공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l

월요일까지 이마 탁탁치면서 기다릴예정 이젠 내가 안본눈 부러워해야하다니......🫠

이런 글은 어떠세요?

익인1
곧 스페셜 선공개 떠!!!!!
9일 전
와 몇시에 떠?????? 대박 잘려했는데 버틴다
9일 전
익인1
8시일걸? 난 자고 일어나서 볼래..
9일 전
난 기다려야겟다 도파민 팍올라오네
9일 전
익인2
같이 선공개 기다리자
9일 전
핰핱핱 아 잘려고했는데 고마워🥺🥺
9일 전
익인2
8시에 뜨는데 왜 난 한참전에 눈이 떠지는지.. 선업튀 이후에 잠을 못자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
와 내 미래야,,? 야작때문에 밤낮바껴서 큰일이였는데 이젠 선공개 기다리느라 더 못자겟다
9일 전
익인2
혹시 블레에 관심있으면 카페 가입도 해주라💛💙
https://cafe.daum.net/lovelyrunner

9일 전
헉 나 이런거 처음이라 너무 대된다 알려줘서 고마워ㅓ어

9일 전
익인3
어서와 수범앙
9일 전
익인4
너 나야? 나 지금 밤새고 6화 보는중임
9일 전
익인5
내일의 나의 모습이군 아직 안 본 눈 바로 나☺️
9일 전
하.. 나 일요일에 볼껄 후회중이야 일요일에 보고 바로 담날 이어서 볼껄🫠🫠
9일 전
익인5
나아직 하나도 안봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼부터 볼예정!!!!!! 아껴보고싶다 나도 기다리는거 잘 몬하는디...
9일 전
익인6
어서와 현망진창애 온걸 환영해
9일 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해!!!!! 다음주부터 같이 달리면 되겠다 ㅎㅎ 유튜브에 미방분도 2개 있으니까 꼭 봐🤭
9일 전
익인8
잘했엉 월요일에 같이보장
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?429 05.04 16:4320407 1
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?190 05.04 18:145172 0
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데144 17:106690 5
드영배/마플변우석 내 생각이긴한데 배우로서...178 05.04 18:5022496 4
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려73 05.04 19:3718101 39