공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2221l
마플 부정적인 언급이 있어요

변우석 원래 본체가 스윗해서 누구한테나 스윗한 눈빛인거야??

아님 혜윤이한테만 유독 스윗한거야????

혹시 모르니 마플 닮!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그럼!
9일 전
익인2
원래 스윗가이셔
9일 전
익인3
본체가 다정이 베이스
9일 전
익인4
팬들한테 하는거 보니까 장난아니던데
9일 전
익인4
여기서 영상 몇개보고 숨못쉼
9일 전
익인5
다정한 스타일이더라
9일 전
ㅠㅠ 혜윤이랑 희망회로 돌리려했더니만…
9일 전
익인6
원래 유죄인간이더라..
9일 전
9일 전
익인7
찾아보니까 다정이 베이스로 깔고가더라
9일 전
익인8
팬한테 하는거 보면 원래 그런거같아
9일 전
익인9
팬들한테 겁나 다정함
9일 전
익인9
나도 과몰입이긴한데 희망회로 왤케 웃기짘ㅋㅋ진심 실망한 거 같앜ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인10
평판도 좋구 미담도 많더라 다정다감 유죄인간이셔
9일 전
익인11
원래 ㅇㅇ
9일 전
익인12
나 ㄹㅇ 개옛날부터 알앗는데 원래 저럼 탕후루눈깔
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
탕후루눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
탕후루눈깔 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
개읏갸ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
탕후루눈깔 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인13
항상 그렇더라 다른 배우들한테도 그래 ㅇㅇㅋㅋ
9일 전
익인14
제발화 보면 감독님한테도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
근데 쓰니 진심으로 실망한 거 같아서 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㄹㅇ 유죄네.. 나도 희망회로 하고있었는데…ㅠㅠ
9일 전
익인17
보석함에서도 꿀떨어진다고…ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그렇더라… 모든 사람한테 다정했군….
9일 전
익인17
유죄인간… 사람 설레게 하는 눈빛 그만 뿌려… 당신 그러다 감옥가…
9일 전
익인18
원래도 진짜 다정하대ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인23
원래도 다정한 스타일이긴 한데 솔 배우랑 친하고 편해서 더 그런 듯
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?431 05.04 16:4320713 1
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?196 05.04 18:145352 0
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데167 17:108319 5
드영배/마플변우석 내 생각이긴한데 배우로서...180 05.04 18:5023025 4
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려73 05.04 19:3718584 39

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위