공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l

음원 줄거같음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 안 주는 걸 보면… 안 줄 것 같기도 하고ㅠㅠ 그 부분만 녹음한 건 아닐테니 줄 것 같기도 하고…
9일 전
그치 그 부분만 녹음한게 아닐텐데... 주면 좋겠다 진짜 좋던데
9일 전
익인1
진짜 좋아 일단 난 지금은 엔플라잉 노래 계속 듣고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 자체도 너무 좋고 가사도 설레ㅠ
9일 전
익인2
줄거였으면 part.1떴을 때 줬어야 하는데 사람일은 모르니까 기다린다!!!!
9일 전
밀당하는거(?)면 좋겠다 아직 오에스티 남은거 많으니까 그때 같이줬으면...
9일 전
익인2
마지막에 오스트 합본줄 때 슬쩍 마지막트랙에 포함시켜줘라🙏
9일 전
익인3
오리지널가수가 있는데 솔직히 바로 겹쳐서 주는것보다 주더라도 드라마 종영하고(혹은 막바지에) 서비스 차원에서 주는게 맞다고 생각했음
방송 공개된 부분만 짧게 녹음한거면 아예 안줄수도 있구

9일 전
ㅇㅇ 텀 내서 줄순 있다고 보는중
9일 전
익인3
웅 근데 안 줄 가능성도 높다고 생각함 주면 땡큐고
9일 전
익인4
나 매일 기다리는중..
9일 전
음색이 너무 좋아서 컷부분만 계속 돌려보는중...
9일 전
익인4
나오면 무한으로 돌려 들을거야
9일 전
익인5
드라마 경음악앨범에 있기를 바라며 ... 제발 제발
9일 전
익인6
나도 기다리는중 ㅠㅠ 제발 마지막 통합 앨범 나올 때 포함되어있었으면 좋겠따ㅠ.ㅠ
9일 전
익인7
뭔가 막화 하고 짠 내줄 거 같기도
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?404 05.04 16:4318642 0
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?148 05.04 18:143624 0
드영배/마플변우석 내 생각이긴한데 배우로서...158 05.04 18:5018489 4
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려70 05.04 19:3714931 38
드영배백상 영화/ 드라마 최우수상 남녀 누구 예상함?67 05.04 14:512942 0

트렌드 🔥