸 티낸적 많아서 알계도 파이고 탐라에도 자꾸 부정적인 트윗 넘어오고 그런게 한두번이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 그렇게 부정해봐야 걍 김규빈이 쓴 워딩들 끌올만 하고싶어질뿐임 진짜 그걸 원함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그 뜻 알고 썼던 모르고 썼던 그런 워딩들 쓴게 정상이냐고 지금 ㄱㄱㅂ팬들 수준이 이렇다 광고하는거임?ㅋ

10일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그이후로도 많이 파였던거 봤고 그 팔로워 많던 정병계정에도 제베원 김규빈 하면서 떡하니 자주 올라오시던데 너나 모르면 말이나 말고 ㅎㅎ 그리고 살로도 파이고 멤버로 파인건 알고있었지만 굳이 여기에서 자세히 내용까지 언급할 필욘 없을텐데 진짜 멍군그자체구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
음 그럼 넌 여태 제대로 알지도 못하면서 계속 무지성 억지쉴드만 친게 맞구나? 팔로안해도 걘 어떻게든 넘어오는데 특히나 본진그룹이면 누가 알티하던 서치하던 추천트윗에 뜨던 걍 보여 그리고 그 계정 아니여도 같판에서도 걔가 남초워딩 쓰는거 중계 많이 돼서 알수밖에 없어 모르면 걍 말을 말라니까 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그니깐 정상적인 사람은 쪽팔린줄도 모르고 지 최애가 잘못해서 팀에서 제일 첫번째로 사회면병크기사 뜨고 사과문까지 썼던거 억지쉴드 안치지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 너같은 팬들때매 계속 끌올될수밖에 없는거야 가만히 있으면 점점 묻힐일을 부정하고 아니라고 빡빡 우기니까 끊임없이 재조명되는거임 그리고 넌 무지성억지쉴드 친 사람일뿐이고

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
말도 안되는 헛소리만 하면서 억지논리쉴드 치는게 쪽팔린줄도 모르면 그게 사람의 뇌가 제기능을 하고 있는게 맞는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회면기사에 ㄴㅇㅂ메인까지 간 거 팩트인데 뭘 또 부정하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들이 더 타격감있게 조지는데 반응을 좀 보고나 말해 니도 방금 또 갑자기 말바꿔서 자세히는 몰랐다면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정상인이면 저급하다 수준보인다 한마디씩 거들지 언급을 안하진 않아 그건 니 바램이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
억지로 까는게 아니라 팩트로 까는건데 지가 억지쉴드만 치고 헛소리하고 우기면서 오히려 김규빈까지 쪽팔릴정도로 정병멍군짓 하고 있는거나 생각하지 진짜 뇌가 없어보이는게 누군지 모르겠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김규빈이 사회면병크기사 나서 네이버메인까지 간게 쪽팔려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 이럴시간에 남초나 그만 좀 하라고 하라니까 니가 이럴수록 끌올하고 계속 언급만 늘어날텐데 누굴 탓함 그병크돌에 그팬이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초용어 쓴 거 한두개도 아니고 한두번도 아니라고 수십번 말해도 끝까지 정신승리 발악만 하넹

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴㄴㄴㄴ 니 빼고 정상인들은 팩트인거 다 앎ㅋ 그리고 니나 그만하지 왜 갑자기 남까지 싸잡아서 꼰대질? 머릿속에 갤생각밖에 없나 ㄱㄱㅂ은 저급한 남초워딩 써서 사과문 쓰고 그팬은 갤한다고 광고하고 아주 쌍으로 가관

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴㄴ 니가 여기서 제일 말 이해못하고있음 니소개 굳이 안ㅜ해도댕 누가봐도 더러운 워딩써서 사과문쓴 병크돌 팬만 정병발산 하고 있는거보이니까 갑자기 갤갤 거리면서 또 딴소리 하는거만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 갤 하는 사람같아보이는건 수준낮아보이는거답게 니가 갤을 하니까 머리에 든 게 갤생각뿐이라 그런거같아ㅎ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아니야 너보단 깨끗하게 살았으니까 니수준걱정이나 하고 사는게 나을듯 갤보다 더러운곳이 있는지 없는지는 ㄱㄱㅂ이 더 잘 알고있지 않을까?ㅋ 그리고 아무리 정신승리 고파도 그렇지 이 댓글은 진짜 심각하다 조현병 있는 사람 횡설수설 하지말고 말을 똑바로해

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
넌 처음부터 말 똑바로 한적이 없어 근데 방금은 진짜 조현병걸린 사람같아서 기괴해 계속 그냥 너만 정병으로 보일뿐이야 ㅠㅠ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
난 계속 똑바로 팩트만 말했어 넌 병크돌 억지쉴드 치면서 정병발산만 했고 심지어 지금도 조선족처럼 말 이상하게 하네 으

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
으...계속 정신승리하려고 추하게 발악하는거봐 그리고 조선족 커뮤에 많다더니 진짜 긁혔나보네 ㅜㅠ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아무도 너보다 더하지도 덜하지도 않고 지금 너만 문제라니까ㅋㅋ 근데 그럼 ㄱㄱㅂ은 20살때 팬들한테 그렇게 저급하고 더러운 워딩을 쓴거야??? 그렇게 생각하니까 진짜 더 역겹다...그리고 세상은 니나 좀 돌아보고 살아 지가 무슨말 하는지도 모르고 아무말이나 하면서 어거지로 우길줄밖에 모르는 도태된 삶 사는게 뭐 자랑이라고 티를 내고 다녀ㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 도태는 너같은인간들을 말하는거야 주제파악 잘하고 살아야지

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 너만 주제 파악 하고 살면 돼 밖에 좀 나가서 병원치료 좀 받아 정신이 많이 아파보여

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 너가 더 아파보임 계속 니만 주제파악 못하고 현실감각 떨어지는거 티내고 맞춤법 틀리고 오타내고 횡설수설하면서 추한짓만 하잖아 저급한 워딩 쓰다가 사회면병크기사 터진 남돌 빨다가 돌아버려서 정병에 찌든 백수남자같애

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
근데 남이 보기엔 진짜 너같은 멍군이 제일 현실감각 떨어져보여 머글한테 캡쳐본 몇개만 가서 보여주면 ㄱㄱㅂ이랑 니같은 멍군들만 욕먹는거임 그냥 감탄사로 치부될 일이면 김규빈이 사과문을 왜 썼을까 ㅋㅋㅋㅋ 김규빈은 진짜 너같은 팬같지도 팬이 멍군짓 하면서 병크만 계속 끌올되게 해서 더 쪽팔리겠다

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
할일많음 ㅋㅋ 모르겠으면 걍 계속해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 정병이란 자료들만 추가되는거니까 정신병자 한명이 병크친 남돌 쉴드친다고 쪽팔린줄도 모르고 추하게 억지쓰는거 사람들이 뭐라고 할지 너도 궁금할텐데

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 궁금하면 계속해봐 언제까지 병크쳐서 사회면기사터지고 사과문까지 쓴 남돌 억지로 쉴드치면서 어디까지 추한꼴 보일지

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 병크기사 터지고 사과문썼는데도 조현병말기처럼 횡설수설 하면서 이상한논리로 쉴드치고 부정하고 억지합리화해서 병크끌올만 되게 하는 멍군보단 팩트만 말하고 똑바로 정정해주는게 정상적인 사회구성원의 모습이지 넌 ㄱㄱㅂ이 니같은 멍군때문에 더 욕먹을거란거 잘 알고 살아^^ 풉 지금까지 혼자 정병발산 해놓고 쪽팔림도 모르고 남탓만 하는 정병아닌척

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 그건 니 생각이고 다른 사람이 보기엔 지금까지도 인정못하고 정신승리하면서 억지쉴드 치는 사람을 더 정신병자로 봐 김규빈도 인정하고 사과문 쓴 걸 이상한 팬들이 추하게 쉴드쳐서 병크만 더 끌올되게 하고 있으니 얼마나 쪽팔릴까 지금 너처럼 횡성수설 조현병 걸린 사람처럼 말하는 사람이라면 더더욱 싫겠다

