공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4220l 7
키워드 알림 방지가 된 글입니다

걍 저게 모든 거 시작인거같은데ㅋㅋㅋㅋ 애초에 방도 어도어 하이브 따로 보고잇엇구만 뭐

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞음...근데 뉴진스가 르까지 이기니까 빡친거지
9일 전
익인21
9일 전
익인40
9일 전
익인56
9일 전
익인68
4ㅋㅋ
9일 전
익인76
9일 전
익인86
9일 전

익인2
ㄹㅇ글고 방씨 처음 민희진이 깐 카톡이랑 말투 자체도 완전 달라짐
9일 전
익인3
마플다세요 시녀야
9일 전
익인4
그것도 그거고 그 빌보드 성적나오고 카톡이 진심ㅋㅋ..
9일 전
익인5
맞음 애초에 방시혁은 뉴진스 별로 마음에 없는거 같아
9일 전
익인6
즐거우세요 ㅎㅎ? 가 너무 뇌리에 남음
9일 전
익인7
바로 내일 앨범나오는데 월요일에 터트린거부터가 뉴진스를 자기 애들로 생각 안하는듯 ㅋㅋ
9일 전
익인23
그니까
9일 전
익인37
9일 전
익인51
9일 전
익인64
9일 전
익인66
9일 전
익인70
9일 전
익인68
7ㅋ
9일 전
익인76
9일 전
익인78
9일 전
익인86
ㄹㅇ
9일 전

익인8
방씨 프로듀서 욕심이 꽤 있으신듯함
9일 전
익인9
ㄹㅅㄹㅍ 진짜 더 싫어지고 ㄴㅈㅅ 응원하게됨
9일 전
익인15
9일 전
익인18
4......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
9일 전
익인24
9일 전
익인33
9일 전
익인34
101010 라이브 논란 있으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
9일 전
익인42
9일 전
익인44
9일 전
익인54
9일 전
익인57
9일 전
익인56
9일 전
익인62
9일 전
익인63
9일 전
익인65
9일 전
익인66
9일 전
익인68
9일 전
익인74
9일 전
익인76
9일 전
익인87
9일 전

익인11
기자회견 잘 했다ㅋㅋ 아저씨 원래 별 생각 없었는데 밉상임
9일 전
익인12
근데 궁금한게 그렇게 생각하면 안되는 이유가 있나..?
9일 전
익인14
...?
9일 전
익인16
같은 레이블인데 차별을 하는게 맞아???
9일 전
익인16
그것도 하이브 수장이잖아 쏘스 수장도 아니고
9일 전
익인25
자회사 아티스트 견제/홀대
9일 전
익인46
그런 개념이면 뉴진스 표절해서 아일릿 띄우는 하이브 전략도 틀린 말은 아니게돼고,
어도어와 하이브 따로 보는것도 맞게되는거지

9일 전
익인68
2ㅎ
9일 전
익인64
그럼 왜 다 레이블로 묶음?
9일 전

익인15
진짜 속좁음
그럴거면 회사에 레이블 왜둠??
자기가 다 만들던가

9일 전
익인13
9일 전
익인36
지금 그 얘기하네 33
9일 전
익인59
44 개쪼잔함
9일 전
익인60
9일 전
익인66
9일 전
익인68
9일 전
익인76
9일 전
익인88
8 난 어쨌든 본인 회사 그룹이 잘 되니 좋아할 줄 알았는데 저래버리면..
9일 전

