공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 여긴 돌팬많아서 하이브에 이입한 팬들도 많고 갑자기 이성차린 사람들 많던데 유튭은 이미 다 민 여론으로 돌아섰더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
9일 전
익인2
유튜브도 요즘은 모르겠음..
9일 전
익인3
그렇다기엔 아까 유튜브 댓글에도 고소 고발 구분 못하는 애들 많던데
9일 전
익인4
그사람들은 내일 새로운거 뜨면 또 바뀜
9일 전
익인6
9일 전
익인9
여긴안바뀔거같음?ㅋㅋ
9일 전
바껴도 그게 더 투명해보여 여기보단ㅋㅋ
9일 전
익인4
바껴도 투명하다는건 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㅁㅈ
9일 전
익인7
기사를 믿지마 우린 유튜브만 믿어 밈 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
그게 머글이면 그것도 문제야
9일 전
익인10
요즘은 머글이더하긴해 인스타만봐도
9일 전
익인8
댓글 개심해서 그런게 아이돌팬들 아니고 머글이면 그것또한 문제있음 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
대중이 유튜브는 맞지 커뮤보다는
9일 전
익인12
유튜브 잼민이 밭이던데 그걸 반응이라고? 차라리 블라 반응을 근거로 드는게 더 나을듯
9일 전
익인13
플과 별개로 유투브 머글 맞는데 그게 뭐... 싶은데 머글이 늘 옳은 것도 아니고
9일 전
익인14
라이브 9만명이 봤는데 댓글에서 실시간으로 여론 돌아섰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 ㄹㅇ 대단하다고 생각함
9일 전
익인15
유튭이 머글 맞지 10대-60대까지 사용 연령대도 다양하고… 커뮤는 이미 하던 사람아니면 접근성도 떨어지고 주류인 연령대도 사이트마다 나뉘어있잖아
9일 전
익인16
항상 느끼는거지만 유튜브보다 여기가 더 음침한 뒷공작하려고 수쓰는듯한 선동질에 여론 이랬다저랬다 휩쓸리기가 엄청 심함
9일 전
익인16
그래서 차라리 유튜브 여론이 여기보다는 더 정상적일때가 많음
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산173 14:2011517 6
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데102 17:103904 2
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 101 11:547805 14
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 56 18:051414 46
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 37 18:00395 6

원빈이 이제야 K아이돌 느낌47 5시간 전 2179 12
마플 타가수의 기록을 '막기위해' 총공하는건 방탄소년단 팬덤이 유일함68 5시간 전 840 2
마플 와 이거 뉴진스 하니 맞아....?50 6시간 전 2669 14
정보/소식 어린이날 맞이 아이유 1억 기부41 8시간 전 580 26
마플 봐 민심은 이렇다니까?46 6시간 전 999 0
트친이 오늘 암으로 사망했대46 5시간 전 2095 0
정보/소식 [단독] "어린이날 일산 킨텍스서 아동음란물 전시" 신고…경찰 출동41 1시간 전 1516 0
미친 오늘 원빈이 앞머리 내림35 6시간 전 2029 10
와 원영이 화장 안 지우고 잔 적 없대36 1시간 전 1598 0
다들 "유진"하면 누가 먼저 생각나???????34 1시간 전 254 0
와..... 르세라핌 채원 노래 듣고 잘하는데? 했다가 웬디 시작하자마자41 4시간 전 1241 0
4세대 여돌 비주얼 꼽으라고 하면 누구 같아?37 3시간 전 301 0
정보/소식 생카 반응을 본 거 같은 백현 인스스 업뎃37 8시간 전 2943 8
마플 아까 백현 비싸다는 글 봤는데 35 8시간 전 721 0
현재 탈퇴한거 아니냐고 말나오는 걸그룹 멤버들33 7시간 전 3602 2
앤톤 할머니 할아버지도 오셨대 ㅠㅠ..35 4시간 전 1678 7
라이즈 팬콘에 윤버지 오심35 5시간 전 1924 6
마플 난 ㄴㅈㅅ 디토기록 막겠다고 타가수 스밍한것도41 5시간 전 474 0
앤톤 팬콘에 윤상님 오셨어33 5시간 전 660 6
뉴진스 다니엘 성인됐다고 대놓고 핫걸 티를 내는구나30 1시간 전 2703 7
덕질 업그레이드 🛠️