공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1064l

스킬적으로 수영, 보컬 잘해야함

고딩(19) 대딩(20) 신인돌(20) 라이징(24) 탑스타(34)

나이대+신분 맞게 다 다르게 소화해야함

타임슬립 3번으로 감정선 세밀하게 나눠야함

+또 여기서 더 추가될 수 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 짱멋캐긴 한데 엄청 뻑셈
10일 전
익인2
그니까.. 아무리 생각해도 변우석 말고는 할사람이 없어
10일 전
익인3
한작품에서 이걸 다... 이렇게 보니까 진짜 빡셀듯
10일 전
익인4
고생햇다 선재ㅠ
10일 전
익인5
ㄹㅇ
10일 전
익인6
와.. 배우들 입장에선 드라마 2,3편 찍는 것 같겠닼ㅋㅋ
10일 전
ㄹㅇ 다작하는 기분일듯 스타일링도 다달라야하고ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
그니깐 배우들 해야되는거 겁나 많아
솔이는 매화마다 몇번씩 울어야 되고ㅠㅠ 드라마 찍는데 힘들었을듯

10일 전
익인8
아이돌이나 밴드멤을 왜 남주로 안했지했는데 노래도 잘하능 거였오ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인9
근데 놀랍게도 다 잘 어울림
이런 어메이징한 배우 같으니라고

10일 전
익인10
ㄹㅇ....... 그리고 다 잘해
10일 전
익인11
진짜 그래서 류선재 인생캐..
10일 전
익인12
극중 시간순서로 찍는 것도 아닌데 감정선이랑 시대 휙휙 바꾸면서 연기 잘하더라
10일 전
익인13
ㄹㅇ 개빡세 근데 나이대마다 진짜 그 나이대로 보이고 다른 느낌이라 신기함
10일 전
익인14
다 잘해
10일 전
익인15
수영선수랑 밴드보컬에 탑스타까지 어울려야하니 쉽지 않지
10일 전
익인16
몸만들고 수영하고 노래하고 힘들엇겟어
9일 전
익인17
할거 개많어..
9일 전
익인18
수영선수도 아이도루도 다 잘어울려
10대도 20대더 30대도 소화가능.. 어쩜 그럌ㅋㅋㅋ

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?412 05.04 16:4319315 0
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?168 05.04 18:144284 0
드영배/마플변우석 내 생각이긴한데 배우로서...168 05.04 18:5020201 4
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려72 05.04 19:3716293 38
드영배백상 영화/ 드라마 최우수상 남녀 누구 예상함?67 05.04 14:513271 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위