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 정병이 하는 말은 설득력이 없어 그냥 넌 니만 정병이란거 알고있으면 돼 ㄱㄱㅂ이 지도 잘못한거 인정하고 사과한 일을 알지도 못하는 사람이 오히려 더 끌올되고 욕먹게 만드는데 얼마나 싫을까 멍군혐오증걸렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그게 잘못인정하고 사과문 쓴거지 그렇게 말장난한다고 김규빈이 병크친게 없어짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 니같이 추하게 부정하면서 자꾸 어거지 쓰고 실수로 치부하는게 김규빈 두번 죽이는일이라고 ㅋㅋ 걔가 사과문 쓰기 전이나 후나 저급한 워딩 쓴게 수십번인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 대답해보라니까 니가 잘못한일 있어서 잘못했다고 사과했는데 다른사람이 들쑤셔서 괜히 잘못한일만 더 소문나고 몰랐던 사람도 알게되고 끌올되면 좋냐니깐?? 저능한 사람은 지가 저능한지를 몰라

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
병크도 맞고 남초에 절여져서 그런 워딩 쓰다가 병크친것도 맞는데 왜 지가 이해력 딸려놓고 자꾸 남탓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인9
1에게
ㄴㄴ 너한테 너가 쓰레기 쓰레기 잘자 잠이리도 잘자야지

11일 전
익인9
9에게
아 꼭 부메랑 맞아 나는 그런소리 많이 들어서 ㄱㅊ 너 최애도 그러길~

11일 전
익인1
9에게
아 ㅋㅋ 부메랑은 꼭 중국인이 다 맞을듯 미세먼지 한국에 퍼뜨려서 ㅋㅋ 그리고 병크돌인 김규빈이랑 내최애는 다름~

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
김규빈이나 병크하나 더 치는게 빠를듯 ㅠㅠ 내최애는 클린함

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 너나 조심해 한번 병크터뜨린 사람은 계속 터뜨림 그리고 꾸준히 클린한사람은 계속 클린함

11일 전
익인1
9에게
왜 김규빈한테 쓰레기라고 함? 김규빈한테 욕하면 속이 시원함?

11일 전
익인9
1에게
ㅇㅇ 너힝테 하는 거니깐

11일 전
익인9
9에게
이건 안 지울거임

11일 전
익인1
9에게
절대 지우지마 지운댓글도 지워봤자 소용없지만

11일 전
익인1
9에게
ㅇㅇ 김규빈한테 쓰레기라고 욕하는건 너무 심했다

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
김규빈 분리수거도 안될사람 이라고? 아깐 쓰레기라더니 왜 자꾸 멤버욕해

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
오 너가 쌍욕한게 제일 심해 남한테도 하고 멤버욕도 하고 그랬으니까

11일 전
익인9
1에게
응 너만있어 저기서는 너가 한걸로 보일거여

11일 전
익인1
9에게
이래서 니가 한국말 못하는 중국인이라는게 티난다는거임 니야말로 댓글지워도 소용없는거 알아둬

10일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중국인 종특이란 종특인 짓은 다 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인1
9에게
ㅇㅇ 그니까 중국인이 미세먼지 다 마셔

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
김규빈이 내 최애 있는 팀한테도 민폐 끼치니까 그렇지 ㅠ 병크 좀 그만 치라 해

11일 전
익인9
삭제한 댓글에게
아니 절여지면 더 조심해 바보야 니는 사회생활하는데 커뮤말투쓰냐?

11일 전
익인1
9에게
김규빈 머리론 그런 판단력이 부족하니까 그런 병크를 친거야 버블로도 다른 멤버 과하게 언급하고 과하게 장난치다가 다른멤팬들이랑 지팬들한테 몇달동안 욕먹고 겨우 고쳤는데 걔가 조심하긴 뭘 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인9
1에게
아 개웃겨 그게왜 갤 말투임 ㅋㅋㅋㅋ 김규빈 버블에 타멤 언급이 많은걸 어떡해 니들이 걔들 자중시키던가

11일 전
익인1
9에게
갑자기 또 갤말투가 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병크돌에 그팬이란 말을 몇번을 하게 하는거임 이해력수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 김규빈이 과하게 타멤 언급하다가 욕먹고 고쳤다고 한건데 누구한테 뭘 자중시키라는거야? 댓글이나 똑바로 읽고 말해 조선족아

11일 전
익인9
1에게
아니 내가 사과후에 언제 남초말투 썼냐고 증거 가뎌 오라했는데 니가 논점 흐렸잖아

11일 전
익인1
9에게
사과후에 쓴 적 많다니까 니도 몰랐다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 논점 흐리면서 딴소리 한 건 니라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 앞으로 커뮤에서 자주 끌올박제해서 보게 해주겠다니까 망령처럼 계속 커뮤보초서고 살아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인9
1에게
니가 딴소리 하네 증거 가져오라니깐 멤버이야기 하는건 넌데?

11일 전
익인1
9에게
조선족 말투 박제합니다

11일 전
익인9
삭제한 댓글에게
왜 복붙하냐 아 대답해보라고 언제 사과후레 썼냐고~ 사회면은 범죄일때 쓰는거고

11일 전
익인1
9에게
조선족 말투 박제합니다 캡쳐용으로 쓰는거니까 지워도 소용없음

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
저급한워딩은 김규빈부터 쓴거겠지 ㅎㅎ

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
이미 다 캡쳐도 하고 할거 다했는데 왜 지워 이제와서 쪽팔려?ㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 원래 본인삭튀한 인간이 제일 정병처럼 보임 누가봐도 ㅋㅋ 아 드디어 본인이 정신병자같다는걸 깨달은건가

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
누가 무슨 말을 썼던 추하게 병크남돌 쉴드치는 사람만 할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 수치도 모르고 지가 억지쉴드치고 정병발산한 댓글들만 삭튀하려고 각재고 있는 주제엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 니보고 꼰대질한다고 뭐라해서 긁혔어?ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 그리고 여기서 정신병자는 너같은 비정상멍군뿐이라니까 나도 지능문제있는 사람이랑 말섞기 싫은데 오늘 밤샐일있어서 걍 벌레잡는다 생각하고 대충 시간날리고 있는거임 대화해주는거 감사하게 생각해

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
정병걸린 사람의 말투란 이런거구나 새삼 경악스럽다..ㅋㅋㅋㅋ 병크 친 남돌 쉴드치다가 이정도로 돌아버릴수도 있구나 꼰대는 본인이 꼰대인줄 모른다던데 그런 질문하는거부터가 꼰대란거야 말을 너무 조리없고 이상하게 해서 하나하나 답변해야 할 가치를 못 느끼겠지만 너같은 멍군이 계속 정병짓할수록 김규빈 이미지만 바닥날뿐이란거 알아두기만 해 근데 나보다 김규빈이 더 벌레잡고 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
지가 왜 꼰대냐고 물어보는 사람이 제일 꼰대랬음 ㅋㅋ 난 조리있게 맞는말만 하고 있고 조현병 걸린 사람처럼 횡설수설 헛소리하고 정신승리하려고 같은말반복하고 남말따라하기밖에 못하면서 이상하게 말하는건 너야 아무리 병크친 남돌 빨다가 정병걸렸어도 그렇지 김규빈도 경악해서 도망갈정도로 추한꼴을 보이면 어떡행ㅜ 다들 니 정병 진짜 심해보여서 병원가보라는데 당장 내일이라도 가봐 니야말로 내질문에 말돌리고 딴소리만 했으면서 누가 할 소릴 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능한냄새나 ㅠㅠ 니같은 멍군들때매 끌올될때마다 욕먹을텐데 관심이 사라지긴 ㅋㅋ 그건 니 바램이라니까 그리고 니때매 ㄱㄱㅂ 바닥만 더 소문나는거라니까

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 아니 정병아 갤얘기는 니가 뜬금없이 꺼내놓고 왜 자꾸 초점 흐리면서 갤갤거려 니가 그러고 살면 김규빈이 팬들한테 저급하고 더러운 워딩 써서 병크기사 터지고 사과문 쓴 일이 사라진대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 갤하라마라 훈장질 한거보고 꼰대랬지 지가 이해력 딸려서 제대로 이해도 못하고 할말없으니까 쓸데없는 얘기로 질질 끌면서 헛소리 하고 있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보통 눈치라는게 있는 사람들은 오늘내일 정정안하고 눈치껏 알아먹음 니같은 히키백수처럼 하나하나 고쳐ㅁ먹으려고 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니같은 멍군들때매 걔가 가진 병크들 끌올 될때마다 욕먹을거란 소리지 넌 주기적으로 끌올되길 바래서 계속 이러는건 아니고?...