익인19
맞아 근데 이정도로 질투하고 그럴꺼면 애초에 뭐 레이블간의 선의의 경쟁 이런 컨셉을 잡지말았어야함
하지도 못하면서 말만.. 있어보일려고

9일 전
익인27
ㅁㅈ 전체적인 흐름이 그렇더라
9일 전
익인28
양딸이 너무 잘돼서 이사단이 난거구만
9일 전
익인29
짜증날것같긴함.. 기껏 민희진 데리고와서 걸그룹 잘 만들어보려고 하니까 갑자기 1호 걸그룹 다른애들 줘버리고 이럴거면 나 왜데리고 온건지 이생각만 들듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
솔직히 맞지 이거 아니라고 하는 사람들은 진짜 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
뉴진스 진짜 불쌍하다 하
9일 전
익인32
근데 나만 질투 시작은 민희진 때문이라고 생각하나.. 민희진이 내 새끼 내 작품 내 그룹이라고 선 그은게 시작인 느낌
9일 전
익인38
222회사일하다보면 어느정도 숙여줘야할때도 있는데 그게 없는거 같긴함
9일 전
익인71
33 나도 ㅇㅇ 결국엔 회사 상품인데 너무 내꺼내꺼하는게 심함
9일 전
익인41
뉴진스 작년에 대상타고 난리났을때 방씨 배 진짜 아팠을듯....
9일 전
익인43
와 댓수준 실화냐
9일 전
익인45
ㄹㅇ 몰려왔나봄ㅋㅋ
9일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ여론전이니 뭐
9일 전
익인81
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
아니 가수들은 뭔 죄야......
9일 전
익인48
여기서 왜 ㄹㅅㄹㅍ 욕을 해....?? 충격먹음
9일 전
익인52
레이블 수장인데 왜그랬대...;
9일 전
익인53
댓글수준에 동조하고 싶지 않은데 저 당시 하이브측 스탠스는 저게 맞다고 생각하는데...쏘스+민희진 걸그룹 런칭으로 연습생 뽑아왔는데, 갑자기 ㄹㅅㄹㅍ 런칭해야된다고 통보 받았고. 민희진 걸그룹<<이라는 소스를 ㄹㅅㄹㅍ에게 언플 주목해오기 위해 어도어와 뉴진스 홍보를 의도적으로 막은건 맞으니까...
9일 전
익인53
결국 레이블제 라는 경영 스탠스가 흐려진건 부정할 수 없음 하이브도. 성골 밀어주기 할거면 레이블제를 하면 안됐지

다만 여기서나 민희진 입장발표에서나 끌려나온 아티스트만 안타까울뿐...

9일 전
익인58
견제해 댈 거면 레이블을 왜 만듦…? 웃기네
9일 전
익인63
내말이말ㅋㅋ
9일 전
익인61
솔까 모든 문제의 시작이었다고 봄
9일 전
익인67
뭔상관인데 ㅋㅋㅋ
자기회사 바보같이 운영하겠다는데 그게 직원이 쿠데타 일으키는 원인이라고?
구타유발죄같은 소리여 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인69
대놓고 저럴정도면 멤버들도 느낄텐데 하이브도 진짜 정털림
9일 전
익인69
뉴진스도 뉴진스인데 앞으로 다른 레이블그룹 대박나면 안그럴거라고 장담도 못함
저럴거면 여돌은 쏘스뮤직만 만드셈

9일 전
익인72
여기서 삔또 양쪽 다 나간듯
9일 전
익인73
문자가대체머길래 ㅠ 안봐서 모름..
9일 전
익인77
댓글 미친거야 뭐야 뭔 저런댓글에 숫자놀이까지하네ㅋㅋㅋ돌았음?
9일 전
익인79
르가 뭘 잘못했다고 더 싫어지고 ㄴㅈㅅ 응원하게됨~ 이러는 거야?? ㄹㅇ몰라서 그럼
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인82
진짜 악플 정당화 ㄹㅈㄷ..
9일 전
익인80
펙트랑 벗어난 글이네 회사 맘대로 파는거에 집중 안하고 딴길로 세는거징
나 기분 안좋아서 회사 주가 한거에요 !

9일 전
익인82
아니 방씨가 싫어지는게 아니라 릇이 싫어진다고??ㅋㅋㅋㅋ거기에 숫자놀이 실화임...??
9일 전
익인83
2222 이게 뭔?
9일 전
익인85
33 역시 방씨는 그릇이 작아 이러면서 들어왔는데 ㄹㅅㄹㅍ이 싫어진다고 해서 당황스러움ㅋㅋㅋ
9일 전
익인84
이 시기에 저렇게 터뜨리고 코첼라 여론 바꾸려고 한 거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인84
뉴진스도 뉴진스인데 난 방시혁 블랙맘바가 너무 웃김
9일 전