공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5456l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷ
9일 전
익인2
ㅋㅋ
9일 전
익인3
와 … 진짜 무섭구나. ㄴㅈㅅ 권익 침해는 지네가 하고 있으면서 애들 생각하는 척
9일 전
익인43
9일 전
익인46
22 누가 제일 하고있는데
9일 전
익인4
뭐 당연한 거 아니겠..?
9일 전
익인5
헣ㅋㅋ
9일 전
익인6
저것도 심지어 기자회견 중간에 하이브라고 낸거잖아 개황당함ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
9일 전
익인7
와우 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
zzzzzzzzzzzzzz
9일 전
익인10
ㅋ 진짜 대단하다
9일 전
익인11
ㅎㅎ...컴백 며칠전에 감사 시작한거 언론에 밝혀서 이지경 만든게 누군디
9일 전
익인11
판은 본인들이 깔았으면서, 그 판 위의 악플 수집한다고 하는거 뭔가 짜치긴 함
9일 전
익인12
애들 위하는 척 일만 키우면서 애들 맘 아프게 하는.. 앞뒤가 너무 달라
9일 전
익인13
민희진이고 하이브고 아티스트 좀 냅둬라
9일 전
익인15
22..
9일 전
익인18
9일 전
익인19
9일 전
익인38
55 진짜 고용노동부에서 조사해야하는거 아니냐 갑질 그자체....
9일 전
익인14
진짜 상상 이상의 악질이다.. 뉴진스 권익 침해를 누가 하고 있는데.. 아니 그냥 쟤네들은 민희진이 뉴진스 권익 침해를 한다고 생각하려나? 도 저런 이 없다 진짜 기가찬 것들 돈 없으니 말도 못하고 어휴 주여
9일 전
익인16
하이브 니네가 진짜 뉴진스를 생각했으면 민희진가지고 언플하기전에 고소공지부터 냈겠지 욕먹을거 다 먹게 지들이 판짜놓고 고소를 해주겠다고?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
뉴진스한테 어떻게 하는지 똑바로 지켜볼거임
9일 전
익인17
ㅁㅈ 이거 기자회견 중간에 올라와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘네 미쳣나 했음
9일 전
익인13
기자회견 직후에 올라온 거임
9일 전
익인17
엥 내가 딜레이 되는걸 보고 있었나?여튼 근데 타이밍 걍 기가 막히게 올리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지 뜬거보고 뭐하자는건가 싶었음
9일 전
익인20
"뉴진스는 안건드니까 걱정마세요 ㅇㅇ"
하지만 누구보다 욕먹이고 있쥬?

9일 전
익인21
어제 또올라옴? 며칠 전에도 올라왔었잖아
9일 전
익인22
지들이 권익침해하고 수납시키려 안달났으면서 권익침해 ㅇ난리
9일 전
익인23
정보 : 뉴진스 컴백 전에 기사를 터트린 곳은 하이브다
9일 전
익인24
실시간으로 달렸는데 이 공지 기자회견 중간 아니고 끝나자마자 올라왔음
9일 전
익인25
무섭다..
9일 전
익인26
아니 어이가 없네...
이번에 뉴진스랑 알엠 컴백일정 완벽히 겹치게 냄 이래도 견제가 아님? 이래도 하이브가 뉴진스를 보호함?

9일 전
익인26
정산기사 누가 터뜨림? 컴백 코앞에 두고 뉴진스 이름 꼬박 달고 민희진 사담 기사로 다 터뜨린 거 어디임? 진짜 음침하고 황당하다
9일 전
익인30
에 알엠 컴백함? 전혀 몰랐네
9일 전
익인26
군대가기 전에 써둔 곡들 11개 5월 24일(뉴진스 컴백일)에 내준대...
9일 전
익인27
정치 싸움은 뒤에서나 하시라구요
9일 전
익인28
이거 가스라이팅 아니냐
실컷 때려놓고 널 보호해줄 수 있는건 나야
ㄷㄷㄷ

9일 전
익인29
헐 ㅠㅠ
9일 전
익인31
역겨워 민희진 뉴진스 하루빨리 탈하이브하길🙏
9일 전
익인32
솔까말 진정성 1도 안느껴짐
9일 전
익인33
소름끼쳐 더럽고 혐오스러워
9일 전
익인34
졸렬 옹졸 비겁 그 자체
9일 전
익인35
이제와서....?
9일 전
익인36
어휴
9일 전
익인37
방 카톡 보고 열등감 느껴졌음
그뒤로 믿을 수가 없어 ㅎㅎㅎ

9일 전
익인38
걍 냅둬요 우리애들
9일 전
익인39
치졸
9일 전
익인40
뉴진스 컴백 직전에 내부에서 처리할 수 있었던 일 키워서 공론화 한거 누구?
9일 전
익인41
뉴진스 컴백 전 똥뿌린게 누군데
9일 전
익인44
아이고... 점점 자기 자신이 더 파고 있넼ㅋㅋ
9일 전
익인45
엥 단연하거 아닌가
9일 전
익인45
오히려 다른 레이블 들은 하이브라 하는데 그동안 어도어라 한게 웃긴데
9일 전
익인48
내 본 레이블도 하이브 이름 안 씀 딱히 웃길 게 없는데? 법적조치는 각 레이블에서 하는 걸텐데
9일 전
익인49
다른 레이블도 레이블 이름 씀
9일 전
익인47
와우
9일 전
익인50
진짜 악마를 보았다 그 자체 아니냐... 하이브가 다른 의미로 엔터계에 한 획을 긋네 대단하다 진짜
9일 전
익인51
이건 진짜 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
당연한거아냐?
9일 전
익인53
애들 볼모삼는거 너무 추해.... 지네가 일벌여놓고 이제와서 감싸는척 으
9일 전