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그니깐 니가 말을 똑바로 했어야지 너가 조현병말기환자?조선족?처럼 말을 이상하게 하니까 당연히 들을만한 소리를 들은거임 그리고 조선족이 맞긴한가봐 갑자기 조선족얘기하면서 긁힌티 내는거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 커뮤에 조선족들 말투 다 너처럼 횡설수설 이상해 지금만 봐도 쓸데없는 말 하면서 계속 정병발산하는거 너뿐이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김규빈은 지 잘못 인정하고 사과문도 썼는데 병크돌팬은 그럴 그릇이 안되나보네 그리고 지금도 계속 횡설수설 진짜 입원해야될 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 하수구벌레가 주절거리는거같음 +사과문후에 안썼다고 한적없고 사과문전이나 후나 쓴 적 많다고 수십번 말했는데 지능 무슨일...병원가서 진단좀 받아봐 진짜

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
너 혼자만 계속 말을 똑바로 안하는거겠지 자꾸 그렇게 남탓만 해봤자 평생 너만 비정상으로 보일뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 하려고 아무말이나 하면서 발악하지말고 맞춤법이나 똑바로 써 진짜 조선족 맞나보네 으 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 분에 못 이겨서 수준보이는 워딩 쓰면서 계속 또 횡설수설 저능한티 내기까지 완전체다 김규빈도 너같은 인간은 팬으로도 안보고 진짜 벌레보듯이 쳐다보면서 도망갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 댓글 똑바로 읽고말하라니까 사과문전이나 후나 쓴 적 많다고 계속 말함 니가 또 억지부리는거지^^

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니만 말 똑바로 안하는거라니까 ㅜㅜㅜ 니가 김규빈이 잘못해서 사과문 쓴것도 억까라고 부정하고있으면서 왜 자꾸 남탓만 해 말하는거 조리없고 이상하고 진짜 조선족그자체여서 소름끼친다 으

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
와 병크돌에 그팬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능도 워딩도 저급하다 진짜 조선족인지 말 계속 이상하게 하고 문장구사력도 기괴하고 처음부터 말 똑바로 한 적 없으면서 남탓만 하는거봐ㅋ 지도 쪽팔려서 정병발산한 댓글 지워놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 지금 하는짓이 걔 더 욕먹이고 있는거라니까? 니가 지금 정병짓 한 업보가 나중에 어떻게 돌아갈지 나도 궁금함ㅎ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니나 니 스스로를 돌아보라니까 정신병 걸린 조선족처럼 말 이상하게 하면서 저급한 워딩 쓰고 남 인신공격하는건 너뿐임 여기서 너만 문제임 ㅋㅋ 그리고 삭제해도 신고되는데 뭔소리? 정신병원에 있어야할 사람이 왜 김규빈도 이상하게 생각하고 쪽팔려할짓 하면서 커뮤에서 정병발산 하고 있는건지 진짜 소름끼친다

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그리고 논란후에도 여러번 다양하게 남초워딩 썼다고 알계도 자주 파이고 쓸때마다 중계도 많아서 모를수가 없다고 했는데 뭘 대답을 안해 대답안하고 자꾸 쓸데없이 헛소리만 하면서 말돌리는건 니겠지

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
앞으로 온갖 커뮤에 수시로 걔병크 끌올하고 박제시켜주는게 니가 원하는거야? ㅋㅋㅋㅋ 니때매 그 병크남돌 업보만 더 쌓은거같은데 어떡행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 또 저급한 워딩 안 쓰길 빌으라고 전해달래 정리글 모음에 또 추가될수도 있으니까 큰방에 상주하는 정병인게 자랑인가

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
병크돌이 병크친거 언제 끌올돼도 할말없고 욕먹을일임 심지어 첫번째로 사회면기사 터져서 사과문 쓴 남돌이면 당연한거고 ㅋㅋ 니 바램이랑 현실은 전혀 다름 니야말로 아까부터 내가 물어본건 대답 피하면서 조선족처럼 말 이상하게 하잖아 ㅇㅇ 고능의 반대말이 니이름임

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
저급한 남초워딩 써서 사회면병크기사 나서 네이버메인가고 사과문 쓴거 팩트인데 ㅋㅋ 죄없는 팬들한테 뜬금없이 그런 성희롱어조 담긴 워딩 쓰는건 범죄맞지 그러니까 사과문 쓴거고 조선족아 ㅠ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
제베원에서 병크로 제일 먼저 사회면기사 뜬 거 맞는데 또 우기네 그래봤자 김규빈은 제일 첫번째로 병크친멤버인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김규빈이 남초에 찌든거 티내다가 병크친게 그렇게 쪽팔려? 정병 제대로 걸려선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
계속 내말에 반박 못하는건 너겠지 복붙도 안했는데 헛소리하고 계속 남말따라하고 저능하게 말하면서 추하게 정신승리만 하잖아 ㅠㅠ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
으 정신병봐 멤버 언급하는게 남초말투라고 한 적 없는데 또 혼자 조현병 도져서 맘대로 주절대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 니 말하는거만 봐도 세상 사람들은 다 니를 정신병자로 봐

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 언제 남초얘기만 했어 조선족아 계속 딴소리 하면서 말 이상하게 해놓고 왜 자꾸 남탓해?

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
사과후에 말한거 궁금하면 평생 커뮤보초서라고~

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
궁금하면 평생 커뮤보초서라고 니가 김규빈병크끌올시킨거니까 그것만 알아두라고~

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 이해력 딸려놓고 저능하게 말꼬리잡는거라고 했어 조선족아 니가 언제부터 논점을 지키면서 말했다고 정병아

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조현병처럼 말 이상하게 하는데 정신병자 말꼬리 잡아서 뭐함 그리고 계속 회피하는건 니고

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 확신은 했지만 말 이상하게 조현병처럼 한 이유가 진짜 이거였구나

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조현병조현병 걸린 사람처럼 구는게 니고

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 조현병소리 했다고 한적 없는데 이해력 좀 키워 조현병 걸린 조선족이여도 그렇지 남말 제대로 이해도 못하고 대답을 헛소리로 하니까 정병소릴 듣지

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
와 진짜 이렇게 조현병 걸려서 이상하게 말하는 조선족 상대하면서 시간태우는것도 진짜 역겹긴하다 어차피 밤샐일있어서 상대해준거긴 하지만..ㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족 긁힌거봐 김규빈은 이런 팬같지도 않은 조선족 소름끼쳐할텐데

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조선족은 이러고 정신승리하고 사는구나 왜 욕먹는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
네이버가 아니라 너같은 ㅇㅋ벌레들이 문제인거야 특히 역겨운 조선족들

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족 토독토독

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
나무위키든 조선족위키든 그게 문제가 아님 조선족아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조선족 토독토독 스스로가 얼마나 저능하고 소름끼치는 존재인지도 모름

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
이제보니 ㄸㅃ이란 워딩 쓰는것도 개웃기네 걍 나이든 아줌마라서 그런줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 아줌마들도 그말 잘 안 쓰는데 으 소름끼쳐

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
와 조선족 말투 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문장구사력도 딸리면서 남 말 주워다 쓰면서 아무렇게나 응용해서 말도안되는 이상한문장 만드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
말 계속 이상하게 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초 병크 터뜨렸다며 사과후에 이러고 있네 으 저능냄새

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
자기소개는 니가 계속 하고있잖아 조현병환자처럼 이상한 소리하면서

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
다른사람이 보기엔 너만 정신병자로 보여 그후에 한거 궁금하면 커뮤에서 보초서고 있으라고 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니때매 앞으로 걔병크정리글 수시로 끌올할 애들 많아졌으니까ㅎ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니때매 흥미생긴 애들 많아짐 지켜보면 알아 ㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조선족인걸 숨기질 않는구나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안자는 애들도 많은데 아는척 오져 조선족주제에 으

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
김규빈이 멤버 과하게 언급해서 욕먹었능데??

