공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
마플 부정적인 언급이 있어요

"걔네 그냥 박살 낼 수 있지?" 라고 해준거 아님?

카톡 날짜 21년 12월이면 

넥레 - 세비지 하면서 신인 탑 소리 듣던 때인데 

당연히 ㅇㅅㅍ팬들 입장에선 보기에 거북한 말이겠지만

껀수 잡을려고 4년전 카톡을 거슬러 올라갔다는거잖아

저 카톡 자체만으로 보면 뭐 크게 모르겠음 

ㅇㅅㅍ를 욕하고 이랬으면 진짜 난리났겠지만

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인7
성적으로 밟아달라는거니까 문제까진 아니지
당연한 욕심인데 워딩이 좀...

22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인7
카톡에서 쓴게 이렇게 공개될걸 알았겠냐고ㅋㅋㅋ별로인건 맞지만
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인7
삭제한 댓글에게
민희진 카톡은 감사하다가 걸린거고
방시혁 카톡은 이번 논란이랑 무관한데 민희진이 감정호소하느라 오픈한거잖아

22일 전
익인2
?
22일 전
익인3
방시혁빠는 이렇게 생각하는구나
22일 전
익인4
단어 선택이 문제잖아 대표라는 위치에서 쓸 법한 단어가 아니었다고
22일 전
익인5
검색하면 바로찾아주는데 멀 거슬러 올라가 뭐 대단한거 한거처럼 얘기하네 그리고 밟아줄 수 있지라는 발언잌ㅋㅋㅋㅋ어떤 발언인지 모르는거임?? 억빠 ㄹㅈㄷ
22일 전
익인6
증거 내놓으라는데 정황상 타임라인에 넣어야지
22일 전
익인8
어휴 견제할수는 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 저렇게 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
사적으로 저런대화 할 수는 있다고 보는데 까발려졌으면 비난도 받을 수 있다고 봄
22일 전
익인10
아저씨가 20살애들 밟을수있지? 라고한게 이삼한데
그것도 동도 아니고 엔터사장이ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 걍 에스파 이길수있겠죠? 이것도아니고

22일 전
익인11
? 저거 자체가 에스파 욕이야
22일 전
익인12
나 에스파 팬 아닌데도 보기 좀 그렇던데.. 어느 분야에나 견제 당연히 있고 사실 있어야 됨 근데 기획사 수장이라는 사람이 상대 그룹에 대해서 저렇게 격하게 표현하는 게 맞다고 생각해?
22일 전
익인13
방씨나 민씨나 별로임 사적 대화라고 하지만 까인 순간 욕먹는건 어쩔 수 없음 둘 다 수준이 걍... 바닥같음
22일 전
익인14
사람 생각 다 다르구나 난 사석에서 밟아주세요 보다 공식입장에서 아류라는 표현쓰는게 더 안되는거 아닌가 했는데
22일 전
익인15
밟는다는 워딩 자체가....입장바꿔생각해봐
22일 전
익인16
팬들이 싫다는데 왜 본인들이 괜찮다는거임?
22일 전
익인16
니가 파는 돌은 평생 그런소리듣고 살던가
22일 전
익인1
내말이 왜 자꾸 지들이 에스파도 아닌데 괜찮다고 용서함
22일 전
익인17
말이 아 다르고 어 다른건데 밟는다는 워딩을 참 열심히도 순화해준다 ㅋㅋ 니들이 괜찮으면 뭐 어쩔건데요...
22일 전