공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3694l

결론=제목 헛소리임

다들 본문 안보는거같아서 바로씀

지난달 최저는18만원 현재 21만원

주식은 원래 오르락내리락함

1조 날려가면서까지 감사 감행 했다는건 헛소리라는얘기임

[정보/소식] 민희진 사태로 1조 증발했다는 하이브주가 | 인스티즈

[정보/소식] 민희진 사태로 1조 증발했다는 하이브주가 | 인스티즈

민희진사태 노란색표시

일주일간 주가 변화

21만원 안착

지난 달, 최저 18만원

지난달보다 지금 오히려높음

+주가 날려가면서 이럴리가있냐는 소리에 타커뮤에서 캡쳐해온거 퍼옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
주식 가지고 기업 걱정하는거 아니다~ ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
개미걱정ㅜㅜ
9일 전
익인1
저번주보다 올랐는데 그 사이에 손해 보셨으면 주식 손떼세욤
9일 전
익인4
난 엔터주따위 하지 않아..
9일 전
익인1
그니까 재능 없어서 손떼야 하는 개미들을 걱정하는 거지?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인14
민희진이 불쌍항 거임
9일 전
익인22
하씨 왤케 웃기지 본문 안 읽는 게 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
제목만 읽고 냅다 댓글 쓰는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
대기업 걱정은 하덜덜마러
9일 전
익인5
저런데는 혼쭐좀 나봐야함 그래야 주주 생각해서 정신차리지 쓸데없는 기싸움 안하고 ㅋㅋ
9일 전
익인5
와 근데 나 옛날에 마지막으로 본게 18만원대였는데 올랐네 ㅋ 저게 빠진거라니 ㅋ
9일 전
익인6
ㄹㅇ 주가 걱정 하덜덜 말어
9일 전
익인7
엔터주의 맛
9일 전
익인8
더 떨어져라
9일 전
익인9
어차피 복구된다
9일 전
익인10
10대로 떨어지면 들어간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
이걸 떠나 솔직히 이사건 벌인 사람들 다 이렇게 떨어질줄 몰랐을걸
9일 전
익인12
그냥 ㄹㅅㄹㅍ 코첼라때처럼 좀 논란터져도 주가엔 영향 안갈줄 아는 정도였던거 같음
9일 전
아니 다들 글을 진심 안보는거야....? 제목이 헛소리라는 말이잖아..
9일 전
익인20
그니까ㅎ 글을 안읽는거야 맥락맹인거야
9일 전
익인13
제목 끝에 헛소리임 이렇게 붙여
다들 글을 안읽음

9일 전
익인16
언플 미쵸~
9일 전
익인17
엥..... 지금 글은 민희진 때문에 주가가 떨어지긴 무슨 오히려 지난 달보다 높음 이러고 있는데 댓글은 뭘 본 거야 나랑 같은 글 본 거 맞음?
9일 전
익인18
근데 저번주보다 이번주가 높다는 거지 내일 장을 잘봐야 할듯..
9일 전
익인19
근데 민씨는 주주들 걱정 엄청하더라?
좀신기

9일 전
익인21
7천억인가 증발했다는것도 언플이야? 이회사 웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
본문을 읽어요..
9일 전
익인25
ㅎㄷㄷ 이래놓곤 어떤 바보기업이 7천억 증발 감수하면서 내부감사하냐고 한거???? 언플 쩐다
9일 전
익인26
아니라니까.. 본문을 읽어..
9일 전
익인27
댓글 ㄹㅇ 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
ㄹㅇ 살라 했는데 별로 안 떨어져서 백스텝함
9일 전
익인28
엔터주 안하는데,,
9일 전
익인29
걍 손해는 개미들이 보는거고,, 엔터주는 걱정하는것도 아니고,,
9일 전
익인30
그냥 언플 그자체임
누가 하이브 언플 안한대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 실시간으로 보면서 경이로웠다

9일 전
익인32
주가 내려간게 다 회삿돈 날린 거라고 생각하는 사람들 없겠지 ?
9일 전
익인33
나도 살라고햇음ㅋㅋ 민희진 기자회견듣고 하이브잘하네~이런느낌으로 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전