공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 속 시원하다 대단하다 그러는데 난 진심 띠용... 공식석상에서 저렇게 한다고...? 비속어 막 쓴다고? 차라리 저럴 거면 입장문 제대로 정리해서 내는 게 맞지 않나 싶음... 억울한 건 알겠는데 오히려 억울해서 화가 나면 차분해지는 사람들도 많은데 싶더라 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저렇게 해서 여론전 이겻는데 머
9일 전
그건 맞지민 걍 갠적으로 충격이엇음
9일 전
익인1
사실 충격적이라 결과론적으로 맞는 말이 된거임 ㅜㅜㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
나훈아도 억울하니까 공식석상에서 바지 자크내리고 여기서 5분간 깐다고했는데
사람이 죽을만큼 억울하면 여론전 생각까지도 아니고 그냥 저렇게 흥분할수밖에 없음

9일 전
익인2
나도 ㅋㅋ 대중한텐 누구 욕할거리 주는게 제일이다라는 판단으로 보였어
9일 전
익인4
공식석상에서 틀에박힌 기자회견 이였음 여론 이렇게 안뒤집힘
9일 전
익인5
근데 저렇게 했으니까 안 담궈진거임
9일 전
익인16
9일 전
익인19
9일 전
익인6
난 오히려 한편으로는 사장이지만
직원개념으로 봤어서 저렇게 하는것도
설득력있다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인7
걍 이판사판이다 하고 억울함이나 풀자 하고 나온 듯..결과적으로 여론도 바뀌고 좋지 뭐
9일 전
익인22
22 내가.죽긴 왜죽어 다 말하고 죽어야지 라는 말 듣고 진짜 그렇게 하려고 나온거같았음
9일 전
익인8
결과적으론 여론을 본인편으로 만들엇잖음
9일 전
익인9
사람 매장되기 일보직전인데 흥분가라앉힐수있는사람 몇이나될까
9일 전
익인10
솔직히 저렇게 안했으면 아무도 안 들어줬을듯
9일 전
익인15
9일 전
익인11
입장문 제대로 정리해서 읽었으면 이정도로 화제 못끌었을듯 차분한것도 사람들이 자기말 들어줄때나 가능한일이지 대기업은 돈으로 언플해대가면서 여론 만들어내는데
9일 전
익인12
일부러 그런거같던데 ㅋㅋㅋ 변호사까지 온거뵤면 그냥 무턱대고 저런건 아닐꺼같음
9일 전
익인14
나도 개놀라긴 함 저런거 첨봐서
9일 전
익인4
일열심히 한죄밖에 없는데 이렇게 말려죽일것처럼 매도해봐 나라도 어찌되던 쌍욕 박았을듯
9일 전
익인18
9일 전
익인17
저렇게안하면 누가믿겠음?
9일 전
익인20
정장 입고 대본보면서 뭐뭐 입니다 습니다 이랬으면 바로 껐을듯
9일 전
익인21
기자회견 트렌드도 바꿀 기세 ㅋㅋ 난 괜찮았음. 틀에 박힌 기자회견이었으면 더 욕 먹고 묻혔을듯
9일 전
익인23
저렇게 안했으면 사람들이 관심이라도 가졌겠냐고...
9일 전
익인24
저렇게 해서 안 담궈진거임
9일 전
익인25
안 저랬으면 ㄹㅇ 끝났을걸?
9일 전