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그니까 김규빈이 비정상이여서 욕먹고 고친거잖아 그리고 니가 한 말들 싹 다 김규빈한테 보여주면 소름끼치고 역겨워할듯 니같이 조현병걸린 사람처럼 말 이상하게 하는 이상한인간때매 지 병크끌올만 되고

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 계속 추하게 억지쉴드치고 플늘리는거 웃겨서 내가 다른데에 중계해서 흥미붙은 애들 많아진건데 니때문맞아 ㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그건 니 생각이고 니가 조현병 걸려서 착각하는거야 걘 쉴드보다 욕 먹은게 더 큼

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그것도 니착각이고 현실은 머글들이 더 욕함ㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
유튜브 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니세상은 인티랑 유튜브가 전부임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 니때매 김규빈 더 욕먹을텐데?

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조선족아 그런거 어디서 배웠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배운지 얼마 안됐나보네 기괴하다 으

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 쑤시면 주소까지 술술 불겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조선족이 이상하게 쉴드쳐서 병크끌올 될 ㄱㄱㅂ이 불쌍해질 지경ㅜ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
병크 끌올되게 하는 저능한 조선족멍군이나 병크쳐서 끌올될때마다 욕먹는 남돌이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
끌올될 병크 친 남돌이나~

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
고소는 니가 ㄱㄱㅂ한테 당해야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 안티보다 더 안티야 니야말로 지우지마 조선족아

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 너 무조건 당해 너같은 조선족들은 다른멤 많이 욕하고 다녀서 이미 자료수집 많이 됐을거임 ㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 조선족

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매국노야 조선족아 멋대로 한국인 들먹거리지마

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
지금 니 말하는거만 봐도 조선족이 왜 욕먹는지 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매국노 맞춤법도 모르는게 ㅋㅋ 아까부터 계속 맞춤법 문장 다 틀리는것도 이상하다 했는데 진짜 조현병 걸린 사람인가 했더니 조선족은 더 소름끼쳐...

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
욕을 쓰든 안 쓰든 조선족은 어떻게든 티나 한국인한텐 이상한게 다 보이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
웅 조선족아 거짓말쳐도 이미 다 들킴 ㅋㅋㅋ 인티에 조선족 많은거 유명한데 어디서 아닌척이야

11일 전
익인9
1에게
응 힐말 없어서 조선족이라하죠? 대답 못하니 계속 말 돌리죠? 너같은 애랑 같이 살아 숨쉬는 거 보딘 조선적이 나아 구절구절 구절은 너가 더 많이 한듯

11일 전
익인1
9에게
응 니가 계속 조선족처럼 말하는걸 탓해 애초에 들키질 말던가 저능해서 들켜놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족 아닌거 증명못하니까 발악하고 계속 한국말 이상하게 쓰면서 조선족인거 못 숨기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구절구절은 또 뭔 헛소리야 고운 한국말 니멋대로 지어내지마 너보니까 조선족보단 벌레가 나을듯

11일 전
익인1
9에게
쓰레기라고 욕한거야? 김규빈한테?

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
매국노를 메국노라고 쓰는 조선족아 어디서 핑계를 대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저능해서 들킨거지

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아 매국노 맞춤법도 모르는게 뜻은 왜 아는척이야?? 조선족이라고 광고하는거야?

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
이거봐 조선족이 정신승리하려고 계속 말도 안되는 말 꾸역꾸역 주절대면서 한국말 잘하는척 하잖아 ㅜㅜㅜ 아 어케

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 박제돼서 퍼지면 너같은 조선족이랑 ㄱㄱㅂ만 욕먹음

11일 전
익인9
1에게
ㅇㅇㅇ 욕하는 사람만 저능해지지

11일 전
익인1
9에게
ㄴㄴㄴ 조선족 욕하는건 고능한거임

11일 전
익인9
1에게
ㄴㄴ 저능함 남 욕하는게 지인생 못 살아서 열등감 가지는 거 같음

11일 전
익인1
9에게
ㄴㄴ 고능함 조선족 욕하는건 세상에서 제일 옳은일이야 조선족은 열등한 민폐덩어리니까

11일 전
익인9
1에게
ㄴㄴㄴ 너깉은 애들이 한국이미지 망침

11일 전
익인1
9에게
ㄴㄴㄴ 너같은 조선족들이 안그래도 심한 중국혐오에 기름 붓는거임

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조선족 인티에 많던데 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 입벌구

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 익명인데 얼마나 저능하면 조선족인걸 들키냐 중국멤 쉴드치다가 조선족소리 많이 들었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 누가봐도 니가 중국인 쉴드치다가 조선족소리 많이 들은거 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중국인 쉴드치는거 보고 조선족 소리 하는건 정상인데 ㅠㅠㅠ 너무 소름끼친다

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 중국인=조선족 이걸 다르게 본다는거 자체가 답나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 저능한 조선족은 처음보는데 진짜 지가 뭐가 문제인지도 모르고 계속 박제할거리만 주는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소름끼쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
넌 병크친 한국남돌 억지쉴드 칠 시간에 중국에서 나온 미세먼지나 다 마셔

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
김규빈도 평생 한국에 있는 시간이 더 많고 걔 동생이랑 가족들 다 한국에서 사는데 니네나라 중국미세먼지때매 짜증난대 니네나라 미세먼지 니가 다 마셔

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니 건강 필요없으니까 니네나라 미세먼지 니가 다 마셔!!

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인9
삭제한 댓글에게
초딩보다 이해력 딸리네 아 ㅠㅠ

11일 전
익인1
9에게
조선족이 누구 이해력 논할 주제는 안되는듯 ㅠㅠ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
주제 안 벗어나고 싶었음 조선족인걸 들키질 말던가 이해력 자체가 뭔지도 모르는 조선족아

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
오 너가 댓글수정하기전에 김규빈 욕한거 봤음 지금 뒷말 욕은 그대로 있네

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족답게 쌍욕하고 막나가는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 욕먹지

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조선족인거 들켜서 할말없으니까 쌍욕하고 헛소리만 하는주제에 아닌척은ㅋ

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조선족=중국인 정상적인 한국인들은 다 이렇게 생각함 이젠 한국인 되고 싶어서 망상증까지 걸렸음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
매국노를 메국노라고 하면서 자꾸 맞춤법 문장 다 틀리는 주제에 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 너가 다 마셔야돼 안그럼 김규빈 콧구멍으로 다 들어감

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
억울하면 중국말이나 써 ㅠㅠ 왜 자꾸 한국말 이상하게 쓰면서 더럽혀 일부러 밈으로 틀리는거랑 너처럼 조선족인거 티나게 틀리는건 달라 한국인들은 다 알아봄

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴㄴ 너가 다 마셔 김규빈콧구멍에 미세먼지 다 들어감

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴㄴ 김규빈 콧구멍이 제일 커서 니가 미세먼지 안마시면 걔가 다 마심

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴㄴ 김규빈 콧구멍 대박이라 니가 미세먼지 다 마셔야돼

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 조선족중국인들이 미세먼지 다 마시면 뭐라안함 진짜

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐라안한단 소리잖아 중국인아 한국말 이해못하겠으면 번역기라도 돌리고 말하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
한국말도 못하는 외국인이면서 끝까지 보지도 않아? 그러니까 말을 못하지

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
중국국민은 자아없어서 무조건 정부 말 들어야하고 국민들이 뭐라하면 경찰서 잡혀간다는걸 자랑이라고 하는말이야?

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아 그래 중국인아? 한국인들은 조선족중국인들을 왜 싫어할까?

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니처럼 이상하게 말하면 다 알아봄 한국인 아니여도

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
한국말 못하면 니네나라 말이나 하라고 왜 한국말 더럽게 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인9
삭제한 댓글에게
더러운 이미지가 많아서 지들 밀 맞다고 빡빡 우기고 지들 욕 먹는 거 싫어서 모든 sns차단시키고 지들이 젤 질난줄알아 오 말하다 보니 너같다 ㅎㅎ

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
외국인라서 한국말도 못한다면서 니나라가 왜 한국말이야?

11일 전
익인9
1에게
내가 수업시간에 많이 잤음 ㅠ 0개국어라 했자누

11일 전
익인1
9에게
조선족중국인보다 모자란사람이 되기로 한거야?

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니네나라 미세먼지 마시는거 인증해서 올려봐 ㄱㄱ 그럼 김규빈이 한복입고 절하는 인증샷 보내준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인9
1에게
헐 중국인이고 싶다 그건 좀 좋은디

11일 전
익인1
9에게
그럼 미세먼지 다 마시고 인증샷 올려 ㄱㄱ

11일 전
익인9
1에게
중국이 아닌데 어캄 ㅠㅠ

11일 전
익인1
9에게
중국이 아니면 어딘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이나타운? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인9
1에게
차이나 타운이 어디임

11일 전
익인9
9에게
한국인이니 끝까지 안보지

11일 전
익인1
9에게
한국인이라고 하는거 불쾌하다 왜 한국인 이미지 더럽혀

11일 전
익인9
1에게
너도 더럽혔잖어!!

