공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
마플 부정적인 언급이 있어요
누가보면 뉴진스가 제일 피해자인줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬이 있겠지 솔직히 ㄴㅈㅅ에 대한 안 좋은 글은 다 타팬이잖어
9일 전
익인2
뭐 팬들은 그럴수있다고 생각
9일 전
익인3
피해자인건 맞지 자기 기획사 대표랑 사이좋게 지냈단 이유로 걔네가 반란모의 한것도 아닌데 연대책임으로 수납각 뜬거잖아
9일 전
익인19
부모는 100% 한배탔던거임
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인10
9일 전
9일 전
익인5
엥 뉴진스도 피해자는 맞지 가스라이팅 피해자
9일 전
익인15
22..
9일 전
누가보면 다 똑같은 피해자인줄 알겠어 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
피해자도 등급을 매겨?? 어쨌든 민희진때문에 피해보고 멘탈 나간건 똑같은데
9일 전
타돌들이랑 뉴진스랑 동급이란 소리야 그럼? 진짜 눈치없는듯 뉴진스 팬들은
9일 전
당연 등급있지 이와중에도 뉴진스 컴백만 걱정하는게 웃기지않아?
9일 전
익인5
넌 피해자도 뭣도 아닌데 뉴진스 피해자라고 하니까 빼액하는 게 ㄹㅇ 악질이다 너랑 민희진이랑 뭐가 달라..
9일 전
내 글을 잘못 이해한듯 뉴진스 컴백만 걱정하는게 웃기다는 얘기인데 그 걱정 타돌한테 좀 나눠주지 누가봐도 타돌들이 훨씬 피해자인 사건인데도 이와중에 뉴진스 컴백만 걱정하는듯한 몇몇 눈치없는 뉴진스 팬들이 싸패같다고 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인6
팬이 여기있을리가…
9일 전
익인17
팬 많던데 머리채 잡고다니고 아래챌린지글만봐도
9일 전
익인6
그게 팬일리가
9일 전
익인17
팬맞아보임 챌린지 누구랑 몇회 이런거 줄줄말하던데
9일 전
익인7
애들은 끌고오지마
9일 전
익인8
팬들이면 걱정될만 할텐데 그냥 아직도 ㅁㅎㅈ 편드는 팬들은 이해불가
9일 전
익인9
걔넨 그냥 같이 나가라해
9일 전
익인3
나도이건좀 정병이거나 ㅇㄱㄹ같음
9일 전
익인8
ㄴㄴ 네임드들이 그러고있음
9일 전
익인3
으왭저래
9일 전
익인8
네임드 아니더라도 아직도 ㅁㅎㅈ 옹호하는 애들 많아서 그냥 가수 생각을 안하는듯... ㅁㅎㅈ 덕질하고 있었나봄
9일 전
익인9
팬들이거나 정병
9일 전
익인11
ㅇㅇ 너만 그렇게 느끼는듯
9일 전
너같은 애들이 눈치가 없는거임 그냥 ㅇㅇ
9일 전
익인12
눈치없어보이긴함
9일 전
익인13
일단 피해를 보긴 했는데 지금 플에는 걍 눈치가 없는 거
9일 전
익인16
누가 봐도 어그로
9일 전
익인18
걍 눈치가 좀 없는거지 싸이코패스까지 나오는건 오바떠는거같은데 뉴진스가 하이브 소송하고 민 따라가면 몰라
9일 전
왜? 공감을 뉴진스한테만 하는거같아서 싸패라한건데 그 공감 타돌한테좀 나눠주지 뉴진스만 피해자인줄
9일 전