공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l
마플 부정적인 언급이 있어요

타돌 밟을 수 있죠?

한 거랑

타돌은 죄다 내 아류임

이러는 거랑 동급으로 보여 진짜..?

팬들 기분 나쁜 거 말고 저 말 자체가 동급으로 보이냐는 말

암만봐도 민은 걍 돌판 후려치는 말 같은데...

방은 견제하는구나 정도면

내가 눈이 이상한가?

글고 방이 ㄴ 싫어하는 거 같다 한들

홍보며 돈 대줄 거 다 대줬잖음

근데 민은 자기 돈 대주는 가수한테 살도 날렸는데? 이게 어떻게 동급이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀 동급 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동급이길 바라는 애들이 있는 거지
8일 전
익인2
솔직히 비슷하긴한데 방은 견제하네 ㅋㅋ 라면 민은..오...
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
글쓴
왜?
8일 전
익인4
ㄴㄷ공감 싫다 좋다 감정적으로 구분할 게 아니라 잘못의 정도를 따져야지……
8일 전
익인4
나도 방 발언 싫음 근데 민이 한 걸 보면 누구 문제가 더 심한지 보이지 않음?
8일 전
익인5
ㄹㅇ 견제하는거 워딩 좀 구려도 사석에서 걍 그럴 수 있는데
아류? 이건 걍 다 밑으로 보는거지ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인6
방 정도는 다 그렇게 얘기 할수 있지않음?
8일 전
익인7
ㄹㅇ
8일 전
익인8
ㄴㄷ동의
8일 전
익인8
게다가 사적인거랑 아류다 카피다 너무 대놓고 말한거랑 느낌자체가
8일 전
익인9
나도 쓰니랑 의견 같음.. 걍 말투가 왜 저래 싶긴 한데 실제로 사석 카톡 말투 구린 사람들 많으니까
8일 전
익인10
나도 이게 좀 아이러니한게 다 대줄거 해주고 밀어준거 보이는데 저렇게 말하고 진짜 차별하고 안해준것도 아니고
8일 전
익인11
솔직히 방시혁은 ㅋㅋㅋㅋ 워딩이 세서 그렇지 저런 생각 안하는 소속사대표가 있을까
8일 전
익인12
솔직히 엔터 대표라면 한번쯤 저런 생각하지 않음..?? 걍 팬들만 상처일뿐
8일 전
익인13
긍데 방시혁이 자기 걸그룹 만드려고 민희진이용했대
8일 전
익인13
워딩으로보면 민희진이 나쁘긴함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인13
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인말로는 돈 벌어다 줬으니까 됐다 이건가봐
8일 전
익인14
둘 다 뒷담깐 건 구린데 전자는 상대돌 올려쳐준거고(견제용) 후자는 내새끼 빼고 다 아류다 뺏긴거다 이런 마인드니까 극성으로 보임
전자 팬이면 전자가 더 싫을 수도

8일 전
익인15
ㅇㅇ 나도 걍 물흐리기같음
8일 전
익인15
난 슴팬인데도 걍 그러려니 싶었음 ㅋㅋ 그때 에스파 워낙 잘나가던 시기니까 대세를 바꿀만한 걸그룹 원했단 거지 뭐
8일 전
익인16
전혀... 방도 저렇게 얘기하는 건 좀 그렇긴 하지만 그거야 사적으로 얘기한거고 공식입장으로 아류니 뭐니 하는 거랑 어떻게 동급임
8일 전
익인17
공입으로 그런 말 한 것도 빡치고 사석에서 밟는다는 워딩 정도는 할 수 있다고 쉴드치는 애들 땜에 더 빡침
8일 전
익인18
누구의 잘잘못을 따지기 이전에
워딩만 놓고 보면 둘다 어른스럽지 않고 별로임

8일 전