공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2320l 2

"그런데 왜 랜덤으로 하냐면 랜덤으로 안하면 멤버의 인기를 비교해요. 저는 그게 너무 싫어요. 그거 몇개 더 팔리는 게 뭐가 중요해? 그거 없애고 싶은데 그걸 없애려면 랜덤밖에 없잖아...그래서 제가 최선을 다해서 고민을 한 게 포토카드 그런걸로 승부보지 말자 그냥 콘텐츠로 해서 얼마 파는지 보자"

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 1종이면 안되는거야?
9일 전
그럼 사업을 하지말라고 그래
9일 전
익인1
왜?
9일 전
익인2
아방아방
9일 전
익인1
어차피 상술이 싫어서 그랬다며 근데 종수 늘리는 거도 상술이잖아
9일 전
익인4
1에게
그냥 디싱만 내라고 하지 왜

9일 전
익인1
4에게
앨범을 내는거랑 디싱이랑 어떻게 같아

9일 전
익인2
1에게
아방아방아방수

9일 전
익인1
2에게
너는 한글을 그거밖에 못배웠냐

9일 전
익인10
멤들 사진 다넣으면 두께도 두꺼워지고 가격도 높아지는데 앨범가격 맞춰야해서
9일 전
익인3
멤버개개인의 인지도 비교 이런거땜에 그런듯
9일 전
익인5
근데 앨범 표지가.....멤버개인 얼굴이덩데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
익인2
이거 이해 못한 애들은 구냥 정리글 같은 거 다시 보는게....
9일 전
익인7
22..
9일 전
익인8
9일 전
익인6
아근데..맞말이긴한데 민희진 행보 보면 말 앞뒤 안맞음 그냥 여론뒤집을려고 달콤한 말 하는걱같음 ㅋㅋ
9일 전
익인11
22 나도 이렇게 느낌 팬들 대중들 이해하는 것처럼 말은 다 하고 그들을 위해 사업이 아닌 개혁을 한 것처럼 말하지만 따지고 보면 그에 걸맞는 행보는 그닥 보인게 없음 인지만 했을 뿐 걍 본인 사업 함
9일 전
익인12
9일 전
익인7
근데 확실히 누구가 많이 팔리고 누구는 적게 팔리고 눈에 보이는 것 보다는 랜덤이 그나마 낫쥬
9일 전
익인8
랜덤포카 없이 포카 한앨범에 다 퍼줘도 실적 잘 내는거 맞는데 뭐
9일 전
익인7
긍까
9일 전
익인9
다들 이러면 얼마나 좋아...
9일 전
익인13
앨범 10종아니였나 내가 잘못안건가
9일 전
익인14
포카 랜덤은 싫지만 맴버별로 앨범을 내서 인기 맴버랑 수량차를 모든 사람이 다 알게 하겠다🤔
9일 전
익인15
근데 앨범을 랜덤으로 팔잖아
9일 전
익인14
랜덤이였어? 선택인걸로 기억했는데 그럼 포카랑 똑같내
9일 전
익인15
글 내용 자체가 그건데,, 다시 읽어봐
앨범 랜덤으로 팔긴 싫지만 랜덤으로 안팔면 줄세우기가 되니까
-> 그래서 포카로 장난질 치지 않겠다

9일 전