공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 61l
마플 부정적인 언급이 있어요

에휴 사업욕심이 다 뭐라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 결론적으로 뉴가 홍보가 부족했음? 난 중소돌 조아해서 그런가 걍 역대급이라고밖에 보이지않는데...
9일 전
걍 기자회견 다시 보고 와 전반적으로 다 그 하소연이니까
9일 전
익인1
봤는데 전혀 이해가 안가서 그래
9일 전
그걸 봤는데 이해가 안가면 더 해줄 말이 없음
9일 전
익인1
나도 일방적으로 우기는 쪽한테는 더이상 해줄말이 없긴하다... 사실적으로 홍보가 부족했다거나 하기엔 포닝도 만들어주고 언플도 분명있었고...... 민희진이 말하는것과 보이는 결과는 다르기에 의문을 가질수밖에없는데
9일 전
우기는게 아니고 2시간에 걸쳐서 데뷔 때부터 하이브 측에서 부당대우받은걸 주구장창 설명했는데 봐도 이해가 안된다 하는걸 내가 오목조목 다시 짚어줄 필요가 있음? 의문이 있대서 그걸 설명한 영상을 보고오랬더니 보고도 이해가 안된다는건 걍 너한테 하나하나 해명을 해달라는거잖아

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다381 05.04 22:4326264 13
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 188 05.04 23:233906 0
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 84 11:542728 9
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001473 45
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 제로즈꺼🥰 숏츠 58 05.04 22:123688 41

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위