공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
마플 부정적인 언급이 있어요

아님 플디라서 별개인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사재기 했대 ?
9일 전
익인2
아니라하면 좀 노양심 같은 수준일껄
9일 전
증거 추이 캡쳐짤이 여기저기 너무 많음
9일 전
익인3
하 걔네 사재기 아니라니까 증거 1도 없는데 무슨 증거 추이가 많대
9일 전
? 에휴ㅋㅋ 사재기가 법으로만 땅땅 안 하지 예전 18년도 사재기 노래처럼 똑같은 현상인데
9일 전
익인3
지금 차트만 해도 쟤네 노래랑 같은 추이 차고 넘치는데 뭐래 단순 노래 좋고 홍보 잘되고 입소문 타서 역주행한게 지금 차트에 몇개나 되는지 아니 왜이렇게 근거도 없으면서 계속 우기냐
9일 전
익인4
아니 걔네 겁나 욕하고 그런추이 여러개 나와서 푸시식 된거 모르나...그게 사재기면 고민중독도 사재기임
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
방시혁 팬인가봐?ㅋㅋ 너나 죽어..!
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
주접 주절거리는 건 너겠지? 돌판에서 유명한데 뭔 소리세요 응응
9일 전
익인6
돈없어서 말못해
9일 전
익인7
사재기래??? 머글들도 다 아는 노래 아냐?
9일 전
초반에!! 그 노래 나오자마자 말하는 거야
9일 전
그 다음에는 릴스에도 떠서 본인들 힘으로 유지 중
9일 전
익인8
지금 차트보면 이런 말 못할텐데 아직도 처하고있네ㅋㅋㅋ
9일 전
제목 봐 초반이라고 했잖음ㅋㅋ 눈이 없냐 국어를 쳐못읽냐
9일 전
익인8
그니까 지금 차트 뚫고 올라오는 곡들 초반이랑 추이 비슷하다고
쟤네 ㅅㅈㄱ소리 나올때도 계속 말했었다고 이제 음싸들 허벌이라서 릴스 쇼츠 이런거 영향 엄청 커졌다고 근데 바득바득 그런 사례가 없다매
지금보라고 지금 차트에 있는 곡들이 그런 사례라고

9일 전
익인9
아직도 사재기 거리고있네 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?370 05.04 16:4315041 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다266 05.04 22:4314491 11
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473486 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 123 05.04 23:232037 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 75 0:00833 34