공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6367l 1

이런 글은 어떠세요?

익인3
그거도 어제 얘기 들은거래 근데 기사에선 거짓으로 나온거고
9일 전
9일 전
익인3
제출하라고 말도 하기 전에 반납 안한다면서 기사 내보낸거래
9일 전
근데 아직 안한건 맞잖아ㅠㅠ 안 후에도
9일 전
익인3
그거에 대해선 얘기 나온거 없는데?
9일 전
기사떳어 다른팀원들은 낸거

9일 전
익인3
글쓴이에게
그니까 민희진이 제출을 했느냐 안했느냐는 나오지 않았잖아

9일 전
익인78
3에게
오늘 기자회견 끝나고 나온 ㅎㅇㅂ 입장문에 정보자산 반납 속히 해달라고 했으니 아직 반납 안한듯

9일 전
익인4
반납하라고 말하기 전에 안준다고 기사 냈다며
9일 전
근데 아직 안했어 어도어 다른 팀원들은 냄
9일 전
익인6
원래 내라고 하면 다 내야하긴 함ㅋㅋㅋ 노트북만 왜 안내는지는 모르겠음
9일 전
익인7
2 저정도로 억울하면 빨리내고 해결을 보는게 낫지않나
9일 전
익인14
3..
9일 전
익인18
9일 전
익인22
9일 전
익인24
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인6
삭제해도 소용없음ㅋㅋㅋㅋ 복구가능
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인48
그래서 회사컴으로 사적인 그 모든것들은 안하는게 좋음
9일 전
익인55
원래 회사컴으로 하는 모든 작업물은 회사꺼임
9일 전
익인58
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인55
얍 그래서 퇴사할때도 인계 없이 회사컴 포멧하면 고소당해 회사 자산이라서
9일 전
익인65
컨셉 또 배낄까봐 ?
9일 전

익인8
정황상 지금 도쿄돔 처리해야할 거 있다고 해서 못낸거같음
9일 전
익인8
진짜 직장생활 해봤으면 다음날 바로 못내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인9
와.. 내라고 하기도 전에 안냈다고 언플때린거야?ㅋㅋㅋ대체 어디까지 거짓말이야
9일 전
익인11
하이브 치졸하다
9일 전
익인12
쓰니 너 댓글 알바지 ㅋ
9일 전
익인36
22 알바인듯
9일 전
익인13
치졸 그자체
9일 전
익인15
쓰니야 티나
9일 전
익인17
9일 전
익인19
9일 전
익인20
9일 전
익인34
9일 전
익인35
6ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
9일 전
익인45
9일 전
익인51
9일 전
익인66
9일 전

익인16
댓글알바 ㅎㅇ
9일 전
익인21
얼마줌? 쏠쏠하냐
9일 전
익인23
이게 왜 알바야...?
9일 전
익인23
내가 모르는 뭔가 있나 뭐 댓삭함?
9일 전
익인25
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인25
하이브 알바 ㅎㅇ
9일 전
익인15
알바 ㅎㅇㄹ
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인25
여시로 몰아가네 ㄷㄷㄷ
9일 전
익인25
지가 먼저 몰아놓고선ㅎㅎ 하는짓이 ㅎㅇㅂ같네
9일 전
익인25
니가 먼저 여시로 몰았잖아 ㄷㄷㄷㄷ개웃겨 꼬리자르기가 ㅎㅇㅂ같네
9일 전
익인25
대답해
9일 전
익인25
어이 쫄?
9일 전
익인25
니가 먼저 여시 몰려왔다며 대답해 쫄???
9일 전
익인25
니가 당해면 몰아가는 거고 나한테는 그러면 되는거야? 야 말해보라고 ㅋ
9일 전
익인25
여시무새야 뭐야? 여시를 왜 여기서 찾아?? 쫄으셨어염??
9일 전
익인25
^^
9일 전
익인29
여시는 민희진편이야??
9일 전
익인9
그럼 넌 하이브편이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
왜 여시야...? 너도 알바로 몰아가는 거랑 걍 똑같은 행동하고있구만
9일 전
익인34
여시를 갑자기 왜 타겟팅..? 이상하다
9일 전
익인42
넌 어디서 왔길래 뜬금 여시야...? 지 맘에 안 들면 여시여시 거리는 여시무새 ㅍㅋ 디씨 아저씨들 같네
9일 전
삭제된 댓글
(2024/5/01 10:59:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
9일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈부수네
9일 전

익인28
이게 왜 알바야? 난 시기만 조작하고 민은 내라고 할때 낸줄
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인25
야 대답해 너가 여시로 몰때 언제고
9일 전
익인25
어이
9일 전
익인25
너가 먼저 여시라매 그러고 알바로 몬다고 ㄷㄷ 떠누
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인25
야 대답해 너가 여시로 몰때는 언제고 알바라고 하니까 몬다고 ㄷㄷ 떠누?
9일 전
익인30
대박; 내라고 하기전에 기사를;
돈을 언론플레이에 얼마나 쳐들이는거냐

