공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 949l

이런 글은 어떠세요?

익인1
배임 입증할 증거 없다는 거 인정하는 꼴 아님?ㅋㅋ
9일 전
익인2
오늘 한 발언들로 그럴 것 같더라니
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
뭐야 ㅋ 민사?ㅋ
9일 전
익인4
진ㅁ심 개그였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5

9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
민ㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 배임아니잖아
9일 전
익인8
그렇게 언플을 해댔으면 오래걸리더라도 형사로 가셨어야죠ㅋㅋㅋ딱 봐도 증거없으니까ㅋㅋ
9일 전
익인9
형사는 오래걸리니까 일단 민사부터 한다는 거 같음
9일 전
익인24
22이거
9일 전
익인27
9일 전
익인34
9일 전
익인10
민사.....?
9일 전
익인11
민사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
엥 아까 형사고소한거 아니었음??
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
??? 왜 민사??
9일 전
익인15
이정도면 그냥 오늘 욕한것만 처벌 들어가는 거 아님?
9일 전
익인18
저게 증거 없다는 소리는 아니지 않음?
9일 전
익인19
나 무식해서 그러는데 지금 이 사건에서 민사랑 형사 차이가 뭔데..?
9일 전
익인1
형사는 불법적인 범죄를 처벌하는 거고, 민사는 개인 간의 피해나 손해에 대해 배상하라는 거
9일 전
익인21
배임 증거 없나 보노 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
? 형사도 같이 하는거겠지?
9일 전
익인23
증거가 빼박이면 까다롭지 않던데 판례들 보니까...
9일 전
익인23
피해입기 전까지 실행해도 미수죄먹여서 잘만 넘기던데...
9일 전
익인28
배임죄 증명이 왜 까다롭지? 실행한것만 있으면 바로 법적증명 가능인데~!?
9일 전
익인29
고발은한거보니 형사랑 같이 가나봄 근데 민사로 빠르게 쳐낼라고하는것같다..
9일 전
익인33
9일 전
익인35
33 빠르게 갈려고 아마 기자회견이 민사 가능케 했나?
9일 전
익인24
44 알못들아 좀
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인29
아마 컴백때문에 더 그런것같은데.....
9일 전
익인10
9일 전
익인9
9일 전
익인37
88 왜저래 그냥 소송결과 기다려 ㅋㅋㅋㅋ다들 오바싸지말고
9일 전

익인31
둘 다 하는 거 아님?
9일 전
익인32
둘 다 한다는 거 아님...? 민사만 한다는 거임...?
9일 전
익인36
둘다 하는데 민사가 더 빠르다는거지...
9일 전
익인8
둘다 한다는 말이 저 글에 어느 부분에 있나요? 그냥 민사로 한다는거지
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인8
그니까 그게 민사
9일 전
익인29
봤는데 용산경찰서에 '고발'했다고 나옴 고발자체가 형사용어기도하고 민사는 법원에 가서 소장 접수하지않나...? 형사는 경찰서가고
9일 전
익인8
요새 소장 경찰서에서 접수하는데..
9일 전
익인29
8에게
언제 바꼈냐.... 아무리 찾아봐도 그런글을 나오질않던데

9일 전
익인39
민사면 개인끼리인데 뭔 경영권 방어
맞고소대응 하면 되는걸

9일 전
익인40
형사고발이라는거 아님?
9일 전