공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 61l

[정보/소식] 조권, 2am '친구의 고백' 다시 부른다…5월 3일 음원 발매 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/53Uzxtip

[뉴스엔 이민지 기자] 그룹 2am 조권이 본인의 대표곡을 다시 부른다.

조권은 오는 5월 3일 방구석 캐스팅 음원 '친구의 고백'을 발매한다. '친구의 고백'은 지난 2009년 발매된 2am의 두 번째 싱글 'Time For Confession (타임 포 컨페션)' 타이틀곡으로, 발매된 지 15년이 지난 지금까지도 사랑받고 있는 노래다.

조권은 담백하면서도 섬세한 감정 표현으로 친구라는 이유로 고백을 참아온 남자의 마음을 녹인 가사를 효과적으로 표현해 낼 전망이다.

앞서 조권은 tvN '놀라운 토요일'에 출연해 오랜만에 '친구의 고백' 무대를 선보이며 화제를 모은 바 있다. 이에 오롯이 조권의 목소리로 완성된 '친구의 고백' 정식 음원을 향한 기대감이 더해지고 있다.

방구석 캐스팅은 다채로운 개성의 보컬을 지닌 가창자와 그에 걸맞은 명품 곡들로 리스너들의 취향을 저격하고 있다. 그동안 한동근, 테이, DK(디셈버), 허각, 이홍기, KCM, 우디 등 실력파 아티스트들이 가창에 참여해 다양한 곡으로 좋은 반응을 얻고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 반응 잘 살피는 듯
9일 전
익인2
대박 !! 본인 디지털싱글로 나오는거야???
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산136 14:206882 6
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 90 11:545527 11
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데37 17:101052 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 32 18:05253 23
비투비 헐 인급동 2위다 26 14:151659 16