공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4655l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
시바르셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
본토라서 다르다 이러네
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
14일 전
익인5
본고장의 시바르 ㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
와 미친 너무 욱겨
14일 전
익인8
본고장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격이 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ웃겨죽겠음
14일 전
익인15
아개웃겨ㅔㅑ
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋ ㄱㅈㅆ들이 방송탄것도...
14일 전
익인17
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
생으로 처음들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐
14일 전
익인19
아니 저거에 왜 진지하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
본고장 원조의 맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
시바루세킼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃터짐
14일 전
익인24
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
시바르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
하 개웃기다
14일 전
익인31
본고장 이러고잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 기자회견 아니고 예능이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바루세킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
아개웃겨
14일 전
익인35
본토의 시바루~
14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
에? 욕했어 회견장에서?
14일 전
익인47
한두마디 한게 아님 ㅠㅋㅋㅋ가서 봐봐
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋ 아 삐처리되네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
많이하시더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
본고장의 시바루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
ㄱㅇㄱ
14일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
14일 전
익인41
아 무슨 원조 맛집처럼 얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ시르바노격이다르므노이다데쓰
14일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
본토의 시바루~
14일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
본고장 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
아 개웃김
14일 전
익인48
엥 욕함??
14일 전
익인49
하 개웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
시바르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인52
본고장 이러는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
14일 전
익인54
ㅋㅋㅋ마 찰지나
14일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이티브가 때려박는 욕
사무엘잭슨이 말아주는 마더풔커같은거

14일 전
익인57
아 개웃겨
14일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인59
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
14일 전
익인59
마! 이게 네이티브다!
14일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMC희진 찢었다 진짜
14일 전
익인62
생으로 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 개웃기네
14일 전
익인63
무슨 러시아어 같네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인64
아미칰ㅋㅋㅋ진짜정말웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인65
본고장의 시바르 이러네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인66
아 진짜 이게 개웃기다 찐텐의 시바루를 본 건 쟤네도 처음이겠지
14일 전
익인67
개웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
14일 전
익인68
시바르 나마데 키이따 이런거아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 회사라 못 봤는데 풀로 봐야겠다
14일 전
익인70
본고장의 격이 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마영화보다 저게 더 찐이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인72
시바르세킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인73
느와르 영홭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인74
본고장의 시바르세킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인75
느와르 영화 이오ㅔ의ㅜ시바르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인77
생에 처음 ㅇㅈ.ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인78
하긴 드라마 영화도 아닌 찐욕이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인79
하진짜 웃겨서 뉸뮬남
14일 전
익인80
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인81
시바루쨩 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인83
하 개웃기다 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전