11일 전
익인9
9에게
너가 그러는데 나도 그러지 ㅜㅠ 넌 잘 알고 있으니 조선족인가부다

11일 전
익인9
9에게
너는 일본인이야 조선족이야? 동족혐오 심하구나

11일 전
익인1
9에게
너는 중국인이야 박쥐먹는나라사람이야? 동족혐오가 얼마나 심하면 한국인인척을 하고 살까

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
너 박쥐 맨날 먹는다고?역시 중국사람이네 ㅇㅇ

11일 전
익인9
1에게
오 너 박쥐생으로 처 먹는다고 중국사람 ㅇㅇㅇ

11일 전
익인1
9에게
난 계속 중국 싫어한다고 했는데 넌 계속 쉴드쳤잖아ㅋ

11일 전
익인9
1에게
언제 쉴드쳐 너가 잘 모르니 말해준거지 ㅠ 일고 까라고 모르면서 까지말라고

11일 전
익인9
9에게
너 정지 당했음 좋겠다 ㅅㄱ

11일 전
익인1
9에게
너 욕한게 더 심해서 니가 당하는게 빠를듯 ㅅㄱ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
쌍욕보다 심한건 없음 ㅋㅋ 정신병걸려서 병크돌 쉴드치고 다니면서

11일 전
익인9
1에게
네이버메인은 연애해도 감

11일 전
익인9
9에게
네이버 메인은 인기많으면 다가~

11일 전
익인1
9에게
김규빈은 욕먹느라 네이버 메인 간거임~팀에선 하위권 비인기멤임

11일 전
익인9
1에게
응 중위권이야~

11일 전
익인1
9에게
응 하위권비인기멤이야~김규빈 직캠도 맨날 꼴찌야

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 꼴찌인거 팩트임 갤은 니가 제일 많이 하는거니까 니가 빠지면 될 듯 아까부터 갤갤거리는것만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 지금 니 댓글 또 말 안되는 한국말이고 이래서 조선족중국인 티난다는거임

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
말 안되니까 말이나 똑바로해 너 계속 이상하게 말하면서 한국말 더럽히고 있잖아 중국인아 니네나라 미세먼지 니가 다 ㅊ마시라고

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
한국말 제대로 하지도 못하면서 꾸역꾸역 외계어함 ㅠㅠ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
지능이 부족해서

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 다른글 많이 뜸

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 안지워진글이 더 많음 ㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 신고먹는건 남한테 쌍욕한 중국인인 너

11일 전
익인1
1에게
니가 지능이 낮아서 미세먼지를 못 마신다고? 그럼 김규빈이 다 마시겠네

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 너가 말이상하게하는거임

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
이말도 중국인그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지적해줘도 고칠생각 안하고 빡빡 우기기만 하는거 중국인 종특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 내 말 따라하지마

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니 정신상태 치료가 제일 시급해 왜 한국인인척 하면서 한국이미지 쓰레기로 만들고다녀?

11일 전
익인9
1에게
너지금 바로 정신병원가 너가 더 아파보인다 뇌없어보임

11일 전
삭제한 댓글
9에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
되도않는 문장 어거지로 이어붙이면서 남의 말 또 따라하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인수준

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
중국인들이 미세먼지 다 마시는거 어떻냐고 묻잖아

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그럼 니가 니네나라 중국 미세먼지 다 마시면 되겠다ㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 중국인 지능이하 이말도 니가 중국인인거 티난다는거 모르겠지 ㅋㅋ

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
이문장도 이상한데 왜 자꾸 한국말 이상하게 하면서 더럽히냐고

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 중국인이니깐 그렇지 ㅠㅠㅠ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 중국인 니나 한국어 더럽히지마 밤새야될일이 있으니까 여태 중국인 상대해준거지 니는 현생살기 전에 병원부터 가서 치료받아

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 너만 똑바로 살면 돼

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 너가 제일 못살음 말하는것만 봐도

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
연예인 억지쉴드 치다가 남한테 쌍욕갈기는 중국인이 뭐래 ㅋㅋ

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
말이나 댓글이나 똑같은건데 억지로 또 정신승리하네 그래봤지 니 중국인인거 다 알아 ㅋㅋ 중국인한테 뭔말을 하겠냐

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 중국인이 한국인코스프레 하고 다니는게 더 혐오스러움

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 너가 더 혐오스러움 그자체임 중국인이라서 더

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 너랑 같은 나라 아니여서 다행임 중국인은 니네나라 미세먼지부터나 다 마시라니까

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 마시고 인증샷을 올려야지 마신다고 말만 하지말고 한국에 민폐끼치지 말고 니가 다 마셔

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
내말에 계속 반박못하는건 니고 그러니까 조선족중국인인걸 들키지

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
넌머리에든게중국

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
넌중국밖에모르겠지

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 중국인

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 중국인수준

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 중국인 수준

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아무래도 너같은 중국인때문이지

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
넌 조선족 중국인 그자체니까 아웃

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
음 아무래도 중국인들은 너같은 인간이 대부분이라서 그래

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
김규빈이 잘못해서 사과문도 쓴 일을 계속 부정하는 너

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
중국인들은 왜 유독 이상한짓을 많이 할까

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
쌍욕하고 정신승리하는 너

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
김규빈 병크 억지쉴드치다가 중국인인거 들켜서 쌍욕하고 아무말이나 하는거 너

11일 전
익인1
9에게
너나 지금 당장 병원좀가 진짜 정신 아파보임 중국인이라서 그런거치고도

11일 전
삭제한 댓글
9에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니만 ㅇㅇ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니만

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니만

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니만

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니만

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니만

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니만

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 니만

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그건니야중국인이라서더한심해

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 한국말을 못하는거야 중국인이라

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
한국말 못하면 중국어나 하고살아 한국어 왜 더럽히냐고

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 말을 이상하게 하는거야 중국인아

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
그러니까 정병 제일 심한 니가 갤하는 정병이잖아

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 너라니까 너하고 갤이랑 젤 잘어울림 말투나 지능수준도 그렇고

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
이댓글도 말 안되는데 정신승리하려고 꾸역꾸역 어디서 주워들은말 아무렇게나 쓰는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인아

11일 전
익인9
1에게
웅 그건 대중도 보는게 팩트인데?? 제베원 직캠 조회수 다 거기서 거기인데 춤 취향에따라 보기도 할거고 젤 정확한거는 포카지 안그래?

11일 전
익인1
9에게
웅 그니까 김규빈이 지표 거의 다 하위권인게 팩트라고 제베원 직캠 조회수 차이 꽤 나는데 ㅋㅋ 조회수가 차이 많던 아니던 항상 꾸준히 꼴지면서 ㅋㅋ 포카로 따진다쳐도 3명빼고 다 거기서거기라 포카도 하위권이나 다름없는데 뭘 자꾸 아닌척이야?

