공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5174l 3

진짜 환멸났겠다 민희진

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐...
8일 전
8일 전
익인2
그니까 걍 여기도 그렇고 언플하는거 부터가 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
머야 상황반전될만한거 나옴?
8일 전
익인4
미투..
8일 전
익인5
진짜...
8일 전
익인7
저런거 따지자고 나온게 아니고 배임인지 아닌지 밝히는 자리아닌가?
8일 전
익인11
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 한 맺힌 거 알겠는데 배임 해명 자리잖아ㅜ
8일 전
그 배경이지 어쨌든 민희진이 주장하는건 하이브가 이렇게 하는 이유는 내부사정이 이렇다 이거잖아
8일 전
익인12
그니까ㅋㅋㅋ 아니 민희진한테 한 모든게 사실이었어도 배임이 정당화 됨? 본질 흐리기 미침
8일 전
익인19
변호사가 배임될 확률 없대 고소장 내용이 대체 뭐가써있을지 모르겠대
8일 전
익인58
기자회견 하는 이유가 본질 흐리기 인거 같은데 여기보니 그 전략이 잘 맞고 있구나 싶음
8일 전

익인9
뭐야뭔데 나 못듣고있는데ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인10
하이브가 진짜 환멸났을듯 감정호소 장난아니시네
8일 전
익인13
오 여론전하기 쉽구나 감정호소만 하고 있는데 넘어가네
8일 전
저걸 감정호소로만 본다면 넌 쿨찐이야
8일 전
익인13
응 너랑 의견이 다른 듯!
8일 전
익인19
너도 이미 여론전 속 누군가
편일 뿐인거얔ㅋㅋㅋㅋㅌ

8일 전
익인14
진짜 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
본질흐리기 미쳤다 ㄷㄷㄷ
8일 전
익인16
의혹에 대한 해명이 하나도 안됐는데 이해한다고?
8일 전
익인17
언플 이상하게했으니까 민희진도 충분히 말할 수 있는 부분 아님? 자기 입장을 해명하는건데~
8일 전
그니까 미니진 천하의 년 만들어 놓은건 생각못하나
8일 전
익인39
그니까 배임 아니라고 주장하고 거기에다가 플러스 여론전 이상한거에 대해서 반박하는거잖아 근데 왜 논점 흐리기임 이미지 다 망쳐놓고는
8일 전
익인56
ㅇㅈ 나도 민희진 배임혐의에 대한 해소와는 별개로 이과정은 내가 민희진이었어도 하고 넘어갔을 부분 같음
8일 전
익인18
물 잘타네
8일 전
익인20
캡처라도 올려줘 먼데?
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
푸바오 들먹이지마 나도 푸바오 가는지 마는지 죽는지 사는지 아무 관심없으니까
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
니가ㅜ하는 말이 너무 감정적이라 상대할 가치가ㅜ없오
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
긁으려고 노력한다

8일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8일 전
익인35
삭제한 댓글에게
와우 민희진이고 푸바오고 다 관심 없는데 너 진짜 찌질해보여

8일 전
익인22
이런 식으로 비꼬지 마세용
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인51
저게…? 난 누구의 편도 아닌데 푸바오 들먹이면서 조롱하는 것처럼 보여 난 푸바오에 별 생각 없는 사람임
8일 전
익인54
전혀 아닌데
8일 전
익인23
의혹 해명 하나도 안됐는데 물타기 쩐당 ~
8일 전
익인20
왜그런거래요? 싸울거면 조용히 싸우지

왜 언론에 대놓고 싸워서 시총 0.8조 날라가게 싸우나요?

둘다 문제 많네요

8일 전
익인25
ㅇㅈ 개피곤해
8일 전
익인24
배임 해명이나 하세요 즙팔이하지말고ㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
ㅇㅈ
8일 전
익인26
의혹해명없는데 이렇게 얘기한다고? 다들 옥장판하나 사주라
8일 전
익인28
공감
8일 전
익인29
하이브는 민희진이 하이브 전체를 생각해줬으면 했고, 민희진은 자기가 키운 뉴진스만 생각했던 거 같고 이 의견 차이가 여기까지 온 거 같은데...
8일 전
익인30
갑자기 상황이 왜 바뀐거지 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
와 너네 진짜 어디가서 사기당해도 할말없다.. 지금 감정호소만 하고 있어 이거에 넘어간다고? 진짜로?
8일 전
익인33
저 논점흐리기에 누가 넘어가나 했는데 이렇게 많다니
8일 전
익인38
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 어이가 없다
8일 전
익인52
8일 전
익인55
8일 전
익인60
8일 전
익인34
왜 처음에 변호사측에서 배임죄로 갈만한게 없다. 고소장 내용에 대체 뭐가 들어갈지 모르겠다
이 발언 궁금해 진짜 괜찮은건지?

8일 전
익인36
민희진 우는데 좀 울컥함..다걸고 민희진 빠 아니고 이틀동안 민희진 왜저러냐 하던 사람임 불쌍한 회사원이여..ㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 이거에 넘어간다고?
8일 전
익인40
이러니 기자회견을
한이유가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인41
ㅋㅋㅋ보이스피싱 조심해라
8일 전
익인42
논점 흐리기가 아니라 좀 기다려봐
맥락상 이것 저것 정말 다 말할 것 같으니까 좀 기다리면 그것도 해명할 듯

8일 전
그니까 어쨌든 다 민희진 입장에선 필요한 말들임
8일 전
익인42
지금까지 한 말도 어쨌든 다 커뮤에서 말 나왔던 얘기 맞잖아
8일 전
익인47
22 난리 났던 ㅂㅌ 발언 ㅇㅈㅊㄱ 해체에 ㅁㅎㅈ이 관련 있다 이거 다 아니라고 말했잖음 ㅅㅅ에서 연습생 빼왔다 이것도 설명했고 걍 다 들으면 결론 날 듯
8일 전
익인59
33 반박은 다 하고있네
방시혁도 민희진 델고 와서 민희진 네임밸류 써먹고 싶으면 저런식으로 하면되냐

8일 전
익인43
서로 카톡 풀면서 엄한 논점흐리기 하는건 알바가 아니고 진짜 의혹에 해명을 듣고싶음
8일 전
익인45
와진짜 난 저런 같은팀 사수있는데 개화남 너무 공감됨 저 말투 견제
8일 전
익인46
난 방시혁이 너무별로야
8일 전
익인49
에 나 보다가 뭔 이상한 말만 하길래 껐는데 뭐 있었나
8일 전
익인50
이러니 즙파는거네. 여기에 넘어간다고?
8일 전
즙팔아서 이러는거처럼 보이면 넌 걍 그렇게 쿨~하게 살아
8일 전
익인53
민희진.이해감
8일 전
익인57
나도 들어보니까 민희진 입장 이해가는데 ㅋㅋ
8일 전
익인59
사회초년생때 당할일을 민희진같은 사람이 당하고 있네ㅋㅋ
8일 전