9일 전
삭제한 댓글
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인25
야 답하라고 여시로 몰 땐 언제고 알바로 몬다고 ㄷㄷ 떠누
9일 전
익인33
근디 왜 노트북만 안주는거지..??
9일 전
익인37
이게 왜 알바여??
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인37
넌 뭐여?? 너 대댓다는게 무섭단다야;
9일 전
익인38
근데 진짜 왜 안 냄?
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인25
여시로 몰아놓서 알바라고 하니까 몬다고 ㄷㄷ떠는 너 말해 대답해
9일 전
익인40
여론 바뀌기 대박인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이잖아
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인25
여시로 몰아놓서 알바라고 하니까 몬다고 ㄷㄷ떠는 너 말해 대답해
9일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 의심함 이게 왜 알바임...? 세상이 어케 돌아가는거야
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인25
9일 전
익인25
왜 내 댓엔 답글 안달아줘? 서운하다 얘
9일 전
익인25
아 반박해보라고 너가 먼저 여시여시 거렸잖아 근데 니가 알바로 몬다고 ㄷㄷ 떨었잖아
9일 전
익인25
너가 먼저 해놓고 ㄷㄷ하는 거 웃기지 않니?
9일 전
익인25
너 말에 안따르면 여시고 내가 너한테 하는 건 몰아가는 거야?
9일 전
익인25
ㄷㄷ 떠는 27익인이 찾아요^^ 답해봐요
9일 전
익인46
아니 감사 내려오면 무조건 내야하는게 맞는데 본인만 안냈잖아 언플이고 뭐고 안낸거 팩트 아님? 이게 왜 알바인지..
9일 전
익인49
그건그런데 내라고하기도전에
언플때린거 밝혀져서 그러는거

9일 전
익인45
27 하는거 보고 알바 더 확신함
알바 ㅎㅇ

9일 전
익인47
오늘 민희진 주장은 저런 카톡은 다 사담이다, 행동으로 옮긴적 단 한번도 없다 였음
9일 전
익인47
고로 본문글은 좀 어불성설인듯
9일 전
익인52
근데 이상한것도 맞긴함... 내라고 한적 없고 안냈다고 기사 때리고 난 다음에 내라고 한거잖아
9일 전
익인53
ㄱㄴㄲ 이제 내겠지
9일 전
익인54
그러니까 상황이 이거야? 원래 기사 떴던 건 혼자만 제출 안 했다 이거였는데 오늘 기자회견에서 밝힌 건 제출하라 하기 전에 저렇게 기사가 나간거다 이렇게 밝힌???
9일 전
익인56
ㅇㅇㅇ
9일 전
익인54
아하아하 찐으로 언플 저렇게 한 거면 ㄹㅇ 회사가 의아하긴하다 회견에서 다 밝히면 밝혀질 걸 왜 저렇게 했대
9일 전
익인59
엉ㅋㅋㅋ 요청보다 기사가 먼저 나갔대
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인54
에??? 이건 또 뭐야 여긴 뭐가 이렇게 복잡해 진짜 걍 멀리서 결론 날 때까지 가만히 보는게 답이겠다 어디가 찐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인57
떳떳하면 내는게 맞지
9일 전
익인56
알아서 내겠지.. 어차피 내야하는데 ㅋㅋㅋ 근데 하이브는 왜 요청전에 기사를 먼저 낸거임
9일 전
익인60
궁금한데 회사 노트북에 USB 연결해서 작업하는 것도 다 확인 가능해?
9일 전
익인61
지금은 낸 건지 안 낸건지 모르는거 아님?
9일 전
익인63
회사껀데 왜 안내 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인64
직원 다 냈다는 데 그때 같이 내야 되는 거 아닌가
9일 전
익인68
9일 전
익인69
근데 어도어 전직원이랑 부대표도 노트북 냈는데 대표만 제출하라는 말을 듣지못했다는게 말이 되나?
9일 전
익인70
이게 왜 갑자기 알바임?
9일 전
익인71
감사 첫날 정보자산 다 달라고 했는데 자산리스트에서 회사에서 지급한 노트북만 쏙 빼줬다가 어이쿠 하고 나중에 요청한다고?
당연히 반납 안 하는 거 확인되니까 콕 찝어서 다시 요청한거지

9일 전
익인75
9일 전
익인76
ㄹㅇ
9일 전
익인72
여기 27 ㄹㅇ 선동만하고 빠지네ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인73
암생각없이 보다가 갑자기 알바라고해서 당황
9일 전
익인74
근데 애초에 직원들은 냈는데 본인이 안내고 있는것도 말이 안되지 않나
9일 전
익인76
아직도 반납 안 한 게 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인77
당장 할 업무가 있는데 주란다고 어떻게 바로줌 어느정도 필요 자료는 백업해야지 어차피 하드 다 뜯어 볼건데 지워도 의미없는건 본인이 알거고
9일 전
익인77
애초에 내라고 하게전에 안준다고 언플때림ㅋㅌ
9일 전
익인78
ㅎㅇㅂ 오늘 낸 입장에도 반납 안헸다했잖아. 반납해야지 어차피 회사 자산인데. 여튼 얼른 반납하고 까보고 시시비비 가리고 ㅁㅎㅈ도 억울한일 없게 잘 판가름 나면 좋겠음.
9일 전