공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 844l

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닌거같음 가만히 있지를 않더라
9일 전
익인2
어려워 나 방과후 댄스 쌤 서브로 가르치는 실습생인데 애들도 힘들어서 못따라감 .. 원래 이틀이면 노래 하나 안무 따는데 이건 사일정도 걸렷어
9일 전
익인3
스텝 개꼬일것같음
9일 전
익인4
디테일이 많아서 어려울즛
9일 전
익인5

그 유유유유유유유유 손안무도 안되던데.. ㅎㅋ…

9일 전
익인6
디테일이 어렵지 큰 틀은 ㄱㅊ 반복도 많고 근데 잘못 추면 기괴한 목각인형이 돼... 디테일이랑 느낌 살리기 너무 어려워
9일 전
익인7
느낌 살리는 게 힘들어 보임
9일 전
익인8
쉽진않음
9일 전
익인9
전체적으로는 쉽지만 박자 잘타야되는부분들은 좀 어려운부분도 분명있음 외워서되는게 아닌부분)
9일 전
익인10
스텝이랑 손동작부터 복잡하던데..
9일 전
익인11
챌린지 부분은 쉽다고 생각해 전체적으로는 어렵지만
9일 전
익인12
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리267 15:492550 0
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 81 0:232260 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 103 0:021642 1
드영배ㄹㅇ 결말 직전까지는 잘 보다가 결말 보고 기분 확 잡친 드라마 있어? ㅅㅍㅈㅇ56 3:322391 0
제로베이스원(8)🌹💙제베원 데뷔 300일 축하행💙🌹 35 0:01633 14

마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리275 2시간 전 2766 0
마플 ㅇㅇㄷ 소통때문에 난리났네105 2시간 전 2959 0
정보/소식 [단독] 방탄소년단 사재기 의혹, 이관·조사예정···'문체부표창 취소' 민원도 접수94 4시간 전 2352 21
돈 100억 받고 광역시안에서만 1년간 살기 가능 vs 불가능71 2시간 전 648 0
정보/소식 진짜 폼 미친 SNL 예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg72 4시간 전 2649 3
서울살면 ㄹㅇ 연예인 마니 보겟지63 5시간 전 1013 0
카리나 버블 보고 밖에 안 나가기로 함57 2시간 전 2094 1
은석 성찬 원빈 앤톤 이거 사첵 폰카 대박이닼ㅋㅋ56 53분 전 1208 12
정리글 데칼코마니같아 신기한 아일릿 검색량70 1시간 전 3019 6
콘서트 가본 익들은 다들 첫 콘서트가 누구 콘서트였어?51 6시간 전 240 0
정리글 하이브가 케이팝씬에서 욕먹는 근원적 이유61 36분 전 1328 33
정보/소식 블랙핑크 리사, 프랑스 재벌 2세 남친 공식석상…이제는 공개 열애59 3시간 전 3105 1
아니 음중 본방 도영 무대에 밴드로 세븐틴 나왔음49 1시간 전 1619 22
정보/소식 아일릿 검색어 조작이 억까인 이유71 37분 전 1227 5
와 해리포터 진짜 재미없어서 더이상 못보겠다54 3시간 전 1111 0
제발 나에게 가슴 벅차오르는 노래 추천해주라44 9시간 전 567 1
요즘 여돌 다이어트 방식 많이 바뀐거 같음49 7시간 전 2623 1
마플 너네는 버추얼 아이돌 긍정적이야?44 5시간 전 313 0
김도영 진짜 천사 맞음... 버블 공유합니다... 40 57분 전 1222 47
ㅍㄹㅇㅂ 버블 매출 기여도 5위안에 든다는거 보고 놀람44 3시간 전 1239 0
급상승 게시판 🔥