공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 627l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브는 업무상 배임 혐의로 고발키로 한 민 대표가 무속인과 나눈 장문의 대화록을 포렌식을 통해 확보했다고 전했다. 이에 따르면 2021년 나눈 대화에서 무속인은 민 대표에게 '3년만에 회사를 가져오라' 등의 조언을 하고, 민 대표는 조인트벤처를 설립하는 방안, 스톡옵션, 신규레이블 설립 방안 등을 무속인에게 검토 받는다. 하이브는 "실제 민 대표가 경영권 탈취를 위해 본격적으로 움직인 시점이 무당이 코치한 시점과 일치한다. 민 대표는 자신이 보유한 하이브 주식의 매도 시점도 무속인과 논의했다"고 밝혔다.

https://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20240425010014493

이게 무슨

이런 글은 어떠세요?

익인1
???????????
9일 전
익인1
아니 뭐 있냐??? 이거 기사 링크는???
9일 전
익인2
….??????????
9일 전
익인3
엥?
9일 전
익인3
아니 용산 무속인 뭔데
9일 전
익인4
에.?
9일 전
익인5
무속인?
9일 전
익인6
와 환장한다
9일 전
익인7
ㄹㅇ임?
9일 전
익인8
??
9일 전
익인9
무속인이 또..?
9일 전
익인10
???????어디서 평행이륜을 보네
9일 전
익인11
용산은 무속인이 활개침?
9일 전
익인12
진짜 윤씨야?
9일 전
익인13
????????????????구라아냐????
9일 전
익인14
아우씨 뭐하는거야
9일 전
익인15
??????????? 이거 링크 있어?
9일 전
9일 전
익인16
?
9일 전
익인17
???!!!!!
9일 전
익인18
가지가지한다
9일 전
익인19
?????????
9일 전
익인20
아 설마요 제발
9일 전
익인20
아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 심했다 뻥치지마요 ㅠㅠㅠㅌ진짜 지금도 도파민때매 배불러 터지겠다고
9일 전
익인22
???????????
9일 전
익인23
이게 뭔소리야
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
하...
9일 전
익인27
????굥이야????미치겠네
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
민근혜씨?
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9일 전
익인31
이 나라는 뭐가 자꾸 무속인이...
9일 전
익인32
에??????
9일 전
익인34
으응??
9일 전
익인35
익인35
여기 써있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
예????
9일 전
익인37
무속인? 무당 잘못만나서 거기 홀렸다는거야?
9일 전
익인38
???
9일 전
익인38
아니 ㄹㅇ 드라마가 되어가네
9일 전
익인39
사주봣나
9일 전
익인40
용산에 사는 어느 분이 떠오르는데
9일 전
익인41
예/?
9일 전
익인42
매도는 잘했던데 ㅋㅋ
9일 전
익인43
이거 더글ㄹㅎ리야?
9일 전
익인44
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무당집 어디임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
이게뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47

9일 전
익인48
아니 근데 ㅋㅋ 돈많은 사람들도 샤머니즘 많이 믿음 재벌들도 무당 많이 찾아가잖아 놀랍지도 않다
9일 전
익인22
아 ㅣㅅ발 파묘 한 편 보고 끝내 무속신앙은
9일 전
익인49
아니 나 지금 뭐 소설보고있나
9일 전
익인50
진짜야?
9일 전
익인51
이게 뭔소리야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤머니즘의 나라
9일 전
익인53
이왜진
9일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 무속인까지 등장이냐
9일 전
익인54
지ㅡㅇ난치나지금ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9일 전
익인55
어디까지 가는거야......
9일 전
익인56
어? 나 어디서 비슷한거 봤어
9일 전
익인57
무속인? ㅋㅋㅋㅋㅋ 용산 누구랑 똑같네
9일 전
익인58
아..
9일 전
익인59
용산 파묘 한 번 해야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐
9일 전
익인60
왜 항상 성공한 빌런들 뒤에는 무속인이 있는걸까ㅋ 고대나 지금이나 샤먼이 찐 실세인가봐ㅋ
9일 전