공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3733l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 모르는척
9일 전
익인2
이건 또 뭐야 3시간만 딴짓해도 새로운게 나오네
9일 전
익인4
이런건 언급 없었어??
9일 전
익인5
이건 언제뜬거야? 어후... 그냥 법원 결론나오기 전까지 현생살아야겠다
9일 전
익인6
이런 해명은 안하고 감성호소만....
9일 전
익인7
이건 또 말이 왜 없냐 그 많던 댓글들
9일 전
익인8
처음 보는거긴 한데 댓글들 왤케 알바같냐 아님 미안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
9일 전
익인10
9일 전
익인11
3...
9일 전
익인14
9일 전
익인8
뭐 .. 위가 사실이면 그건 또 이제 그대로 알아보고 잘잘못 따져야지 하도 언플해서 심드렁...
하는거 없이 몇 억 받아가는 사람이나 .. 골프치고 술마시는 사람들이나 저거나

9일 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋ 아 통쾌해
9일 전
익인62
9일 전
익인7
할말없으니까 몰아가는거야..? 진짜 웃기네
9일 전
익인8
위에 할 말했어!
9일 전
익인7
아하 이제봄..
9일 전
익인8
몰아가려는건 아니고... 그냥 그런건가 싶어서 아님 미안.......... 기분 나쁘게 하려는 의도 아님...
9일 전
익인7
8에게
아냐 미안할 거 없어 나도 너무 날섰다 미안..

9일 전
익인8
7에게
좋은 밤 되길 바라...🫶🏻 즐인티하고...🩷

9일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㅇㄴ 나만 이생각한 줄
9일 전
익인18
ㄹㅇ
9일 전
익인4
뭔 또 알바래 ㄹㅇ 처음 보는거라 궁금해하는 사람도 많은데
9일 전
익인8
나도 처음 봄 아님 미안하다했잖아 봐줘잉
9일 전
익인21
그니깐 알바들같어…ㅜ
9일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ 배임문제 언급이 거의 없으니까 논점흐리지말고 배임문제말하라더니…
9일 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ흐름도 신기해
9일 전
익인41
ㄹㅇ 이런 글 초반 댓글들 하나같이 ㅋㅋ
9일 전
익인56
이런이 개많이 나옴 같은사람인가 돌려쓰신건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인13
이건 또 언제 뜬거임 대체
9일 전
익인15
이거 아까 기자회견 그때 쯤에 봤었는데 근데 묻혔음
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋ.. 솔찍히 회사다녀본 익들은 다 알걸.. 저거 진짜 청소한거아니고 가라로 계산서 발행했을 확률이 높음..왜냐면 그런일이 비일비재하거든.. 특히 컨설팅 청소 등 가라로 회사에서 많이 빼돌림.. 내 전 회사얘기..
9일 전
익인53
마자,,,
9일 전
익인61
ㄱㄴㄲ…
9일 전
익인25
입찰을 안한건 왜 문제야? 진짜 몰라서
9일 전
익인27
회사는 업체 선정할 때 여러 업체를 두고 비교 견적을 하고 예를 들면 최저가로 하던가 기준을 정해서 결정해야해
9일 전
익인25
아 기준을 두고 해야하는구나 고마워!!
9일 전
익인26
지인 리베이트 했을 때의 전형적인 상황이라 좀 구리긴함
9일 전
익인29
근데 공무원도 아닌데 지인 회사랑 수의계약한 게 문제가 됨??
9일 전
익인30

9일 전
익인20
문제 돼.. 왜냐면 개인이아니라 회사라서 회사는 독립된 법인이라서 특히 주식회사는 주주 이익 환원 목적이라 지인 회사 등 꽂아주는것도 업무상 횡령이여
9일 전
익인29
아 그렇구나 내가 사기업 일은 안 해 봐서 몰랐음
9일 전
익인36
유령회사 차리고 계약할 수 있어서 안됨
9일 전
익인31
나도 이거 궁금했는데
9일 전
익인32
이건 뭐야
9일 전
익인33
ㅋㅋ 청소용역업체 웃기네 ㅎㅎㅎ
9일 전
익인33
무당도 괜찮고 다 괜찮다는 거 웃김 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
배임으로 고소 걸었으니까 문제되면 재판 때 같이 포함되겠지
9일 전
익인35
엥 언플 안한다더니 또 하네
9일 전
익인38
마지막건... 모든 계약이 입찰을 거쳐야하는 건 아님 어도어에 민희진에게 어느정도의 금액을 지원해줬는지 모르겠지만 업추비같은 걸로 많이들 빼서 쓸 수 있는 정도의 계약 내용이기도 하고
9일 전
익인38
2천만원 이하면 수의계약 체결 가능한 내용도 많음.... 그렇게 뒤져서 깔 게 이거면 진짜 할 말 없고
9일 전
익인40
방미새들 논점흐리기 쩐다
9일 전
익인41
방미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
방미새 단어 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
9일 전
익인44
이 글 이상한거야? 왜 다들 알바취급이지
9일 전
익인45
아니 나는 어느편도 아닌데 뭘 밝혀진게 없는데 맨날 언플이며 알바며 그러는거임?
9일 전
익인45
충분히 의심할 정황인데 뭐가 언플이여
9일 전
익인48
ㄴㅁㅇ
9일 전
익인46
그냥 서로가 법카도 공개하고 다른것도 다까고 다 문제없었는지 공개해.
9일 전
익인47
왜 이 글도 알바같냨ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인49
진짜 웃긴 샤머니즘
9일 전
익인50
나라가 다 무당으로 난리네
9일 전
익인49
난 오늘 최ㅅ실생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
그때부터해가지고 지금 현정부까지도.. 아우지긋지긋해
9일 전
익인49
솔직히 난 미신 믿는 편인데도 이런 거 보면 걍 웃기기만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 환멸나
9일 전
익인50
49에게
나두나두ㅋㅋㅋㅋ미신보능거 재밋긴한데 무슨 나랏일이랑 경영에도 무당을 믿는거보면 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력이업는건지...

9일 전
익인51
이게 머야..
9일 전
익인52
이건 또 언제 뜬거야 따라갈수가 없네
9일 전
익인55
청소비 얼마야
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
다 중요하지 이것도 중요하고
9일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ골프 안치니까 청소ㅋㅋ
9일 전
익인60
청소로 물고늘어진다고..?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인63
ㅁㅎㅈ 끌어내릴 뭐가 없나봐ㅋㅋㅋ 이런걸로 구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인64
얼만지 궁금
걍 청소비 정도로 기사낸거면 언플이라 생각함

8일 전
익인65
이건 이거대로 의혹 해소해야지 이번 일로 잘못된 관행이니 불법 편법 다 바뀌면 좋겠다
6일 전