공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹위에 그분이냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
넴드들이 다 그분 팬들임
9일 전
익인2
내 말이ㅋㅋ
플도 끝날 줄 알았는데 꾸역꾸역 찬양글을 계속 올리네

9일 전
익인3
ㄴㅈㅅ 생각을 안하는듯
9일 전
익인3
저렇게 해줘서 남는게 뭐임 아예 끝났는데
아직 현실 구분이 안되나....저렇게 과몰입 하는 이유가 뭐임
그거 남아있는 ㄴㅈㅅ에게 절대 도움 안되고 마이너스야

9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인5
엥 방탄팬이 왜 나옴..???? 갑자기 방탄정병 뭐야
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인5
갑자기 왜 일반화임? 하이브 잘못으로 패는 팬 방빠로 만들어 버리네
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인5
삭제한 댓글에게
내가 방탄팬인데 하이브만 패고 있다고 니 일반화가 틀림

9일 전
삭제한 댓글
5에게

9일 전
익인5
삭제한 댓글에게
너가 첨에 쓴 댓글을 봐…. 우리도 머리채 잡히는 거 지긋지긋함

9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인5
니는 팬코를 다 믿음?
9일 전
익인7
맞말이긴 함 ㅌㅇㅌ 프로필 눌러서 그동안 쓴 트윗보면 다 진성 ㅂㅌ팬이었어 솔직히... 그쪽 나이있는 팬들이 난리치고 다님+해외 ㅇㅁ랑
9일 전
익인5
그럼 트위터가서 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 어떤팬이 이렇네 가져오면 정병이라면서 다 욕하면서 인티에서 싸잡고 있노
9일 전
익인7
왤케 화남? 왜 ㅂㅌ팬이냐는 말이 나오냐길래 걍 사실 말해준건데... 가서 쉬어라 좀
9일 전
익인5
7에게
익명에서 누구팬 싸잡는데 거기서 트위터 꺼내는게 누군데요… 님이나 쉬어야 할듯

9일 전
익인6
뉴진스 팬이 인티에 뭐 얼마나 잇겟니.. 걍 여론인거지
9일 전
익인8
다 걸고 팬 아닌데 안그래도 언플때문에 상관도 없는 일에 소환되서 팬들 피곤할텐데 ㅂㅌ 좀 놔줘라
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산238 05.05 14:2022684 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데219 05.05 17:1013964 11
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 113 05.05 11:5412493 18
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 72 05.05 20:232696 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:053900

인형 골라줘 !!! 이런건 타팬 눈이 정확하대23 1시간 전 173 0
마플 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요하다 vs 중요하지 않다25 9시간 전 168 0
이사람 개그맨 류담이야?37 3시간 전 3388 0
마플 앤톤은 왜 뽑기안함?33 7시간 전 1064 4
마플 보통 어느 나이대에 탈케 많이함??23 5시간 전 256 0
마플 난 엔믹스 노래 좋다는 사람이 제일 이해안됨27 17시간 전 583 0
콘에서 개인 슬로건 드는거 비매너야?29 1시간 전 389 0
마플 스엠이 라이즈 노선을 좀 대중성 쪽으로 잡은거지?29 1시간 전 639 0
정보/소식 하루 8~9시간 앉아 있으면 운동해도 소용 없다.news23 11시간 전 1446 0
마플 세븐틴은 왜 초동 반토막 났어?31 5시간 전 1649 0
근데 요세 sm 무슨일임 ?25 1시간 전 2028 0
근데 다들 초동 조금씩 꺾이는구나24 41분 전 1441 0
앤톤 앙콘 얘기해두대옇? 마이크 다 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ21 6시간 전 444 8
마플 이때싶 하이브 실력 없는 소속사라는 프레임 씌우는것같음25 13시간 전 481 0
최애왼러들 있어? 22 19분 전 111 0
마플 이런게 아미 감성..???24 11시간 전 825 0
마플 ㅂㅌ까는거 대부분 슴빠들이던데21 11시간 전 431 0
카리나 언니가 애기 카리나한테 쓴 편지..jpg24 7시간 전 1846 11
도영이들아 너네 도영이 교복 둘 중에 뭐가 더 좋음?22 4시간 전 251 0
톤프들 진짜 조용하더라23 4시간 전 741 2
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위