공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 605l
마플 부정적인 언급이 있어요

소름끼쳐 토나와

이런 글은 어떠세요?

익인2
그래요....
9일 전
익인3
그게 뭐?
9일 전
익인4
다 그런건 아닐겨
9일 전
익인5
ㅋㅋ나도 방금 대놓고 쌍욕하길래 ㄴ인장 보니까 거기더라
9일 전
익인6
또 또 몰아가기
9일 전
익인7
무당한테 가서 살을 날렸네 어쩌네 하던데 구라인가
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인23
와 얘 미쳤네
9일 전
익인42
? ㅇㄱㄹ구나
9일 전
익인9
토하지마세요...진정하세요
9일 전
익인10
그…그룹은 건드는게 아니야 너 개처맞고 글삭튀 엔딩이다 이제
9일 전
익인11
또 ㅇㅁ몰이 시작했다
9일 전
익인12
그게 왜?
9일 전
익인13
머리채잡힌게 누구?
9일 전
익인14
머리채 잡지 마라
9일 전
익인15
민희진 쉴더도 슴 뉴진스 인장이던데
9일 전
익인32
슴돌들 밞는다는 워딩써놓고 이런 말 하면 웃기지않나 ㅋㅋ
9일 전
익인15
거기도 살 날린다고 그랬는데 뭘
9일 전
익인32
증거내놓은면 될듯 하이브도 ㅋㅋㅋ 카톡을 까던~
9일 전
익인15
군대 관련해서 민희진도 인정했는데요?
9일 전
익인32
15에게
살날린다고는 인정 안했는데요? 아 방탄팬이구나 ㅋㅋ

9일 전
익인15
32에게
그럼 넌 민희진팬임????

9일 전
익인32
15에게
불쌍해서 말해주는데 민희진은 어차피 나갈사람이라고 친다면 민희진공격하라고 방탄 관련 내용들 줄줄히 흘리고있는 하이브에 뭐라해야하는게 맞는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 진짜 팬이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나부터 열까지 지금 민희진 여론전에 방탄이용하고있는 하이브가 정상으로 보이는건지... 이러니까 여론전에 이용되나싶고 그러네.. 화이팅

9일 전
익인15
32에게
웅웅 알아서 할테니까 머리채나 놔

9일 전
익인42
32에게
니나 잘해 민희진팬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진욕하면 무조건 하이브편이라는 편견도 좀 버리구^^ 둘 다 욕하는 팬들도 존많이니까~

9일 전
익인17
내가 이래서 짜증나 왜그러냐 개네는?
9일 전
익인18
방탄 끌고오지마
9일 전
익인19
여기도 방탄팬 많음 조심해ㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
오 머리채
9일 전
익인21
솔직히 여기서도..
9일 전
익인31
읍읍 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
거긴 욕할만하지 않나
9일 전
익인22
계속 뜨는 거 보면 ㅁㅎㅈ 싫을만한데
9일 전
익인24
방탄팬 입장에선 싫을만 함
9일 전
익인25
머리채잡는거 ㄹㅈㄷ네
9일 전
익인27
본진한테 그런 말 했는데 좋은 말 나가는게 비정상인듯
9일 전
익인29
굿을 당했는데 그럴만 하지않냐 근데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
거긴 그럴만 하잖아? 상관없이 머리채 잡혔는데
9일 전
익인33
싫을만하지...
9일 전
익인17
생각없이 어린것들이 꼭 그래요
9일 전
익인34
거기는 그럴만두
9일 전
익인36
맞긴 한데 그쪽은 빡칠만하기도 해서…
9일 전
익인36
과하게 욕하는 그쪽팬들도 별로고… 쓰니 워딩도 별로야
9일 전
익인37
여기도 뭐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
쉿 조심해 여기도 많아
9일 전
익인40
거기팬이면 욕안나오는게 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
여기 팬 개많음….
9일 전
익인15
여기 슴팬많구나
9일 전
익인42
욕할만한데?
9일 전
익인43
당연히 욕나오지
9일 전
익인44
여기도..ㅎ
9일 전
익인44
그럴만 하다고 댓에 실토하는게 개웃김
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 대박이다 방탄팬들 몰아가는 싫어하는 인간들 개 많네
9일 전
익인45
솔직히 머글 여론 다 뒤집혔는데 아득바득 우기는 곳 어딘지만 봐도 아이돌팬인건 너무 확실함 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
하이브 싫어해 싫어한다고!!!!!!!!!
9일 전
익인46
댓글 진짜 토나오네ㅋㅋ 여기도 뭐?
9일 전
익인42
얘 댓글봐라
9일 전
익인47
뭐야?방탄팬이면 충분히 기분나쁠만한데 팬 많으니까 이러고 있네
9일 전
익인48
초록글 보면 빡칠만한데?
9일 전
익인49
ㅂㅌ 끌고 오지 마. 일반화 하지마
9일 전
익인50
방탄 팬덤 크기가 얼마인데 고작 그걸로 전체 머리채를 잡냐 오늘 여러번 머리채 잡히네
9일 전
익인51
여긴 방탄이랑 방탄팬들 진짜 싫어하긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든플이 다 방탄 아니면 방탄팬으로 마감이네 글고 이번 일은 싫을만함 무당 대화나 이후 해명이나 자기 가수 생각해서 그랬다고 했으니
9일 전
익인52
본인이 괜찮고 아무렇지 않으면 다른 사람도 그래야해? ㅋㅋ 사람마다 싫은 말과 행동은 달라 그리고 그 싫은 걸 지금 하고 사과 한마디 안 한거고
9일 전
익인53
와 방탄 정병 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
방탄팬 입장에서는 하이브나 민희진이나 도긴개긴임 곱게 보이겠니
9일 전