공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l

성은 다르긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 외자로 '솔' 한글자라 선업튀 볼때마다 대리설렘 미쳤움

아 남은 회차도 선재가 솔이 많이 불러줬으면 좋겟다

남친이 불러줄 때도 이렇게까지 설레진 않던디 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐 쓰니야 나도... 나 드덕인데 이름때메 설레가지고 드라마 과몰입 지금 첨하잖아....
8일 전
헐 익인이도 솔이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 반갑닼ㅋㅋㅋ 이 이름 진짜 흔하지 않은디
8일 전
익인1
으응ㅇ~~~~!!!!! 진짜 안흔하고 이뻐서 내이름 너무 좋아하는데 지금 더 사랑하는중...
8일 전
나는 내 이름 딱히 좋았던 적 없는데 이번 기회로 너무 좋아졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 선재가 많이 불러주길 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
그니까.. 내인생에 없던 청춘 로맨스 생긴늒김... 선재야... 이름 백만번 불러주라,,,
8일 전
익인1
나랑 쓰니 이름찌찌뽕임
8일 전
익인2
하 솔아…
8일 전
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 고마워… 이름 솔이라고 지어줘서
8일 전
헐 여기 솔이 왜이렇게 많아 나 살면서 내이름이랑 똑같은사람 한번도 본적없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마한테 고마움...ㅎ
8일 전
익인1
익삼이두 찌찌뽕이다
8일 전
익인4
와 너무 부러워... 내 이름 아니어도 설레 미치는데 내 이름 나오면 진짜 사망일듯
8일 전
익인5
나도 그래 솔아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 듣고 좋았겠다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 내색은 안 하고 잇지만...ㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
솔아!
8일 전
익인7
개부럽다 솔아....
8일 전
익인8
다들 이쁜 이름 가졌구나
8일 전
익인9
오ㅏ 진짜 설레겠다ㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?162 05.03 17:254989 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..96 05.03 22:4113991 1
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재81 05.03 21:056208 2
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??94 05.03 16:548992 1
드영배/정보/소식이클립스 '엠카' 출연은 "아직"…"콘서트? '선재업고튀어' 팬들 화력 필요해"62 05.03 10:199418 2