10일 전
익인9
1에게
응 근데 직캠은 그렇다고 그세명 빼고 다 그리고 직캠은 또순위 다름 알고 말하고 거기서 거긴데 얼마차이 나면 그게 인기순위지 얼마 차이 안 나는 순위를 판단 처하능 니가 웃기다는 거임

10일 전
익인9
9에게
남초 이야기 하다 인기 중국 등등 이야기 하는게 웃김 너가 인기순위 궁금하면 인티에 올려보던가

10일 전
익인1
9에게
니처럼 저능하지 않아서 굳이 인티에 안 올려도 김규빈이 외국인팬도 딸리고 실력도 제일 없고 직캠꼴지라는 사실은 다 알아 ㅋㅋㅋㅋ 논점은 지가 제일 흐리고 말투 이상하고 한국말도 못해서 조선족인거 들킨 주제에 괜히 할말없으니까 또 남초타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 김규빈한테 남초하는거 왜 티내서 병크쳤냐고 따져 ㅋㅋ

10일 전
익인9
1에게
너가 먼저 논점을 흐렸음 정상적인 사람은 그렇게 물고 가지 않음 초음에 대화 하던 사람도 벌레 취급하고 지나갔잖아 똑같은 말만 하니깐 지말이 다 맞는 줄 아는 저능함 니 최애 닮았나보네

10일 전
익인1
9에게
니가 계속 논점 흐리면서 한국말 이상하게 해서 조선족인거 들키니까 쌍욕하고 정병발산 오지게 한 댓글은 다 지워놓고 어디서 아닌척이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인이면 중국인조선족인 주제에 병크친 남돌 억지쉴드 치는 니를 벌레취급하면서 역겨워함 ㅋㅋ 어차피 캡쳐본 다 있는데 뭐가쫄림 중국인아? 하긴 김규빈같은거 빠는 지능이 높을리가 없긴하다

10일 전
익인9
1에게
융 바보야 나는 한국 인기만 본거고 ㅠㅠ 매국노 맞구나 외국까지보고 그리고 머글도 많이 봄 직캠수 두명빼고 다 거기서 거기인건 팩트인데 오늘뜬거 봐봐 꼴찌인지 ㅋㅋㅋ 춤멤이 조회수 더 잘나오는거 팩트 아닌가?? 다른 그룹들봐봐 다 춤멤이 직캠 조회수 더 잘나옴 이렇게 말하면 또 이상하게 반박하겠지

10일 전
익인1
9에게
응 중국인아 평균적으로 김규빈이 항상 꾸준히 꼴지인거 맞는데 니같은 조선족이 우겨봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루걸로만 치기엔 김규빈은 외국인팬도 없어서 항상 직캠조회수도 안나오고 돈주고 사주는팬도 없대 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으니까 꾸역꾸역 계속 이상하고 추하게 반박하는것도 니임 어젠 메국노라고 맞춤법도 계속 틀리더니 중국인조선족주제에 자꾸 매국노거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인9
1에게
응 너가 먼저 조선족으로 몰아가니 그런거고 아니 니가 인티에 글써서 알아봐 인기순 아니 제베원인기순 만 도 알지 않ㄴ나? 사회면 맞는지도 물어보고~ 모르명 모른다해 부끄러운거 아니니

10일 전
익인9
9에게
아니 니가 물어보라고 빡빡 우기지말고 ㅠㅠㅠ

10일 전
익인9
9에게
너처럼 하위권인 사람이 많은지 중위권이 많은지 물어보면 알텐데

10일 전
익인9
9에게
너네 오빠나 신경써 남 까는데 정신 쏟지말고

10일 전
익인1
9에게
니는 김규빈 월간병크 쳐서 욕받이된것도 병크친 김규빈을 탓해 김규빈이 행실만 똑바로 했어도 니같은 조선족중국인이 정병와서 헛소리하고 다닐일도 없었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인9
1에게
ㅇㅇ 근데 제베원 다 중국팬있음 정병은 니가온듯 얼마나 재미없으면 이렇게 관심가지냐 ㅠㅠ

10일 전
익인9
9에게
최애가 잘못해주나봐??

10일 전
익인9
9에게
ㅇㅇ 물어보라고 사회면병크가 맞는지 아닌지

10일 전
익인9
9에게
그리고 뭔민폐냐 걔이미지만 나빠졌지

10일 전
익인1
9에게
김규빈 지이미지도 나빠지고 팀에도 민폐끼친거 맞아 조선족중국인아

10일 전
익인1
9에게
ㅇㅇ 니같은 조선족중국인만 현실부정하는거라고 사회면병크 맞는데

10일 전
익인1
9에게
김규빈이 월간병크 쳐서 정병왔나봐??

10일 전
익인1
9에게
ㄴㄴ 중국인조선족 또 말 이상하게 하는거봐 으 .. 갑자기 중국팬타령 ㅋㅋ 얼마나 정병이 왔으면 혼자 또 조현병 도져서 헛소리주절대냐 ㅠㅠ

10일 전
익인9
1에게
으 얼마나 정병왔으면 같은말 반복하는 거 밖에못하냐

10일 전
익인1
9에게
으 얼마나 정병왔으면 니야말로 같은말 반복하고 남말 따라하고 중국인주제에 한국말 꾸역꾸역 이상하게 쓰는거밖에 못하냐

10일 전
익인9
9에게
응 아님 팀에 뭐 남초돌이라고 불린적있니?

10일 전
익인9
9에게
너도이상한말 반복하는데 못할건없지

10일 전
익인9
9에게
김규빈 욕먹는 것만 봤는데?? 너같이 남초라고 몰아가고

10일 전
익인9
9에게
오이젠 중국인이라 하는거임? 통일좀해라

10일 전
익인1
9에게
조선족중국인아 그걸 구분짓는거부터가 니가 중국인조선족이란거임

10일 전
익인1
9에게
김규빈이 제일 욕먹고 걔때매 팀까지 싸잡혀서 욕먹은게 현실이고 김규빈이 남초하는것도 현실이야

10일 전
익인1
9에게
너만 이상한말 반복하는데 누가봐도 니만 정신병자임

10일 전
익인1
9에게
응 맞음 김규빈때매 남초돌이라고 불린적있음

10일 전
익인9
1에게
웅 그건 없음 ㅋㅋㅋ 유명하진 않잖아

10일 전
익인9
9에게
니가 만들어낸거고

10일 전
익인9
9에게
그냥 남 눈에는 둘다 정신병자로 보임

10일 전
익인9
9에게
증거좀 가뎌오고 그런소리해라

10일 전
익인9
9에게
제베원이있냐고 이미지 박힌게 또엉뚱하게 대답하죠?

10일 전
익인1
9에게
제베원에서 병크 제일 꾸준히 병크 많이 친게 김규빈인데 부정적인 이미지 박히게 민폐끼친거 맞는데 계속 니만부정하죠?

10일 전
익인1
9에게
증거 가져와도 니같은 중국인조선족은 저능해서 억지쉴드만 침

10일 전
익인9
1에게
가져와봐 없으니 못가져오죠

10일 전
익인1
9에게
서치만 해도 김규빈 월간병크남인거 널렸음 증거 널렸는데 니만 모른척 부정함

10일 전
익인9
1에게
응 최근에 없어 너가 그런것만 찾아보니 그렇지 ㄱㄱㅂ한테 관심그만주고 니최애한테나 줘 서운하겠다 ㅠㅠ

10일 전
익인9
9에게
ㄴㄴ 니가 물어봐야지 니말이 다 맞다며

10일 전
익인9
9에게
어디?? 난못봤는게

10일 전
익인9
9에게
ㄴㄴ 아님 너가 부정하는게 더 많은데

10일 전
익인1
9에게
ㄴㄴ 아님 계속 니만 현실부정하고 있는데 저능하게

10일 전
익인9
1에게
ㄴㄴ 너는 증거도 안 주잖아 빼빽 니말이 맞다 하고있음

10일 전
익인1
9에게
ㄴㄴ 니는 증거가져오고 팩트 말해줘도 무조건 부정하면서 억지쉴드 치잖아 그리고 빼액이겠지 빼빽 이러고 있네 조선족중국인 계속 한국말도 제대로 못하면서 어디서 주워들은말로 정병발산하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
9에게
니가 못봐놓고 저능하게 부정만 하면서 서치만 해도 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인9
1에게
어디 안보이니깐 그렇지 링크줘보셈

10일 전
익인1
9에게
온갖 커뮤에 김규빈 월간병크 널렸는데 니가 찾아봐 곧 끌올글도 많이 올라올 예정이지만 ㅋㅋ

10일 전
익인9
1에게
오 해봐 어떤 취급 당할지 궁금하다

10일 전
익인9
9에게
난 커뮤 여기 밖에 안해서 모른

10일 전
익인9
9에게
증거없으니 부정하지?? 그리후로 썼다면서 그 증거 안 가져온게ㅜ누구?? 말피한게 누구??

