공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 441l
마플 부정적인 언급이 있어요

말하다가도 힘빠지게 하는 스타일이네

골프 안치고 무당친구 회사 뒷돈 챙겨주고

무당친구 추천 인원채용하고

프로젝트1945 뒤에서 회사욕한걸로 치부하기엔 꽤나 구체적인데

농담 메모 참 말이쉽네 사람들한테 뉴진스 동정론 만들면 끝임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 다 하이브 주장이니까 하이브가 입증해야하는거아님?
9일 전
익인2
뭐 근데 민희진 입장에선 아니라는 말 말고 더 할 수 잇는게 없긴 함
이제 증거는 하이브가 들고와여지
원래 죄가 있다는 쪽에서 증명하는거임

9일 전
익인3
9일 전
익인10
3 하이브가 증거 대던가 ㅋㅋ
9일 전
익인12
4 나도 본문에 어느정도 동의하긴 하는데 이런 상황이라 그런거 아닐까...
9일 전
익인4
뭐 해명에 알맹이가 없긴함 그래서 난 하이브 민희진 둘다 별로야
9일 전
익인6
민희진이 아니라고 주장했는데 그 이후에 하이브는 증거를 더 안깠으니까 ㅇㅇ 원래 무죄추정이 원칙이자너 그간 하이브 언플 일부가 거짓으로 밝혀졌을 뿐더러 바로 다이렉트로 법적 공방 ㄱㄱ해도 됐는데 언플하더니만 더한 증거 발표도 없이 민희진더러 사임하라 하니까 의아하고 믿음이 안가는거임
9일 전
익인7
나도 좀 석연치 않다고는 느낌ㅋㅋㅋ 많이 억울해보이긴 하는데 좀 더 명백할 필요가 있다
9일 전
9일 전
익인8
원래 무죄입증이젤어려운거임...
의문을 제시하는 쪽에서 증거를 들이밀어야지

9일 전
익인9
가볍게 회사에 빡쳐서 다른 회사 알아보다가 또 어떤 날은 또 괜찮아서 열심히 다녀야지 그랬다가 이런 식으로 말했지 않음?
9일 전
익인11
나도 이해 하나도 안되고 납득 안됐지만 ㅁㅎㅈ은 불법적인 탈취 정황 아니라고 주장하는 입장이니까 어떻게든 그걸 별거 아닌거로 넘겨야헤서 계속 그렇게 넘기려는거 알겠긴 함. 그게 의도가 있었던거라고 증명하는건 ㅎㅇㅂ쪽에서 제시하고 해야하는 거니까 그건 하이브가 따로 제출한 증거같은걸 토대로 법정에서 다뤄질듯.
9일 전
익인13
나도 그래서 어제 기자회견 하나가지고 바로 돌아서는 여론 보고 진짜 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아서다 못해 빨아주더만
9일 전