공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6468l 3

미치겠다 뉴진스 토끼가 사주보고 잡은거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

버니즈조차 사주였다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐혹시 뉴진스에 토끼띠 없어서 토끼하나 넣으면 좋다고 그럈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
써방 없이 저렇게 적었으면 애초에 일찍이 커뮤에 나돌았을 듯
9일 전
익인3
그 당시에 적은건 맞나본데? 그 원문 찾아보고 댓글보니 수정한거 같진 않음
9일 전
익인4
저거맞음 민희진 무속인얘기 나오기 한참 전에 지인이 아는 점집에 연예인 많이온다고 같이가자하면서 12지신 위주로 봐주는덴데 민희진이 여기서 토끼받아서 뉴진스 만든거다 들음
9일 전
익인4
아예 민희진 사태 터지기 하아아안참전에 들은얘기라 팩트맞음
9일 전
익인7
혹시 점집 어딘지 알수있옹...?ㅠㅠㅠㅠ궁그매ㅠㅠㅠ
9일 전
익인110
대박 나도 궁금하다 ㅠㅠ 검색 힌트라도 좀...
9일 전
아 띠 위주로 봐준거임 거긴??? 사주조차 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ????
띠도 사주안에 포함되어있고 울엄마더 사주볼줄은 아시는데 저렇게 띠만갖고 얘기하는건 처음봄 뭐 조합이거저거 다 보지않나

9일 전
익인5
이거 그 당시에 돌던 얘기 맞았음ㅋㅋㅋㅋ그래서 소문돌던 점집 예약 ㄹㅈㄷ라던데
9일 전
익인6
우왕....근데 토끼는 잘 가져오긴했네 ㅋㅋㅋㅋ...
9일 전
익인9
22222ㄱㄴㄲ
9일 전
익인8
어딘지 나도 궁금하다
9일 전
익인10
어딘지 아는사람 ㅠ
9일 전
익인11
점집공유하자 응?
9일 전
익인12
원숭이띠 닭띠 넣으라고 안해서 다행이네
9일 전
원숭이면 잔나비 닭이면 칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
헐 여기 유명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
어디인지알오?
9일 전
익인13
여기서 말해도 돼?
9일 전
익인14
펑해줘!
9일 전
익인15
어디야?
9일 전
익인13
와 개신기하다 한창 친구등이랑 점집 찾아다닐 때 뭔 예약도 안된다길래 뭐지 했는데 아이돌 토끼 봐준데라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때만 해도 뭔소린가 했는데 개신기하네
9일 전
익인7
펑한번만 해쥬라,,,
9일 전
익인18
오?
9일 전
익인18
펑 가능해?!
9일 전
익인9
실례지만 펑해줄수있어??
9일 전
익인17
ㅈㅂ
9일 전
익인13
얘들아 이거 내가 이전 카톡 올려보고 찾어올게… 정확히 어딘지는 기억 안나는데 그때 카톡에서 공유함,,,
9일 전
익인14
고마워!
9일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ나 기다릴께엥
9일 전
익인9
고마워ㅠㅠ
9일 전
익인26
천사~~!
9일 전
익인27
기다릴게!!
9일 전
익인29
천사다...!
9일 전
익인31
고마워......
9일 전
익인32
감사해욧
9일 전
익인18
와~~
9일 전
익인34
나도 줄 설게! 고맙습미다ㅜㅜ
9일 전
익인35
고마워!!! 나두 꼭 부탁해ㅠㅠ
9일 전
익인36
궁금
9일 전
익인38
오..!고마워
9일 전
익인39
나도!! 고마워
9일 전
익인40
헉 나도ㅠ줄 서도 돼? 고마워!!
9일 전
익인41
고마오!!
9일 전
익인42
나도,, 고마워
9일 전
익인6
어엇 나두!!
9일 전
익인44
고마워! 기다릴게
9일 전
익인45
나두..!!
9일 전
익인46
헉 나두 기다릴게
9일 전
익인47
고마워!!!
9일 전
익인50
나도!!!
9일 전
익인54
나둥!!
9일 전
익인49
나동
9일 전
익인58
나듀,,
9일 전
익인60
ㄴㄷ
9일 전
익인62
나도 줄ㅠㅠ
9일 전
익인63
나도!!
9일 전
익인65
나두ㅠㅠ
9일 전
익인72
나두! 궁금하다
9일 전
익인74
나도 부탁할게ㅠㅠㅠ
9일 전
익인79
나...나도
아마 2년 뒤에나 갈 수 있것지만

9일 전
익인81
제발
9일 전
익인83
나듀 ㅎㅎㅎ 고머워
9일 전
익인91
나동
9일 전
익인93
나두ㅠㅠㅠ
9일 전
익인94
헉 나듕~!
9일 전
익인97
나둥
9일 전
익인98
나두 부탁할게ㅠㅠ
9일 전
익인103
나두ㅠ
9일 전
익인104
나두
9일 전
익인105
헐 기다릴게ㅜㅜㅜ
9일 전
익인107
나두 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인108
나두ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인119
나두 기다려도 될까 ㅠㅠ
9일 전
익인120
나두,,,
9일 전
익인126
나도..!!!
9일 전
익인25
ㅈㅂ
9일 전
익인30
헐 궁금
9일 전
익인43
나도
9일 전
익인49
나둥
9일 전
익인48
나도
9일 전
익인52
나둥!
9일 전
익인53
나동
9일 전
익인57
나두
9일 전
익인59
나두나두….!!!
9일 전
익인61

