공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 547l

나 방탄 솔직히 왜 내 맘을 흔드는건데~ 이거 할 때만 해도 걍 뭐 .. 뭐 저런 가사 노래가 다 잇냐 하면서 별로 관심 없었고 노래도 사실 내 취향까진 아니라서 잘 안듣는데 (봄날 같은 분위기는 좋아함 이것만 엄청 들음 이런거 더 잇어 혹시?)

이만큼 유명해지고 나서도 큰 탈선 없고 갈등 없이 사는 거 ㄹㅇ 대단해보임 그거 하나만으로도 진짜 대단한거임 사실 더 대단한게 많겟지만 내가 관심 딱히 없어서 잘 모름 ㅋㅋ ㅈㅅ

예상할수없을만큼 유명해지고 커져서 감당못하고 무너진 아티스트가 이 지구에 얼마나 많았는데

그리고 알엠씨 좀 인문학같은거 많이 배우려 드는 사람 같아서 좀 호감 됨 ㅋㅋ

하이브 빅히트때 이현 하나 데리고 ,, 2AM 곡써주고 그랫나 암튼 간잽 하면서 겨우 먹고살 때를 내가 기억하는데 ㅋㅋ

방탄이나 잘해줘라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
알엠이라고 수정해주면 감사하겠음
23일 전
오우 근황을 잘 몰랏음 ㅈㅅ 얼른 고칠게~
23일 전
익인2
https://52hz.kr/bangpli-select 여기서 노래 골라서 들을 수 있음! 개인적으로 수록곡 앤써 럽마셀 진짜 좋음ㅠ
23일 전
23일 전
익인2
이거 음정팀이 직접 만든 웹인데 진짜 쩔어 회사보다 일을 잘함
23일 전
익인3
소우주, butterfly, outro wings, save me, heartbeat, epiphany, euphoria, see-saw(이거 해체 고민할만큼 힘들었을때 슈가가 쓴곡 ㅜㅜ), 전하지 못한 진심, so far away(슈가,진,정국 버젼), let go(일본곡), magic shop, 134340, 보조개, pied piper 이렇게 강추해!
아, 개인적으로 알엠 솔로 중에 서울, 어긋, 지나가, 건망증, lonley 좋아해 들어봐봐 ^^

23일 전
으아아아 넘 고마우이...!!!!! 일하는동안 들을게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 158 0:243988 1
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯141 10:3910158 38
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333675 8
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 44 12:184073 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 41 14:071383 0