공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 90l
마플 부정적인 언급이 있어요

2시간 동안 얘기하면서 나온

결론은 메모 맞고 카톡 맞고

근데 내가 원래 하이브에 온 게 2번째로 걸그룹 만들려고 한게 아닌데

암튼 회사 사내 정치질에 이용당하고 

그래서 사담으로 나눈건데 농담인데 

결과는 감사로 나오냐고!! 내가 왜 배임혐의야!! 

난 일 열심히 하려는 죄밖에 없어~!!!! 

난 누구보다도 ㄴㅈㅅ 사랑하고 가까워. 

억울해~~~~

(+다른 그룹들은 다 후려치고)

아 이 사람 회사 일 정말 모르는구나

눈 뜨고 일어나면 프로젝트 엎어지고

순서 바뀌고 허다한데

본인 위치를 망각하고 카톡으로 그런 대화를 나눈게 그냥 일개 직딩의 사담이라구요?

ip를 빼가려고 한게 아니라 회사 자체를 통으로 들고 나가려고 한건데?

근데 이게 여론전에 먹히네?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅁㅇ
9일 전
익인2
아니 진심 내 주변 다 기자회견 보고 저 사람 회사생활 한 사람 맞냐고 탄식하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㄴㅁㅇ.. 사회 생활 안해본나도 이게 논점 흐리기밖에안보임
9일 전
익인4
ㄴㅁㅇ 저게 기자회견이냐고 인스타라방같았음.
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다359 05.04 22:4324364 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474645 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 173 05.04 23:233560 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001397 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 76 11:541877 7

급상승 게시판 🔥