공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6658l 8

[정보/소식] 민희진이 지금 말문이 터질수밖에 없는 이유.jpg | 인스티즈

거의 본인한테 강의 받으러 온 수강생들급으로 많은 사람들이 자리하고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인2
이게ㅜ그 뒷통수 샷임가 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
와 좀 심하긴하네
9일 전
익인4
아 갸웃겨 초반에 플래시 때문에 말 못하겠다고 한거 갑자기 공감되네 나라면 주현영 목소리로 떨다가 집갈듯
9일 전
익인5
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
보통 긴급기자회견 저렇게 진행함
9일 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인7
뒷통수 시점 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
아니 처음에 좀 자제해달라는거 이해안됐는데,,, 이해가되네?
9일 전
익인9

9일 전
익인10
그래서 대변인들 별도로 준비하는게 이런거에 강한 사람들 내놓는거임 기자회견 보통 저렇기도 하고 화제도 많이 된 건이니까
9일 전
익인11
왜 자제해달랬는제 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
누구든 저자리에 앉으면 멘탈 나가긴 하겠다 사진만 봐도 그런데
9일 전
익인13
난 저 플래시 세방이면 할려고 했던 말 다 잊겠는디…
9일 전
익인14
와 개무섲다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄저지르면 안되겟다 또한번 다짐함...카메라 개많다진짜
9일 전
익인15
아 기자들도 개웃긴다 어떻게 저런 구도를 생각했찤ㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
윌스미스 불빛 연사 때리는 거 맞는 기분이겠는데…
9일 전
익인17
ㄹㅇ일반인이 기자회견 이런거할 기회가 어딨어
9일 전
익인18
아 근데 개인적으로 카톡 보낸 양을 보니 숨이 턱턱 막힌다(내용과는 별개로)...
9일 전
익인19
저기서 멘탈잡고 프레젠테이션은 연기로 못한다ㅋㅋ
9일 전
익인20
와 진짜 무섭다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
연예인들 대단하다 저렇게 기자 많은데 어케 서는거지 매번
9일 전
익인22
무섭긴하겠다 나같은 멘탈이면ㅋㅋㅋ 그래도 저분은 벌인 일이 있으니 스스로 수습해야겠지만
9일 전
익인23
연예인들 기자회견은 이것보다 더한게 많은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 연예인 세울땐 편하셨나보네
9일 전
익인24
이건 누가찍음??
9일 전
익인25
누가 찍음 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
아까 시작 초반에 사진 기자들이 민희진 뒤로 가서 사진 찍어가더라 하나씩
9일 전
익인25
아미틴 들 이라니까 더 웃겨
9일 전
익인33
아 이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 가웃기네
9일 전
익인26
딴말인데 저때 진짜 광기였음 기자회견 시작하려는데 프레스라인도 아니고 공식석상까지 올라가서 미친듯이 사진 찍고...
9일 전
익인28
와 나였음 기절함 주목공포증 살짝 있어서..
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ나였음 나갔다
9일 전
익인36
미쳤다
왜 자제요청했는지 이해완료

9일 전
익인38
와 나라면 다리 힘풀려서 주저앉을 거 같다 저 많은 카메라들 앞에서,,, 어케 제정신 붙잡고 말하냐
8일 전
익인39
나라면 기자회견 아예 못함
8일 전