10일 전
익인9
9에게
난니가 얼마나 욕먹을지 궁금하다 올리면 여기다ㅜ링크줘~ 구경하게

10일 전
익인1
9에게
난 니가 김규빈 욕먹는거 보고 또 뭐라고 억지쉴드 치고 다닐지 궁금하다 어차피 니같은 조선족이 맨날 하는일이라고 병크돌 김규빈 서치하는일밖에 없을테니 여기다 올리면 북다닥 토독토독 정병발산 하고 다니겠지 ㅋㅋ

10일 전
익인9
1에게
팩트면 안친다니깐 팩트 아닌걸로 빡빡우기니그렇디

10일 전
익인9
9에게
너가 중국인 벌레라며 말좀 맞춰라

10일 전
익인9
9에게
글은 언제 올리야 궁금하다

10일 전
익인1
9에게
글 올라올때마다 김규빈 뭐라고 욕먹을지 궁금하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인9
1에게
봐봐 글 지도 똑바로ㅠ안보면서 남탓지리네 니가 욕먹는 거라고 위에다 썼음~

10일 전
익인9
9에게
니가 좀 있으면 글올라 온다며 그 반응이 궁금하다는뜻 ㅇㅇ 너도 그렇게 국어잘하는 거 같지도 않음

10일 전
익인1
9에게
지금 하이브가 화제성 다 잡아먹어서 제베원 컴백활동도 묻히는데 지금 올리는게 저능한거지 타이밍 보면서 수시로 끌올할거라니까 걱정ㄴㄴ ㅋ김규빈 얼마나 욕먹을지 궁금해나 하고 있어 한국말 이상하게 하는 조선족중국인주제에 니같은게 한국인 국어실력 운운하는건 너무 양심없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
9에게
글도 똑바로 못보고 이해력 딸리고 이상한말만 하고 남탓만 하는 조선족중국인아 어제처럼 중국얘기 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
9에게
중국인조선족이 벌레라고 인정하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니보니까 동일선상에 놓기엔 벌레가 불쌍해짐

10일 전
익인9
1에게
ㅇㅇ 난 걔내욕 자꾸했는데 ㅠㅠ 너는 비교불가로 불쌍하니

10일 전
익인1
9에게
ㄴㄴ 말을 똑바로 하라니까 조선족중국인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 누굴 욕했다는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 비교불가로 역겨운데

10일 전
익인9
1에게
ㄴㄴ 니가 김규빈 월간 올릴거라며

10일 전
익인9
9에게
나도 너 비꼰건데 못 알아보면 어떡해 ㅠㅠ

10일 전
익인1
9에게
한국말도 이상하게 하면서 지 비꼬는지도 못알아보고 정병발산만 한 주제에 저능하게 남말 복붙만 하면 어떡해 ㅠㅠ

10일 전
익인9
1에게
정신병은 티는 너도 내고 있으니 걱정마

10일 전
익인1
9에게
정신병은 니만 티나고 있으니 걱정마 조선족중국인아

10일 전
익인9
1에게
ㄴㄴ 원래 병있는 사람은 지가 티내는지 모른데 홧팅~

10일 전
익인1
9에게
ㄴㄴ 원래 정신병 있는 사람은 지가 정신병 있는지도 모르고 니처럼 남탓만하고산대 맞춤법이나 계속 틀리지말고 똑바로 써 그리고 정신병원가~

10일 전
익인1
9에게
ㅇㅇ 김규빈 월간병크모음집 출시예정이래

10일 전
익인9
1에게
ㅇㅇ

10일 전
익인1
9에게
ㅇㅇ

10일 전
익인9
1에게
봐 나따라하잖아

10일 전
익인1
9에게
이걸 따라한다고 빼액 정신승리하는 저능함이 놀라울뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인9
1에게
나도 놀라울 따름 도배한다고 지도 떡같이 도배 따라하는 저능함

10일 전
익인1
9에게
이상한 도배하면서까지 정신승리하고 추하게 사는 조선족중국인만 저능함

10일 전
익인9
1에게
너도 정신승리 홧팅~

10일 전
익인1
9에게
니같은 조선족중국인 한국말도 못하면서 정신승리하는거 추해~

10일 전
익인1
9에게
팩트여도 계속 현실부정하고 어디서 주워들은말로 남말 따라하고 한국말 이상하게 하면서 빡빡 우기는건 너고

10일 전
익인9
1에게
ㅇㅇ 그건 너고 너고 어디 주운걸로 뭐라하는거 닪아 애 나이도 모르고 까고 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
9에게
ㄴㄴ 그건 니라니까 지금도 내말 따라하면서 한국말 이상하게 하잖아 어디서 주워들은말 이라고 하는게 맞는말인데 어디 주운걸로가 대체 뭔말이냐고 중국인조선족아 나이도 모르고 깠다고 또 지 혼자 뇌피셜 떠드는거부터가 조선족이라 한국말이해력 딸려서 그런거잖아 ㅋㅋ

10일 전
익인9
1에게
너도 나 따라했는데

10일 전
익인1
9에게
니를 비꼰거지 남말 따라한건 니고

10일 전
익인1
9에게
팩트를 보고도 아니라고 빡빡 우기는 중국인조선족아

10일 전
익인1
9에게
증거를 보고도 현실부정하는게 조선족중국인수준이죠?? 김규빈병크 억지쉴드치는거 누구??한국말 이상하게 쓰면서 남의나라 언어 더럽히는 중국인조선족 누구??

10일 전
익인1
9에게
인티만 하는 중국인조선족아 커뮤우물안에만 갇혀사니 그렇게 현실직시도 못하고 억지쉴드만 치고살지 ㅋㅋ

10일 전
익인9
1에게
나보다 더한 너도 있는데 뭐

10일 전
익인1
9에게
니보다 더한 사람은 없음 니같은 조선족중국인보단 차라리 벌레가 나을정도

10일 전
익인1
9에게
오 잘봐 김규빈 얼마나 욕먹을지 궁금하다

10일 전
익인1
9에게
ㄴㄴ 니가 물어봐야지 니는 저능해서 팩트도 부정하잖아 무조건 아니라며

10일 전
익인1
9에게
응 최근에도 있는데 ㄱㄱㅂ은 할말못할말 구분못해서 툭하면 말실수하잖아 병크남한테 관심없는데 김규빈이 병크칠때마다 중계돼서 모를수가없음 그리고 내최애한테까지 피해가 가잖아 김규빈이랑 다르게 내최애는 안그러는데 ㅠㅠ

10일 전
익인1
9에게
그냥 남 눈에는 김규빈 억지쉴드 치는 조선족중국인이 제일 이상한 정신병자로 보임

10일 전
익인9
1에게
ㄴㄴ 억까하는 너가 젤 정신병 말기환자로 보임 중국인취급하는 자체가

10일 전
익인9
9에게
그건 걔만 박힌거잖아

10일 전
익인1
9에게
김규빈한테도 이미지 박히고 팀까지 싸잡혀서 민폐끼친거 맞음

10일 전
익인9
1에게
아닌데 김규빈만 까였잖어

10일 전
익인1
9에게
맞는데 김규빈때매 데뷔때부터 남초에서 팀까지 싸잡혀서 까였는데

10일 전
익인9
1에게
너 남초 하나봐?? 그걸 정확하게 알고 아니 여기에 언급된적 있냐니깐??

