공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 유치하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
긍까...
9일 전
익인1
정리글 보고 기자회견 봐도 변호사가 답변 안하고 ㅁㅎㅈ이 답한 것들은 좀 이해가 안되는게 몇몇 됐음
9일 전
익인4
ㄴㅁㅇ 난 아직 해소안된게 산더미인데
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
몰려다니나봐ㅋㅋ 알바비도 안 받고 저러고 다니는거면 좀 애잔한데
9일 전
익인7
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 아직 해명 안 된 거 많은 것 같은데 기자회견 완벽하게 끝냈다고 생각하더라 나는 똥 덜 닦인 느낌이라 답답한데
9일 전
익인6
실제로 그게 먹혀서 지금 몰려다니는 애들 많잖음
9일 전
익인8
의문이야 기다리면 결과가 말해주겠지 왜케 서로 알바라고 못해서 난리임 알루미낫띠도 아니고
9일 전
익인9
뭐가 이해가 안 되는데?
9일 전
익인10
반대도 똑같지 하이브에 의문가지면 민시녀라고 하잖아ㅋㅋ 걍 결과기다려
9일 전
익인7
민시녀라고 한 건 하이브에 의문 가져서가 아니라 노트북 제출 안 한 이유를 베낄까봐 그런다 하이브빠들은 감사에 집착한다 이러면서 지능 낮은 티 낸 애들한테나 민시녀라 했지 단순 의문 가진 애들한텐 민시녀라 하는 거 못 봤는데?
9일 전
익인14
ㄹㅇ 난 그거에 말 안얹었지만 진짜 그렇게 말하는거 보고 기함함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
ㄹㅇ 하이브 시녀가되....
9일 전
익인14
그니까 솔직히 납득안되거나 이해안가는부분 있고 이상한 부분도 있는데 자기들이 한쪽에 매몰되어놓고 아닌사람은 알바에 ㅎㅇㅂ빠로 몰아
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산188 14:2014773 6
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데153 17:107116 5
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 103 11:549141 15
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 63 20:23797 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 61 18:052183

원빈이 이제야 K아이돌 느낌47 6시간 전 2198 12
마플 타가수의 기록을 '막기위해' 총공하는건 방탄소년단 팬덤이 유일함68 6시간 전 880 3
정보/소식 어린이날 맞이 아이유 1억 기부42 9시간 전 591 26
마플 와 이거 뉴진스 하니 맞아....?50 7시간 전 2718 14
마플 봐 민심은 이렇다니까?46 7시간 전 1027 0
트친이 오늘 암으로 사망했대46 6시간 전 2111 0
다들 "유진"하면 누가 먼저 생각나???????37 2시간 전 306 0
정보/소식 [단독] "어린이날 일산 킨텍스서 아동음란물 전시" 신고…경찰 출동41 2시간 전 1582 0
와 원영이 화장 안 지우고 잔 적 없대37 3시간 전 1673 0
미친 오늘 원빈이 앞머리 내림35 7시간 전 2045 10
와..... 르세라핌 채원 노래 듣고 잘하는데? 했다가 웬디 시작하자마자41 5시간 전 1272 0
4세대 여돌 비주얼 꼽으라고 하면 누구 같아?37 4시간 전 315 0
정보/소식 생카 반응을 본 거 같은 백현 인스스 업뎃37 9시간 전 2972 8
마플 아까 백현 비싸다는 글 봤는데 35 9시간 전 731 0
현재 탈퇴한거 아니냐고 말나오는 걸그룹 멤버들33 8시간 전 3639 2
앤톤 할머니 할아버지도 오셨대 ㅠㅠ..35 5시간 전 1697 7
마플 투어스 신유 키링으로 왜 난리난거야?47 45분 전 1525 0
라이즈 팬콘에 윤버지 오심35 6시간 전 1945 6
마플 난 ㄴㅈㅅ 디토기록 막겠다고 타가수 스밍한것도41 6시간 전 505 0
앤톤 팬콘에 윤상님 오셨어33 6시간 전 676 6
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위