공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l
마플 부정적인 언급이 있어요

자본으로 돌아가는 회사 입장에서는 이해 못하지

레이블 세워주고 거기에서 투자해주고 엔터 운영을 맡긴거지 모회사에 대해서 이래라 저래라 월권행사 하는건 선넘음...

민희진 개인돈으로 차린거면 나도 속상한거 이해해줬을거같긴한데

근데 저것도 민희진 주장이고 하이브 입장은 또 다를거같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 지금 주주들은 빡치는데
9일 전
주주들은 빡치지 뭔 사적인 개인 감정으로 저러냐고
배임 해명하고 그거에 대해서 설명하랬더니 뭔 오너들 카톡 공개하고 개인적인 감정 말하고 뭐하는건지...

9일 전
익인2
그냥 잘된건 다 내덕이고 안된것 다 회사탓인것 같은데 ㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅇㅇ 너무 자기 관점에서만
9일 전
익인4
ㅁㅈ 이문제로 ㅁㅎㅈ한테 감정이입하는 쪽은 회사생활안해본 사람들임! 개인감정과 비즈니스는 별개지
9일 전
익인4
내가 다니는 회사 대표가 저상태면 나는 퇴사각
9일 전
고용된 입장이면 회사가 하라면 할수밖에 없음
물론 오너에 대해 개인적으로 상욕하고 불만 가질수 있음 직장인들 누구나 그럼
근데 그걸로 회사에 월권 행사하고 오너에게 감정 표출하고 주인행세하고 그걸로 먹튀하려 배임하거나 그러진 않음 그냥 드러워서 퇴사엔딩이지

9일 전
익인4
내말이 저걸 공식적으로 내뱉지도않음! 어도어 속해있는 실무진들 ㄴㅈㅅ까지 뭐가되냐고
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다386 05.04 22:4326789 13
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 191 05.04 23:234078 0
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 85 11:543129 9
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001506 45
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 제로즈꺼🥰 숏츠 58 05.04 22:123848 41