10일 전
익인1
9에게
조선족중국인아 커뮤 캡쳐 돌아다니는게 수백개고 여기서도 안좋게 싸잡혀서 언급됐는데 니만 부정함

10일 전
익인9
9에게
ㄴㄴ 다른 사람눈에는 억까 하는 애가 더 머리에 든거 없어보임

10일 전
익인1
9에게
ㄴㄴ 다른 사람 눈에는 억지쉴드 치는 니같은 조선족중국인이 더 머리에 든거 없어보임

10일 전
익인9
1에게
ㄴㄴ 물어보라니깐 세상을 넓게 보라고

10일 전
익인1
9에게
ㄴㄴ 니나 물어보라니깐 니나 현실직시 하고살아 조선족중국인아

10일 전
익인1
9에게
ㄴㄴ 억지쉴드 치는 니가 젤 정신병조현병말기환자로 보임 중국인조선족인거 들켜놓고 아닌척하는 자체가

10일 전
익인1
9에게
니가 현실부정하는거고

10일 전
익인9
9에게
ㅇ ㅎㅇㅌ

10일 전
익인1
9에게
ㅇ 니네나라 중국미세먼지 니가 다 마셔

10일 전
삭제한 댓글
1에게

10일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇ 조선족중국인아~

10일 전
익인9
1에게
ㅇ ㅎㅇㅌ

10일 전
익인1
9에게
ㅇ 조선족중국인아

10일 전
익인9
1에게
ㅇ ㅎㅇㅌ

10일 전
익인1
9에게
ㅇ 조선족중국인아 또 저능하게 도배질하면서 정신승리

10일 전
익인9
1에게
ㅇ ㅎㅇㅌ

10일 전
익인9
9에게
아 대답하기 귀찮아서 ㅠㅠㅠ 말이 아니라 개짓는 소리 같아서

10일 전
익인1
9에게
아 정신승리하려고 추하게 발악하는거면서 변명은 ㅠㅠㅠ 하수구벌레가 주절대는거 같아서 역겨움

10일 전
익인9
1에게
흠 어디서 개가 짖는다 ㅠㅠㅠ 그만 해야겠다 재미없어 같은 왈왈만 계속하고

10일 전
익인1
9에게
흠 어디서 벌레가 꿈틀거린다 ㅠㅠㅠ 그만하는게 아니라 할말이 없는거겠지 저능하게 빼액거리기만하고

10일 전
익인1
9에게
ㅇ 조선족중국인아

10일 전
익인9
1에게
웅 미생물아

10일 전
익인1
9에게
웅 미생물보다 존재가치없는 조선족중국인아

10일 전
익인1
9에게
니가 현실부정하는거고

10일 전
익인1
9에게
웅 있는데 니만 모름 ㅋㅋㅋ 김규빈 월간병크 유명함

10일 전
익인1
9에게
김규빈이 하위권인건 굳이 어디 안물어봐도 다 알아 니같은 조선족중국인만 우기는거임

10일 전
익인1
9에게
응 니가 한국말 이상하게 하고 더럽혀서 조선족인거 들켜놓고 이제와서 아닌척 우기지말고 조선족아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족은 인티 모른다고 변명해대는거부터가 조선족이야 조선족중국인 역겨워 으 현실은 김규빈은 직캠꼴지에 제베원 인기하위권이거 사회면병크쳐서 사과문 쓴 병크남돌임 ㅋㅋ 니나 모르면 아는척하면서 정신승리하지마 쪽팔린줄도 모르고

10일 전
삭제한 댓글
1에게

10일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

10일 전
익인1
삭제한 댓글에게
병크남돌 억지쉴드치는거 쪽팔리는지도 모르고 그래봤자 김규빈은 제베원에서 제일 첫번째로 사회면병크쳐서 사과문 쓴 민폐멤이야~니만 악쓰면서 억지쉴드치고

10일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

10일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇ 조선족중국인아

10일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니만 한국말 더럽게 하고 있는데

10일 전
익인1
9에게
한국말도 제대로 못하는 조선족주제에 꾸역꾸역 병크남 김규빈 억지쉴드치겠다고 발악하는거 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 김규빈 직캠 꼴지라는 사실이 달라짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 차이 나든 안나든 항상 꾸준히 꼴지인데 풉

10일 전
삭제한 댓글
1에게

10일 전
익인1
삭제한 댓글에게
지금도 김규빈 하위권맞는데?? 직캠순위나 인기순위나 실력이나 전부 하위권 맞는데 뭘 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니야말로 이해력 딸림?? 김규빈 월간병크 업데이트나 안되길 빌면서 살아 조선족아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
9에게
김규빈 직캠 항상 꼴지라는게 팩트인건 맞잖아 직캠조회수 돈으로 살 수 있으면 너도 사지 왜 안샀음 ㅋㅋ ? 그리고 댓삭해도 다 기록남고 신고먹힌다니까 중국인조선족아

11일 전
익인1
9에게
사회면병크기사랑 연애랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 병크돌 빠는 사람중에 정상 없다고 하는구나

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
김규빈 김지웅 둘 다 사회면병크인거 팩트인데 니나 그만 우겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 병크쳐서 사회면기사 뜬 김규빈팬

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 맞는데 ㅋㅋㅋ 김규빈 기사는 병크쳐서 뜬건데 또 억지쉴드치면서 부정하네 조선족중국인

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
김지웅팬으로 알고있어도돼 난 상관없음 ㄱㅈㅇ방패 달달하네 그리고 김규빈도 사회면병크 맞음

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
김규빈이 팀에서 제일 처음으로 사회면병크기사 났고 그걸로 네이버메인 갔고 사과문도 씀

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 맞음 이러니 병크돌에 그팬이란 소리듣지

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
난 욕안함 니는 쌍욕 인신공격 엄청 함 ㅋㅋ

11일 전
익인1
9에게
지금 말하는거만 봐도 중국인 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 까래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네나라 미세먼지나 니가 다 마시라고

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
누가봐도 넌 말투 마인드 전부 다 미개한 중국인 그자체 니나 동족혐오 하지마ㅋ

11일 전
익인1
9에게
너 맨날 박쥐 백마리 ㅊ먹는다고? 중국사람 ㅇㅇㅇ

11일 전
익인1
9에게
한국인 이미지 더럽히고 다니는게 너구나

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
너라니까 ㅠㅠㅠ 이미 다 들켜놓고 이제와서 발뺌해봐야 소용없어

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 너 하는 짓때매 딱 조선족중국인인거 다 들킴

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
너가 말하는게 딱 조선족중국인 그자체임 딱 너처럼 말함

11일 전
삭제한 댓글
9에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
한국인은 안이래 그러니까 기괴하다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
저능하니까 아직도 한국인인척을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 백수거리는것만 봐도

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
저능하니 말 기괴하고 이상하게 해서 중국인인걸 들키지

11일 전
익인1
9에게
차이나타운은 니 세미고향이야

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니 고향 중국 박쥐먹는 사람들 드글드글한곳

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조선족중국인들 한국말 이상하게 쓰는거 진짜 불쾌함 으

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
조선족중국인이 한국말 멋대로 기괴하게 쓰는주제에 양심없이 제노포빅거리네

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니가 니네나라 중국미세먼지 다 마셔야 한다는거 알고있지?

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
이것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말 하는거부터가 박쥐먹는 미개한 종족인거 티남

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
넌 조선족중국인이라는게 팩트 팩트

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
한국인들은 중국인조선족 싫어함 ㅋㅋㅋ 니네가 미세먼지 다 마시라고

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 니가 다 마셔서 한국에 미세먼지 퍼뜨리지마!! 니가 안 마시면 김규빈이 다 마실듯 코평수 넓어서

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
중국미세먼지 니가 안 마시면 김규빈이랑 걔 동생가족들도 다 마실텐데 니가 마시는게 제일 빨라 ㅋㅋ

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
중국인조선족들이 세상에서 제일 미개해서 혐오당하는거야

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
김규빈이 니네나라 미세먼지 중국인들이 다 마시래 왜 자꾸 한국에 민폐끼쳐?

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
중국인들이나 조선족들이나 둘다 똑같이 미개해

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 사회면 병크맞음 김규빈이 제일 첫번째 사회면병크멤

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
응 올릴필요도 없이 김규빈은 사회면병크멤 맞음 중국인이 한국말도 못하면서 억지쉴드나 치고 헛소리하고 다니니 당연 욕듣지

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
서치만해도 김규빈 사회면 병크멤이라고 나옴 욕먹는건 중국인이면서 한국말 이상하게 하고 병크멤 쉴드치는 너고 자긴 뭘자 중국인아 쫄튀하는 주제에

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 여기포함 다른데도 많이 뜸 ㅇㅇ 김규빈 사회면병크냐고 물어본다쳐도 맞는말이라 신고 안먹힘 ㅋㅋ

11일 전
삭제한 댓글
1에게

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
니빼고 다 사회면병크라고 생각함 보긴 뭘봐 저게 팩트인데ㅋ

11일 전
익인9
1에게
너 뇌만 그리 생각한다니깐 니가 어케 알아 물어보라니깐?

10일 전
익인1
9에게
중국인조선족만 그리 생각한다니까? 조선족주제에 왜 아는척이야? 니나 물어보라니까 평균적으로 김규빈 직캠 꼴지가 맞는지 아닌지 ㅋㅋ

10일 전
익인2
얘들아 알지? 신고부터해^^
11일 전
익인3
너 아까 앓는 글에 댓글단 애지? 적당히해
11일 전
익인4
버블 말투가 엄청나긴 하더라 근데 말투 문제지 팬사랑은 찐임
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인4
ㅎㅎ..
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인4
ㅎㅎ!!
11일 전
익인5
말투가 팍식이긴해
11일 전
익인6
흐린눈 하면 됨
11일 전
익인7
심술 그만부리고 너도 꼭 최애한테 사랑받으면서 덕질해라~
11일 전