공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3081l

[정보/소식] 실시간 하이브 주가 | 인스티즈

참고로 하이브 주식 최근 1년간 최저가는 183000원

최근 4일 연속 외국인 투자자들과 기관들은 하이브 계속 팔고있었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오...
9일 전
익인2
월요일부터 계속 떨어지고 있는거야??
9일 전
익인3
18만 오면 사야겠다
9일 전
익인3
보고 왔는데 지금 20깨질듯
9일 전
익인4
ㄴㅈㅅ 나오면 또 오를것같음
9일 전
익인5
바닥을 향해
9일 전
익인6
뉴진스 컴백하면 오르긴 할텐데
9일 전
익인7
그들은 단기간에 거래되야하니까
내년보고 들어가는건 괜찮지만 그럼 피로도 높을듯

9일 전
익인8
곧 20층 깨질각
9일 전
익인9
웁스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10

9일 전
익인11
와라 저점 매수~~~18보다 더 하락가즈아~!^^
9일 전
익인12
오 더 떨어지면 사야지..
9일 전
익인13
가자아
9일 전
익인14
20 깨지면 들어갔다가 뉴진스 컴백할 때 팔면 .,,
9일 전
익인15
18까지 다들 기다리네 ㅋㅋ 나돈데
9일 전
익인16
좀만 더 기다렸다 줍줍해야지
9일 전
익인17
지금 20 언더
9일 전
익인18
더떨어질수도있지 않을까 ㅋㅋㅋ 점만더기다려바
9일 전
익인19
더 떨어질때를 기다려야지
9일 전
익인20
ㅇㄴ 하이브 주식있는데....
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산173 14:2011517 6
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데102 17:103904 2
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 101 11:547805 14
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 56 18:051414 46
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 37 18:00395 6

혹시 >쭈아< 이거 시초 누구야❓️❗️❓️❓️❗️30 3시간 전 758 0
뉴진스 다니엘 성인됐다고 대놓고 핫걸 티를 내는구나29 1시간 전 2697 6
마플 요즘엔 사생팬 거의 사라진것같아32 8시간 전 513 0
마플 와 백현 생카 럭드 수익만 하루에 1600만원이넼ㅋㅋㅋㅋ41 8시간 전 1070 0
마플 근데 방탄때매 케이팝 파이 커진건 부정 못하잖아30 6시간 전 409 0
앤톤이가 우는 성찬이형을 영원히 신경씀27 1시간 전 528 18
헐 장원영 양쪽 눈시력차이 이렇게 심햇어?29 1시간 전 2744 0
카리나 어렸을때부터 옆태에 자신 있었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ30 4시간 전 1960 4
아니 앤톤 피부 속광 미쳤음28 4시간 전 1106 15
성찬이는 옛날부터 뭔가 진짜 자기팀 바래왔나봐26 57분 전 1540 2
마플 올림픽에도 열등감있는거 보였음28 6시간 전 865 3
아니 세븐틴 팬들 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..26 4시간 전 970 5
하이브 뉴진스 성적 추측한거 개충격.....36 7시간 전 2287 0
마플 카이 군대 휴가로 발리 갔다고 욕하는 해외아미들30 8시간 전 794 0
오늘 라이즈 팬콘에 작은 조약돌 있다는데26 4시간 전 1451 1
마플 엑소랑 방탄 팬덤은 아직까지도 싸우는구나62 5시간 전 441 0
마플 라이즈 체조 좌석 다 채울수 있을까?26 48분 전 679 0
와 원빈이랑 역대급 낯가리는중;25 5시간 전 1774 9
핰ㅋㅋ 해원 새로 뜬 과사ㅋㅋㅋㅋㅋ25 5시간 전 1134 7
정보/소식 라이즈, 데뷔 1년 만에 체조경기장 단독 입성…9월 앵콜 콘서트 개최27 30분 전 1107 6
급상승 게시판 🔥