공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 239l
마플 부정적인 언급이 있어요

김가람이 답답해서 미칠거같앗는지 탈퇴하고 지인 인스타빌려서 학폭위 경위서 다 올렸잖아 그거보니까 그 피해자란 애가 친구 속옷만 입은 사진 올려서 빡쳐서 뭐라고한걸로 학폭위 갔던거였고ㅇㅇ 이게 진짜면 걍 일진들끼리 자웅을 겨룬거라 김가람편드는 애도 나왔을거고 했을텐데 학폭피해자라는 말도안되는 언플을 왜한건지 아직도 의문임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
언플 이전에 sns사진으로 너무 이미지가 크게 소모된 것도 있음.. 사건 자체는 안타깝기도 하지만
9일 전
익인2
김가람은 다 떠나서 그 섹스 어쩌고 하는거 때문에 이미지 때문이라도 탈퇴 할만 했음 그리고 학폭 처분 수위도 쎘고
9일 전
익인3
그때도 다 알지않았나? 나중에 나온거였어? 기억이 잘 안남..
9일 전
아니야 나중에 나옴 탈퇴하고ㅇㅇ 지금도 이얘기 잘모르는사람 많음 걍 김이 학폭가해자다 이런식으로
9일 전
익인3
헐.. 친구땜에 싸운거다 이런거 기억나긴 하는데 나중에 나온거였구나
9일 전
익인4
그렇게 내보낼거였으면 좀 초반에 내보내지 일부러 버즈량 늘리려고 잡고 있나 싶을 정도였음 진짜 가수들 보호 안해
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다332 05.04 22:4322674 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474381 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 164 05.04 23:233289 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001288 42
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 69 11:541122 4

덕질 업그레이드 🛠️