공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 783l
마플 부정적인 언급이 있어요

필모자체는 다른 탑배에비해 많이 딸리는데

업계대우가 너무 탑배긴함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 걍 가수로서의 이름값임 배우몸값이 아니라
11일 전
익인9
11일 전
익인13
11일 전
익인15
마 ㅋㅋㅋㅋ 후려치네
11일 전
익인17
어후 열폭 찌든 내 오지게 나누 아득바득 아득바득 부정 부들부들부들 소리 여기까지 들려ㅋㅋ거거 걩 갸서료셔에 애럼갮임~붸워멈갮얘 얘뉘럐~~
11일 전
익인2
그건 차은우도임 그분야갑이잖아
11일 전
차은우가 가수로 잘된건아니지않아?? 잘 모르겠어
11일 전
익인15
아이유가 필모 더 좋은데
11일 전
익인3
탑스타 탑가수 넘나 ㅇㅈ
탑배우...? 갸우뚱

11일 전
익인4
아이유그나이대에서 필모좋지않아??
11일 전
좋지 엄청 메가히트한게 없어서 그런듯
11일 전
익인4
비슷한또래 메가히트한 여배가 박은빈말고 또있낭?
11일 전
익인3
김고은 김태리 김지원 박보영
11일 전
익인4
이배우들사이에 아이유가 아니라고??
11일 전
익인3
4에게
아니라고 한적 없고 또래 메가히트작 있는 여배들 말한거임

11일 전
익인5
예전엔 가수출신이 뭔가 장벽이었는데
아이유는 가수커리어가 오히려 배우커리어에 도움되는 케이스

11일 전
익인15
좀 하지마 배우 아이유 후려치네
11일 전
익인6
가수로서 너무 탑이니 배우까지 영향 받는거지
11일 전
익인7
메가히트말하는거보면 한사람이계속글쓰는건가
11일 전
아니야 난 탑배라고 생각하는사람임 ㅠㅠㅜ업계에서 탑이라는데 내가뭐라고 ㅋㅋ
11일 전
익인7
글내용은 그게아니지않아?
11일 전
글내용이 탑배아니라고 하는걸로보이나?? 업계에서 탑이면 탑이라고 생각해 난
11일 전
익인8
아이유가 탑대우를 받는게 결국 가수로 너무 탑이잖아 그 영향인건 맞지
11일 전
익인15
그럼 가수 탑인 사람들은 왜 탑배우 취급 안 받음? 아이유한테만 하네
11일 전
익인10
ㅁㅈ 업계에서 탑배로 인정하면 탑배지 뭐
아이유정도면 뭐 6군데 영화제에서 신인상 인기상 받을 정도면 인정하는거지

11일 전
익인11
영화업계는 그럴수있는데 드라마는 이해안됨 다잘됨
11일 전
익인14
아이유 필모 좋은거임
11일 전
익인15
지 배우 언급 안 하고 타배우랑 계속 비교해가며 후려치네
그래 아이유 또래 가수출신 여배우 중 아이유가 가장 탑이지ㅎㅎ
업계에서도 아이유가 탑배우라는데?
가수출신 중 아이유만 이런 취급 하는 게 웃기네
나저씨 - 델루나 연속으로 백상 최우수 노미 되고 연기 극찬 받고 드라마도 잘되었는데

11일 전
익인16
대본 엄청 많이 가는 탑배우라고 그 업계 사람들 말하는거 여럿 있는데 방구석에서 아무리 말해봤자 무슨 소용임 아이유는 이미 탑배우야
11일 전
익인18
11일 전
익인19
33 가수 아이유 배우 아이유 다른 사람아니고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네한테 인정 안 받아도 되니까 방구석에서 저울질 좀 적당히
11일 전
익인20
나의아저씨 호텔델루나 정도만해도 나쁘지않은데
10일 전
익인21
필모가 부족한건 인정함.
연기팬입장에선 아쉬울따름 근데 뭐 몸을 쪼갤수도없고 너무바빠서ㅜㅜ

4일 전