공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l
마플 부정적인 언급이 있어요

관련이 1도 없는데 언급 개많이 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진이 슴에서 일했으니까;
9일 전
그거말고 지금 이 사건에서 sm이 뭔 상관이 잇음? 그리고 일햇던건 그냥 과거 경력중 하나일뿐인데
9일 전
익인1
아니 민희진 혼자 지 얘기 tmi하면서 푼거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ민희진이 슴에서 일했으니까 말했겠지
9일 전
아니 에셈에서 일한거 말고도 지금 머리채 잡히는거 많은거 알잖아 ㅋㅋ 내가 하나하나 찝어서 말해줘야됨? 연관없는 아이돌들 머리채 우르르 잡히고 잇는거 보고 말힌건데
9일 전
익인2
애셈에서 나온 사람이고 커리어의 시작이니까
9일 전
그니까 그게 다고 상관없잖아 걍 과거 경력 1인데 언급될 이유가 없잖음 sm에서 일햇던 거로만 언급되는 것도 아니잖아 지금 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
내 기준 엔터계 도화살 1티어
9일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 견제 오지는듯
9일 전
익인5
민희진은 이수만이 자기 아빠처럼 잘 대해줬고 나이 들면서 사람이 바뀐 거다 했지먼 방시혁은 무슨 뒤에서 밟을 수 있죠? 이러는 게 진짜 짜침 ㅜㅜ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 195 05.04 23:234355 0
연예/정리글 백현 생카 연 이유142 11:335992 41
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 85 11:543791 11
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 81 0:001566 46
플레이브 예준이랑 플리랑 데이트 영데 후기💙 51 1:511424 20