공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1265l

이런 글은 어떠세요?

익인1
실력은 인정하나 피곤
9일 전
익인2
아저씨들보단 좋음
9일 전
익인3
어우...카톡 봄? 좀 무서움
9일 전
익인5
저 욕을 내가 들으면 힘들겠지 나한테 하는게 아니라해도 피곤
9일 전
익인6
지인으로는 괜찮을거같은데 일적으로는 안맞을듯
9일 전
익인7
자기 사람을 잘 챙기는 거 같아서 좋음
9일 전
익인7
능력은 배울 것도 많고 내가 남의 것을 내 것으로 만드는 능력이 뛰어나면 난 같이 일할거임
9일 전
익인8
저런 사수 있으면 퇴사각 잼 진심
9일 전
익인9
절대 싫음
9일 전
익인10
배울점이 많을듯
9일 전
익인11
회사에선 프로페셔널한게 최고. 감정적인 상사가 최악이야
9일 전
익인12
무능력한 사람 밑에 있을 바에는 있겠지만 짬 차면 결에 따라서 다를 듯... 나도 예술하는 입장이랑 나랑 스타일 다르면 일 못 하지
9일 전
익인13
개스트레스 받을거같음
9일 전
익인14
룸싸롱 가는 상사들보단 덜 감정적이신 것 같아
9일 전
익인15
스트레스 받을거같긴한데 그래도 🐶저씨들보단..
9일 전
익인17
싫음
9일 전
익인18
난 좋은데
저런 팀에서 일해봐 얼마나 일 잘하시겠냐 …
걍 끌고가주는대로 일만 열심히하면됨
심지어 결과도 잘나와 성취감 미쳐

9일 전
익인18
본인 업을 제일 사랑하는 사람이랑 일하면 지향점 비슷해서 진짜 열정있이 몰두해서 닐하는 순간 될거같음
9일 전
익인19
사실 일로썬... 나랑은 안맞을듯
9일 전
익인20
안맞으면 진짜 지옥일듯
잘맞으면 평생 따를수도ㅋㅋ

9일 전
익인21
사양합니다
9일 전
익인22
정신병 걸림 바로 도망쳐야함 내 주위에 퇴사하고도 계속 치료받는애 있음
9일 전
익인23
개빡세서 퇴사 마려운데 내 업무능력 향상에 도움은 확실히 돼서 아임파인 그 짤처럼 회사 다닐 듯
9일 전
익인24
도망감... 내가 임원까지 승진할거 아닌이상 어차피 직원들 월급 거기서 거기 일텐데 마음이라도 편해야지...
9일 전
익인25
개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
정중히 사양 결이 안 맞아
9일 전
익인27
스트레스 개받으면서도 하나끝나면 카타르시스 쩔듯
9일 전
익인29
9일 전
익인28
무서운데 개멋있어
9일 전
익인30
일적으로 안맞는데 배우는 건 진짜 많고 내가 성장할 수는 있는데 정신적으로는 좀 힘들고 그런 상사일듯 하지만 한번쯤 같이 일해보고싶은....!!
9일 전
익인31
타부서랑 갈등잇을때 개든든할듯 나한테 안넘기고 나서서 뭐라할듯
9일 전
익인32
이제는 이런식으로 까는건가
9일 전
익인33
그런 카톡 새벽에 오고 타임라인 정해서 이 안에 무조건 해야한다 쥐어짜내는 거 나랑은 안 맞음..
9일 전
익인35
난 월루러라 피곤해서 싫을듯ㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
익인36
난 좋음
9일 전
익인37
개싫어
9일 전
익인38
대부분 중소: 별 즈랄 맞은 상사 노답인 상사 많은데 월급도 쥐꼬리
저기: 월급이라도 두둑히 받고 성과 빡빡 보이지 이직할때 포폴로 제출하기 좋지
밸붕인듯

9일 전
익인39
9일 전
익인42
33 내가 전자인 엔터에서 근무해봐서 알음
9일 전
익인40
시원시원해서 좋음. 배울 거 많고 성장하기 좋은 상사지. 몇년 일하면 내 가치도 상승할듯

아재들끼리 정치질+어린 애들 무시하며 일과 별개로 자기한테 슬슬 기는 행동 안하면 묘하게 비꼬고 업무 배제하고 지 업무인냥 보고해대는 것들 밑에서 일하며 자괴감 느끼는 것보다 나음

9일 전
익인41
난 루팡하고 싶어서 싫어... 일 개열심히 하게 될거 같음 ㅠ
9일 전
익인43
감정이 태도가 되는 사람이라 일 같이 못함 그거랑 별개로 대단한 사람이라고는 생각해
9일 전
익인44
상사로는 시키는대로 하면 되니까 속으로 욕하면서 따라가면 되는데 같은 직급일때는 같이 일 못 함
9일 전
익인45
부하직원 대신 싸워주는 스타일이라 같은 편이면 천군만마
9일 전
익인46
배울거 많고 포폴 쌓을거 많아서 좋음
9일 전
익인47
전형적으로 입으로 일하고 실무하는 아래가 죽어나가는 스타일
9일 전
익인48
본인일에 자부심도 있고, 목표도 확실하고, 추진력도 좋고 좋음
성격 얘기 하는데 오히려 저런 사람이 시킨 일 제대로 하고, 잘하면 내사람 하면서 잘챙김
피곤할 수는 있는데 성과 잘나오고 하면 인센도 따라와서 금융 치료까지 될듯

9일 전
익인49
개싫어 한달도 못견딤 비슷한사람 밑에서 잠시일했는데 정신병걸리는줄
9일 전