공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 의혹을 제기했으면 거기에 맞는 부가 증거를 꺼내와야지 아니면 방시혁이 민희진처럼 2시간동안 랩하던지

이런 글은 어떠세요?

익인1
법정가서 하겠지
9일 전
익인2
그 부가 증거를 법원에 제출했다잖아
9일 전
익인3
이미 증거가 다 있다고 해놓고 노트북을 안 내면 입증을 못하시나보지..
9일 전
익인4
제출했다니까 법정가겠지
9일 전
익인6
언플로 마녀사냥 하더니 법정에서 하겠지 이러네..
9일 전
익인6
첨부터 법정으로 가서 조용히 해결하지
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 그러게
9일 전
익인9
ㄹㅇ
9일 전
익인10
ㄹㅇ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인6
댓글 보고 웃겨서 쓴거임 쓰니말고
9일 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
처음부터 이렇게 말했으면 몰라 ㄹㅇ웃김
9일 전

삭제한 댓글
9일 전
익인11
22...
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산155 14:209074 6
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 93 11:546519 12
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데59 17:102228 1
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 51 18:05865 42
엔시티혹시 드림쇼 이번에 1층 가봤던 심들아 28 18:04570 0

마플 와 백현 생카 럭드 수익만 하루에 1600만원이넼ㅋㅋㅋㅋ41 8시간 전 1060 0
마플 근데 방탄때매 케이팝 파이 커진건 부정 못하잖아30 5시간 전 399 0
카리나 어렸을때부터 옆태에 자신 있었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ30 3시간 전 1939 4
아니 앤톤 피부 속광 미쳤음28 3시간 전 1096 15
마플 올림픽에도 열등감있는거 보였음28 6시간 전 855 3
아니 세븐틴 팬들 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..26 4시간 전 940 5
하이브 뉴진스 성적 추측한거 개충격.....36 6시간 전 2272 0
마플 카이 군대 휴가로 발리 갔다고 욕하는 해외아미들30 7시간 전 787 0
뉴진스 다니엘 성인됐다고 대놓고 핫걸 티를 내는구나27 51분 전 2586 6
오늘 라이즈 팬콘에 작은 조약돌 있다는데26 3시간 전 1420 1
마플 엑소랑 방탄 팬덤은 아직까지도 싸우는구나62 4시간 전 428 0
와 원빈이랑 역대급 낯가리는중;25 4시간 전 1753 9
핰ㅋㅋ 해원 새로 뜬 과사ㅋㅋㅋㅋㅋ25 4시간 전 1122 7
지디같은 아이돌 다시 나올 수 있을까26 8시간 전 368 0
에쿱 이제 다리ㄱㅊ아 ???31 2시간 전 909 0
해원 인기 엄청 많았을거 같은데 왜 친구가 없지..?26 2시간 전 1971 0
오전이라 맘놓고 외친다 앤톤 내꺼34 9시간 전 380 1
여추반에서 누가 제일 의심돼?(ㅅㅍㅈㅇ)26 2시간 전 471 0
와 원빈 플뷰 뜬거 에반데24 4시간 전 865 5
마플 완벽한 아티스트가 누구라고 생각해?25 1시간 전 268 0
덕질 업그레이드 🛠️