공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 배우 두명 좋아하는데 볼때마다 느낌

전자가 연기 훨씬 잘하고 후자는 어색한게 작품마다 보이는데

전자는 작품별로면 연기 악평까지 막 쏟아지는데

후자는 별로일때는 말 없다가 괜찮다싶으면 엄청 칭찬하더라,,, 근데 코어팬은 전자가 훨씬 많더라 배우덕질은 연기 잘해야 코어팬 붙는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장 변우석만 봐도 강남순때랑 지금이랑 연기 비슷한데 캐호감도랑 배우호감도 높아지니까 반응 확 반대인거 느낌
9일 전
익인2
특히 후자에 속하는 배우들 너무 상대적으로 편하게 사는듯
못하다가 미세하게 늘면 늘었다 칭찬
연기는 전작이랑 비슷하게 어색하지만 지금 역할에 잘 맞아서 괜찮다 칭찬

9일 전
익인3
전자는 좀 억울하네
난 걍 내 줏대로 판단함

9일 전
익인4
눈가리고 유난덕질 해봐야 관계자들은 다 알겠지
9일 전
익인5
커뮤가 그렇더라,, 보편적이고 누가봐도 다중벅으로 연기 잘하는 배우들은 악평이 많고 연기 잘하는건아닌데 좋게말하면 호블호갈리는 배우들은 또 엄청 칭찬일색인…. 근데 후자같은 경우도 케바케. 어떤 배우는 연기 좀만 못한다고 하면 우르르 달려와서 아닌데? 괜찮은데? 이러고 어떤배우는 연기못한다고 까는게 스포츠인 배우들이 있음
9일 전
익인6
조금의 부족함이나 호불호를 안티 유무에 따라 극대화시키는 점은 있긴한데 걍 그게 전반적인 평가라고 생각... 꼭 커뮤니티 뿐만 아니라 여러군데 모니터링해보면 알걸
9일 전
익인7
대중 평가가 젤 정확함 어느 커뮤든 거기 상주한 팬들 몰려와서 쉴드댓 쳐서
대중은 사심 없이 못하면 못한다 그러고 잘하면 잘한다고 하는 보는 그대로 맣함 댕솔직

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?195 05.03 17:255895 0
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?154 16:434092 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..130 05.03 22:4119650 2
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재96 05.03 21:058757 2
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??102 05.03 16:5411437 1

급상승 게시판 🔥