공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
마플 부정적인 언급이 있어요

대체 기사 왜 낸거임?

뭐 대중들 놀리는 것도 아니고ㅋㅋㅋ

월요일부터 사회면 연예면 싹 다 난리쳐놓고

응 법정에서 보여줄거야~

이거임 지금?

아니 그럼 재판 끝나고 결과만 기사를 내던가

이런 글은 어떠세요?

익인1
언플
9일 전
익인2
ㄹㅇ 왜그런거야
9일 전
익인3
그게 언플이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ.....
9일 전
익인4
언플
9일 전
익인6
여론전으로 ㅁㅎㅈ 압박한걸로 보임
9일 전
익인7
새삼스럽게 ㅋㅋㅋ 이런게 한두번도 아니고 ㅎㅎ
9일 전
익인8
걍 더러운짓
9일 전
익인8
심지어 구라기사까지 낸게 개쪽팔려
9일 전
익인9
언플이지 뉴진스 컴백인데 의도적으로 앞길 막으려고 ㅋㅋ
9일 전
익인9
+ 민희진 사태 장기적으로 끌어가서 뉴진스 이번 컴백 성과 낮추고 같은 깔인 아일릿으로 컬러 지우기 하려한 건 아닌가 의심됨
9일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 대기업이 짜치게.. 증거가 확실하면 이렇게 드럽게 여론전 왜 해
9일 전
익인13
9일 전
익인11
바로이거임 누가 이길지 질지 모르는데 언론보면 회사탈취단
9일 전
익인14
언플해서 외부에 내부분열 납득시키기랑 ㅁㅎㅈ 압박용도 이지 않을까?
9일 전
익인15
애초에 제대로 된 증거가 없어서 일단 언플로 민희진 여론 떡락시켜서 자진 사퇴시키게 만들 속셈이었던걸로 보여.(혹은 사퇴는 안하고 고분고분하게 길들이거나) 진짜 더럽고 추접한 사내정치가 따로없음.
9일 전
익인16
추잡시렵긴 해 기업이 돈에 대해선 치졸해지지만 이건 소속 가수에게도 좋지 않은데 참..
9일 전
익인17
진짜 추함
9일 전
익인18
알아서 물러나라고 그런거 아님?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산127 14:205885 5
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 90 11:545066 11
드영배어하루도 이정도 반응이었어?30 10:552478 0
하이라이트이번에도 앵앵앵콜 할려나... 31 11:061065 0
비투비 헐 인급동 2위다 26 14:151467 16