공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
OnAir 현재 방송 중!
어차피 어도어로 나가기전까지 얘기들은 ㅁㅎㅈ 본인도 말했던 것처럼 회사 소속으로 들어와서 주어진 일을 한 건데 그걸 왜 본인이 만든 거니까 본인 거라고 주장하지...? 혼자 한것도 아닐 거고 팀으로 하는 일이면 내가 뭘했든 지분은 회사가 가지는게 맞음 이걸 소유권을 주장하는 것부터 이상한 일이지 본인의 의도랑 상관없이 저런 말하고 저런 생각 가지고 있는 것부터가 경영권 친탈하려고 한 거임 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 안다녀봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
?그래서 지금까지 참았다가 하이브가 내쫒으려하니까 썰푸는거잖아
9일 전
그걸 안참아서 어도어로 데리고 나간거잖아
9일 전
익인2
?뭔소리지 너 집중해서 듣고있긴해? ㅂㅌ이랑 같은소속사로 겹치면 안되니까 동생레이블만들어서 거기에 넣은거잖아 하이브도 오케이했는데?
9일 전
뭔소리야 본인이 ㄴㅈㅅ 만들려고 오디션 브랜딩하고 연생 뽑고 내가 다 했는데 르 데뷔한다고 자기가 짠 프로젝트 밀리니까 그거 빡친다고 자기가 데뷔시킬테니까 어도어로 빼달라고 한거잖아
9일 전
익인2
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 라이브 다시봐 그냥.. 순서 틀렸음
9일 전
익인3
그니까 본인도 본인 입으로 월급쟁이라매.. 그럼 어쩔 수 없는거임
9일 전
익인4
그치 그럴거면 들어오지말고 개인으로 했어야지
9일 전
익인5
진짜 방구석 키워 왤케 많음?
월급쟁이면 월급쟁이가 해야 할걸 해야지.

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리283 15:492902 1
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?39 16:43545 0
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 36 16:23431 13
제로베이스원(8) 개털즈 음중 포카 개이쁘다 26 13:57661 0
방탄소년단/마플 화환 팝업 다녀왔는데 25 12:251487 13