공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

문서나 카톡에 내년을 기점으로 나간다 이런 저런 계획 써 있던거

-> 장난이었다 하는데 대화 앞 뒤 내용을 보여줘야지

농담이었다고 낙듭이 가지

무당

-> 관계가 궁금한게 아님 정말로 채용비리가 있었는지

그게 궁금한데 얘기 안 함 그리고 그 무당이 친구면 더

문제되는거 아니야?

노트북

-> 감사 진행 된 걸 모를리가 없고 노트북 제출 해야하는걸 모를리가 없음 몰랐다고 하더라도 기자회견 끝나고 바로 제출 해야하는데 안 냈음

이런 글은 어떠세요?

익인1
내부고발도 해명 안됐나?
10일 전
익인2
하 입아프다 제대로 본거 맞음? 오히려 하이브가 해명을 해야지 본인들이 문제를 제기했으면
10일 전
익인4
22 이러니 하이브시녀소리듣지 눈가리고아웅임? 정치질 또하네
10일 전
아니 반대되는 의견 내면 무조건 하이브시녀야? 나는 하이브 민희진 둘 다 편 아니야
10일 전
익인6
33 같은 영상 본 거 맞나 해결 안 된 놑북 하나 말고는 다 진실은 민이 말하더만
10일 전
익인8
채용 관련해서는 말 안했잖아 지인이고 뭐고 어쨌든 무당한테 ㅂㅌ관련 해서 얘기한것도 맞는데 채용관련해서 아니라면 이것도 얘기해야 하는거 아님?
10일 전
무당이 지인이고 채용비리가 사실이면 기자회견에서 한 말은 더 큰 문제야
10일 전
익인10
하ㅡ 돌겠다 정말 , 설마 이게 먹힐까 했는데 진짜 먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
아...
10일 전
익인5
그분은 노트북이나 내라고 하셔
10일 전
익인7
그니깐 이제는 하이브가 입열차례지
10일 전
익인9
해명은 안된거같고, 본인 입장을 정리해서 얘기한거고 자기 변호라고 생각하는데... 저 말들을 다 진실이라고 믿을순 없지
10일 전
익인12
하이브가 사실상 기자회견을 해야지 입꾹닫고 짜침 ㅋㅋㅋ
10일 전