공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 804l
마플 부정적인 언급이 있어요

적당히 클줄알고 민희진 데려온듯 보넥도도 지코프로듀싱인데 여긴 견제안하잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 보넥도한테 넘 무례한거아니야? 미래가 어떻게 될줄알고..
9일 전
적당히 잘됐다했는데 이게 욕이야?
9일 전
익인1
비교하는거 자체가 무례하지그럼
9일 전
익인2
아니지 민희진은 애초에 합작하려고 데리고 온 거잖아
9일 전
익인3
하 타돌 언급 하지 말아줄래
9일 전
익인4
이건 도대체 몇명을 치는 글이냐
9일 전
익인5
무례함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
어그론가 타돌 끌고와서 뭐라는 거야
9일 전
익인7
적당히에 200억을 태워??
9일 전
익인2
이미 보넥도 인기 많지 않음?
9일 전
아니 잘됐다했는데 왜 본인들이 이상하게 꼬아 읽음
9일 전
익인8
타돌 언급 자제하자..
9일 전
익인9
누가 너한테 적당히 잘될 사람이라고 하면 칭찬이냐?
9일 전
칭찬이지 그럼 욕임? 망할 사람이라 한 것도 아니고
9일 전
익인9
오 넌 적당히 무례한듯
9일 전
익인10
뭐하냐 지금 우리 애들 데리고
9일 전
아니 왜이러는데? 내가 망했다한것도 아니고 잘됐다 했는데
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러는데 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 말자 어차피 말도 안 통할 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
칭찬이고자시고 보넥도는 왜 끌고와 ㅋㅋㅋ
9일 전
같은 하이브니까 끌고온게 아니라 걍 예시로 사용한거잖아
9일 전
익인12
아니 애들은 왜 끌고오는데요 기분 너무 나쁘네
9일 전
예시로 사용한거라고 끌고온게아니라
9일 전
익인12
열심히 잘 성장하고 있고 앞으로 얼마나 성장할지 너가 어떻게 알고 너가 뭔데 적당하다고 판단하면서 이야기하냐고 당연히 기분이 나쁘지 안 나쁘니??
9일 전
아니 내가 언제 평생 적당하댔냐고 지금 인기가 적당하다고
9일 전
익인13
무례하다
9일 전
익인13
예시로 너좋아하는아이돌써 그럼 왜 관심도 없는돌 치는데
9일 전
내가 좋아하는 아이돌은 지코가 안만들었는데 어떻게 씀? 하이브에 방시혁 손 안닿는데가 어도어랑 코즈뿐인데
9일 전
익인13
니가 좋아하는 아이돌이나 쓰라고
9일 전
9일 전
익인14
모두까기인가
9일 전
익인15
띨빡해서 그런가 뭐가 문젠지도 모르네
9일 전
익인16
지능 딸리는 거 티내지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무례한 거 구분도 못하고
9일 전
왜이럼 진짜 단체로 글 파악을 못하네;
9일 전
익인19
저능
9일 전
익인17
걍 써방이나 해줘 보넥도 검색하는데 이글 뜨는거 보기 싫음 제목도 싫으니까
9일 전
지금 나한테 무례하게 구는건 너넨데 사과나해
9일 전
익인19
저능
9일 전
9일 전
익인19
저능
9일 전
신고함

9일 전
익인19
글쓴이에게
저능

9일 전
이게 보넥도팬 수준이구나 지들끼리 오해해놓고 해명해도 듣지도않고 일반인 싸이버불링에 인신공격

9일 전
익인19
글쓴이에게
저능

9일 전
꺼저 범죄자야

9일 전
익인19
글쓴이에게
응 니~

9일 전
설마 남돌에 미쳐서 패드립까지함? 니는 신고로 안끝나 수고해라 댓글 삭제나 하지마

9일 전
익인19
글쓴이에게
현실을 살아 잼민아 저능하니 이런 댓글에 긁혀서 어휴 인티 하루이틀하나 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인18
진짜 띨빵 그 자체
9일 전
익인19

9일 전
익인20
서치하는데 걸리적 거리게 하지 말라고 짜증나게
9일 전
지가 검색해놓고 나보고 난리야 악플도 아니고 잘됐단 글에도 짜증나면 서치를 왜함
9일 전
익인21
너한테나 적당히 잘된 게 칭찬이겠지 우리 애들은 아직 신인이고 앞으로 더 성장할 거니까 초치지마~!
9일 전
9일 전
익인21
적당히 잘됐다가 칭찬이라며? 진짜 뇌에 주름이 하나도 없나보네 좋겠다 야 매끈해서
9일 전
적당히 망했다도 아니고 왤케 예민함? 이러고다니면 욕먹어 너네
9일 전
익인21
진지하게 이해를 못 하는 거야? 와 대박이다 그래 너는 그런 말에 감사합니다 하고 살아라
9일 전
싸이버불링 범죈데 범죄자보단 낫지

9일 전
익인19
글쓴이에게
싸불에 싸불 근처도 못가봤을듯 ㅋㅋㅋ 고소는 해봤냐 그냥 경찰에? 112 눌러서 인터넷에서요 ~ 누가요 ~ 저를 싸불헀뉴ㄴ데여 ~ 신고해주세요 ~ 이래봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
진짜 살다살다 잘됐다했다고 욕하는 팬덤은 처음보네
9일 전
익인19
모지라 그리고 코즈는 방이 프로듀싱 같이하는거여 모르면서 어서 얕게 알고와가지고 보넥도도 무시해 뉴진스도 내려치기해 야 니가 쓴글이 월매나 저능한지 정독하고와 잼민아 ~ 그리고 현실을살아 ㅋㅋㅋ 개꿀띠잼 ~
9일 전
익인5
니 글을 다시 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브에 방시혁 손 안 단 애들 언급하고 싶으면 차라리 보넥도를 초성으로라도 하던가 팬들한테는 비교 자체가 무례하다는 거 몰라??? 그리고 어떻게 적당히 잘됐다는 게 칭찬이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐다라고 적으면 몰라도
9일 전
익인22
와 진짜 ㄹㅈㄷ 무능
9일 전
익인23
걍 글을 지워라
9일 전
내가 왜? 패드립한애 고소할건데?
9일 전