공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 678l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 스타성 미친 이유 보여줌 | 인스티즈

[마플] 민희진 스타성 미친 이유 보여줌 | 인스티즈

온 커뮤가 민희진 mbti 궁예중

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 스타성 돌앗다니가
9일 전
익인2
ESFP일꺼라 생각했는데
9일 전
익인3
일단 확실히 F같음
9일 전
익인5
난 entp entj 예상
9일 전
익인5
f 아닐거같은데 눈물때문이라면 저건 억울함임
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃겨
9일 전
익인7
나도 인프제궁예함ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
nf 확정 아닐까
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
일단 s는 절대아님
9일 전
익인14
나 인프제인데 상상력은 풍부함 실행시작이 힘듦
9일 전
익인11
예술계통은 np많긴한데..
9일 전
익인12
ENTP 갑자기 기자회견 잡고, 엔팁이 제일 못 참는 것 : 억울함
9일 전
익인5
222 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
아 그리고 여자 엔팁이면 진짜 들한테 저런거 당한다 생각하면 못참음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅇㅈ 왜냐? 나도 여자 엔팁임
9일 전
익인13
33 ㄹㅇ
9일 전
익인15
44 분해서 눈물남
9일 전
익인16
9일 전
익인18
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 빡침의 눈물
9일 전

내가 intp인데 intp entp 같음 돌i 소리듣거든
9일 전
익인19
ㅇㅇ나도 저 두개에 인프피엔프피 까지 떠서 약간 비슷한 느낌 드는데 좀 더 특별함 정형화 되지 않음 따로 mbti 유형 만들어야 될 듯
9일 전
익인17
estj 아니면 entj
9일 전
익인17
눈물 나오는 것도 억울해서 나온 눈물
9일 전
익인20
S 아닐 것 같애 민희진 인터뷰 한 거 들어보면
개 추상적임

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산130 14:206422 6
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 90 11:545287 11
드영배어하루도 이정도 반응이었어?33 10:552678 0
비투비 헐 인급동 2위다 26 14:151544 16
플레이브안무연습영상이 아직도 없다는게 믿기지 않음 30 13:52817 0