공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l
마플 부정적인 언급이 있어요

아무리 억울하고 분통터져도 님은 회사 대표잖아요...

사석에서 욕하고 쟤가 먼저 그랬어요

나 20억밖에 안받는데 나보다못한애는 10억받아감 이런소리 얼마든지해도되는데..

공식석상에 나와서 온갖아이돌이름 다꺼내고 감정호소하고

아니 방ㅅㅎ도 ㅋㅋㅋㅋ ㄵㅅ가ㄽㄿ보다 잘나가서 맘에안들었어도 뒤에서 카톡만 한거잖아

진짜 정말 내새기보다 다른애가 잘되서 배아팠으면 돈들어가는거부터 치졸하게 막았겠지 의장인데

나도 회사다녀봐서 ㅁㅎㅈ이해간다 〈〈 이게 맞는거냐진짜로ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ..
9일 전
익인2
민희진입장에서는 뒤에서 카톡한거 먼저 공개한거 하이브긴함
9일 전
익인2
그래서 민희진도 내 카톡 깠어? 니들은 멀쩡해? 이런건디 뭐가 달라
9일 전
익인3
ㄹㅇ 그냥 정병이나알바같음
9일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 감성팔이에 잘놀아나네 싶음
9일 전
익인6
이러니까 선즙필승이란 말이 있는듯
9일 전
익인7
나더 너가 이해 안되듯 서로 걍 다르니까 이해하려하지말자
9일 전
익인8
ㄹㅇ 이게 맞나
9일 전
익인8
대표라는 사람이 공식석상에서 저러는게 감정이입 할거리인지 모르겠음....
9일 전
익인9
ㄹㅇ 걍 직장인의 한탄 어쩌고 하는데 기자회견이면 그에 맞는 태도와 언행을 해야 하지 않나 싶었음... 뭐가 됐든 평사원 아니고 대표로 나온 거잖아...
9일 전
익인10
내말이 이말임 하이브나 방씨한테 짜치는건 알겠는데
9일 전
익인11
감정호소가 이렇게까지 잘 먹히는게 너무 신기해
9일 전
익인11
대표라는 이미지보다 예술가라는 이미지가 더 강해서 그런가
9일 전
익인12
아니 내가 퇴사하고 싶다 사우디 자본이 나 스카웃 좀ㅠ 이러는 거랑 회사 대표가 그러는 건 무게감이 다르잖아
9일 전
익인12
그리고 일반 직원도 기밀업무 다루는 사람들은 말조심해야 되지 않나
9일 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고나서 비호감
9일 전
익인14
나도 이해안됨 말싸움 싫어서 말은 안 섞는데
9일 전
익인15
진심 이상함.. 장난인데, 푸념인데 <<이걸로 실드 치는것도 놀라움
9일 전
익인15
어떤 회사 대표가 경영권 찬탈 계획을 푸념이라고 하냐고 그래놓고 장난... 퍽이나 믿겠다
9일 전
익인16
한 레이블의 대표가 쫓겨나기전에 감성파는게 웃김
9일 전
익인17
그니까 ㅋㅋ
9일 전
익인19
나도 그냥 다른 것보다 진짜 개억울하고 답답하고 짜증나는 건 알겠는데 대표란 사람이 기자회견에서 비속어 쓰면서 한탄하는 것 때문에 오히려 좀 그럼...... 되려 진지하게 저기서 언론에 뿌린 이러이러한 점은 이러이러한 점을 짜깁기했고 이쪽에서는 이런 일이다 정리해서 말했으면 좋았을 거 같음
9일 전
익인20
와 진심 댓글도 다받음
9일 전
익인21
근데 저렇게 안하면 ㄹㅇ 하이브 언플전에 잡아먹힐 뻔 했을 듯
9일 전