9일 전
익인70
나도!
9일 전
익인71
나두!
9일 전
익인73
저도 알려즈세용
9일 전
익인78
나도 ㅈㅂ
9일 전
익인86
우왛 나두🙏🏻
9일 전
익인88
나도
9일 전
익인90
나두
9일 전
익인92
우와 나두 🙏🏻🙏🏻
9일 전
익인96
나두
9일 전
익인99
나듀!!
9일 전
익인101
헐 나도
9일 전
익인10
나도 알려죵 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인109
훌나듀ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인112
나두 알려줭 ㅠㅠㅜㅜㅜ
9일 전
익인121
나도 알고 싶다
9일 전
익인123
나두 ㅠㅠ
9일 전
익인125
나도 알고싶다 ㅠㅜ
9일 전
익인127
나둥
9일 전
익인128
나둥
9일 전

익인19
그냥 토끼가 귀여우니까 추천했겠지ㅋㅋㅋㅋ 닭이나 돼지 추천하겠냐
9일 전
익인20
아니...
9일 전
익인21
아ㅠㅠ닭이나 돼지로 상상하니까 상상도 어려움 캐릭터 어케 만들어ㅠㅋㅋ
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
돼지도 귀엽다 이상 돼지띠
9일 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아이돌인데 컨셉이 소 돼지인게 더 말안되잖아
9일 전
익인77
제리 생각하면 쥐도 귀엽긴해~개도 있고ㅋㅋ
9일 전
익인118
나도!
9일 전

익인22
돼지나 닭 소 말이였으면 어쩔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
피그즈?
9일 전
익인37
토끼가 사주에서 卯 묘라서 진짜 사주 보고 만든게 찐이면
卯 묘가 필요한 사주, 용신이 卯 묘인 경우면 맞아 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인51
여기 예약 25년도 초 까지 꽉찬걸로 알아
9일 전
익인55
얘들아 저기 기사에서 다나옴
9일 전
익인50
어떤 기사?!!
9일 전
익인55
ㅁㄷ
9일 전
익인55
강남 역삼동ㅇㅇ
9일 전
익인56
우리대표님도 신점 보고 오피스 구조 정하더라 ㅋㅋㅋㅋ 저런거 맹신하는사람 많음...대통령도 그런데 뭐ㅋㅋㅋ
9일 전
ㅇㅇ울부모님도 부산에 그 박청하란 사람 반년 예약기다려서 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회의원들 선거전에 찾는 사람이라고 하든데 시기 피해서 잡음 그거도 할머니 다니시는 절 통해서 연줄탄거ㅋㅋㅋ
9일 전
익인64
저기서 내 주변 사람도 사주 봤는데 좀 내 개준 띠용함
9일 전
익인68
알려쥬세요
9일 전
익인64
친구한테 주소 물어보소올겡
맹인 스님이었나 귀가 안들리는거였나 암튼 그랬음

9일 전
익인69
헐 어땠대? ㅋㅋㅋㅋ 잘 맞춤?? 넘 이상해보여
9일 전
익인61
어디야???한번만
9일 전
익인87
헐 어땠데?? 잘맞춰?
9일 전
익인64
내 기준 진짜 별로 못맞췄는데..
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
9일 전
익인63
민희진은 못 맞췄지만 나는 맞출 수 있지
9일 전
익인80
검색하니까 바로 나오는구만
9일 전
익인84
어디래?
9일 전
익인80
키워드 몇 개 따서 해봐... 특이하게 사주 보는데 나옴
9일 전
익인84
어떤식으로 따야하지..ㅠ 나 이런거 구글링 잘 못해서.. 도움줄수있닝 ㅠ
9일 전
익인82
미쳐버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인89
민희진이 무속인 찾아간 건 욕하면서 자기들도 정보 알고 싶어서 답글 겁나 달리네 웃기다ㅋㅋ 이건 뭔 심리지
9일 전
익인37
욕하는 사람이랑 점보고 믿는 사람이랑 달라서 그래 ㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인96
어디야?
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인7
기사엔 강남이라던뎁?-?-?-?
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인7
삭제한 댓글에게
친구는 어땠댕??

9일 전
익인113
삭제한 댓글에게
헉 나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ

9일 전
익인116
삭제한 댓글에게
궁금한거!! 거기서 ㄴㅈㅅ 그룹 자기가 만들었다고 얘기해준겨??

9일 전
삭제한 댓글
116에게

9일 전
익인116
삭제한 댓글에게
헐 그렇구나 신기하다…

9일 전
익인124
삭제한 댓글에게
한 번만 더 알려주면 안될까?ㅠㅠ

9일 전
익인63
삭제한 댓글에게
ㅁㅎㅈ이 거기서 나오는 걸 봤대??

9일 전
익인117
삭제한 댓글에게
마포 어디야?

9일 전
9일 전
익인102
머해? ㅋㅋㅋ 내가 올린건데 친구한테 허락 못받아서 펑한건데 그걸 왜 다시 올림
9일 전
머 인터넷에 올리는건 원래 그런거 아님?

9일 전
익인102
글쓴이에게
그러고 살지마라 진짜

9일 전
익인64
여기 혹시 사주 봐주시는 분 목소리 안나왔나 귀 안들리셨나 암튼 거기 맞아?
9일 전
익인111
어쩐지.. 토끼랑 연관도 없는데 왜 토끼 이미지를 밀지??하고 의아했었음 근데 다들 찬양만 하길래 뭐 그러려니 햇다..
9일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 들었음ㅋㅋㅋ
9일 전