공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 799l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 한 말들은 맞는데

진지한 상황인지 농담이 주고왔던 상황인지 이런 맥락을 다 짜르고

하이브에서 언플을 하니깐 내가 진짜 그렇게 할 사람처럼 만들어놨다

이거인거 같음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 기업은 그런식으로 사람 묻음
9일 전
익인2
ㅇㅇ근데 난 다 사담이고 농담이라고 넘기는 게 이해가 안 감
9일 전
익인9
9일 전
익인10
9일 전
익인9
연초 내부문건 다운받고 투자자왜 만나러다닌건지나 해명하라해
9일 전
익인9
그것도 지인들과 가법게 이야기한거임?
뭐가이렇게죄다 가볍게이야기한거라고 축소야

9일 전
근데 이건 본인 입으로 절대 만나고 다닌적 없대.. 하이브가 민희진이 투자자 만나고 다녔다는 증거 가지고 있으면 끝이지 머
9일 전
익인16
증거 가져오면 끝날듯
9일 전
익인16
근데 증거 있으면 기자회견까지 가기 전에 내놓지 않았을까..
9일 전
익인14
민희진은 투자자만난적없다했어
9일 전
익인15
어제 기자회견때 투자자 만난 적 없다고 데려와보라고 함
9일 전
익인18
투자자 만난 적 없다고 말 했음 만난 적 있다고 한 쪽에서 누군지 데려와보래
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㄲ 애널리스트가 실명까고 고발한건데 ㅋㅋㅋ손바닥으로하늘을 가리지 ㅋㅋ 저분 무대뽀이고 잘못된걸 알려줘도 끝까지 내말만맞다 이식이라더니
9일 전
익인9
또그냥 가볍게 지인이랑 술자리한걸로 축소하려나보지
모든걸 그렇게하고계시자너

9일 전
익인9
전국민 지인화
9일 전
익인5
9일 전
익인13
5555 대표가 하는게 어케 그렇게 가볍게 넘겨짐
9일 전
익인17
9일 전

익인3
근데 그럴만한듯..
9일 전
익인4
그건 하이브가 구린게 맞음 근데 별개로 저분도 신뢰가 잘 안간다..
9일 전
익인5
ㅇㅇ 그런듯
9일 전
익인6
그런듯
9일 전
익인7
맞지 이거.. 커넥션 증거 가져오라고 계속 말하잖아
9일 전
익인8
그렇지 뭐증거 가져오면 결판날일
9일 전
익인11
근대 농담으로라도 20프로 가지고 회사 먹는거를 단계별로 애기하는거 자체가 나는 노이핸데;
9일 전
익인9
구체적으로 플랜한 정황도있는되
저분은 사담으로저런거하고 노시나봐

9일 전
익인12
근데 민희진 말대로 이렇게 사담 다 뒤지면 박지원 그사람도 민희진한체 복수하라고 사주한거임..
9일 전
익인14
지분18프로고 실제로 어도어를 독립하고싶은마음이 있었다고하더라도 투자자를 만나는등 계획 혹은 상상을 실행에 옮긴적도 없고 어도어 지분구조상 불가능하기 때문에 배임이 아니다는 일관된주장임
9일 전
익인19
ㄹㅇ
9일 전
익인20
지분구조상 어렵지만 가능한 방법은 여러개 있고(일단 불가능하다는 거에 반박하는 거)
애널리스트에게 문의하면서 내부자료 다운받고 전달하고 무속인과 계획대로 그 타이밍에 주식 저가매수 했다 이게 배임미수 확실해보이는데
왜 자꾸 실행 안했고 배임 예비죄 없다고 그럴까?
나 하이브시녀 아니고 그냥 이쪽일 하는 사람임

9일 전
익인14
그건 나도모르지..난 그냥 민희진 일관된 입장을 정리해서 말한거뿐이야! 하이브 주장과 상충되는 부분이 많은거같으니까 법적으로 결과 나올때까지 기다려보면될듯
9일 전